본문

평점 :
7.7 더보기 +

[소감] 사람을 미치게 만드는 게임.... [11]

(605313)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1652 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

박살나게 어렵긴 한데 익숙해지면 또 금방 익숙해지는....;; 키보드로 열심히 플레이하고 있는데 모든 레이싱이벤트 올골드 뽑아내고 지금은 각 차량 파츠레이싱 하고 있습니다. 어제 끝낸게 포르쉐 916스파이더까지(즉 메이커순으로 아톰부터 포르쉐까지) 깼네요. 특히 포르쉐916스파이더 스피드런모드가 하나 있는데 레이싱이벤트 그거 하나 남겨두고 있어서 노튠으로 골드 뽑고 저랑 친추하신분들 기록중에 1위해먹었다는...;

부가티나 파가니 올골드 따실때되면 어렵다는거 그끼실겁니다 | 12.11.06 22:58 | |

길막고 있는 일반 차량들이 짜증나긴 한데 서킷도는 레이싱게임들에 비하면 코스는 만족스럽더군요

박모노에서 맨붕 회복 못하네요......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부가티 저도 지금 2틀째 하는중인데 이거 뭐 은메달이나 딸런지

저도 대부분 인정합니다. 저도 어찌 어찌 유부남이라 조금씩 애기들 몰래 잠들때 하는데 이게 너무 어려우니 진도가 나가질 않아요 정말 짜증나는 부분입니다. 한번 깨면 통쾌하기도 하지만 정말 짜증나는건 멈출수가 없네요 현재 저도 부카티에 니들포인트 도전중인거 같네요 그거랑 스피드 유지하는거 그거 아... 짜증남... 근데 생각해보니 한 9시간 한거 같은데 블랙리스트 엄청깼네요 ^^

전 새벽에 부가티 동메달 따놓고 잠들었는데 로또 트래픽을 빌면서 무한반복을 해야겠군요;;;본문과는 상관없는 이야기지만 옵션에서 차량 부서짐 on/off기능을 넣어줬으면 좋겠네요ㅠㅠ 내 아벤타도르가 뽀개질때보면 가슴이 미어져요 ㅠㅠ

음.... 솔직하게 난이도 많이 쉬워졌다고 생각하는데요. 바로 이벤트 재시작도 있구요. 어렵다고들 하시는 니들포인트 같은것도 2,3번 하니까 널널 하게 외워져서 편하던데요..

솔직하게 번아웃 파라다이스가 진짜 죽을만큼 어려웠습니다. 실수하면 다시 원래 이벤트 장소로 돌아갔었어야 하구요.. | 12.11.06 19:28 | |

번아웃 파라다이스 이벤트 리스타트 기능 있습니다. 다시 안돌아가도 돼요 | 12.11.07 21:38 | |

아...내가 어려운건 어려운것도 아니군요...ㅜ.ㅜ...어제두 키보드 부실 뻔했는데...조금만 삐끗해두 crashed!!!!!!!!!!!...--;; 어우...짜증이 이빠이....경찰차들은 왜 이리 헤집고 돌아다니는지..따돌리기가 넘 어려움...10번에 1번정도만 cool 성공...나머진 busted...--;;; 저두 니드포 시리즈는 거의 섭렵했는데..아...넘 어려워~~~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9392618 공략/팁 언바운드 등급별 추천 차량 (13) saint bullet 7 40084 2022.12.27
9392610 공략/팁 언바운드 초보분들을 위한 팁 몇 가지 (7) saint bullet 13 31954 2022.12.22
307 공지 [니드 포 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 75581 2000.01.12
6523820 소감 드레잌흐 1 833 2013.12.24
6431264 소감 요단강 유람선 1528 2013.11.23
6430070 소감 클라우드ac 1 1789 2013.11.23
6426722 소감 GunzRage 1440 2013.11.21
6425624 소감 무총각 2217 2013.11.21
6420676 소감 Die-Almond 1244 2013.11.20
6418413 소감 -대장- 2442 2013.11.19
6417865 소감 연두별 1 1577 2013.11.19
6417789 소감 루리웹-827288375 1019 2013.11.19
6417749 소감 곰탱의로망 3 3426 2013.11.19
5584724 소감 raison-B 1 932 2013.02.13
5539809 소감 elang 405 2013.01.29
5500511 소감 알베르토#3201 1298 2013.01.17
5409661 소감 피로결정체 1154 2012.12.08
5383452 소감 아스트럴 1245 2012.11.25
5381687 소감 샤네르 1472 2012.11.23
5375176 소감 피리야스 1626 2012.11.20
5369257 소감 루리웹-287680744 1150 2012.11.17
5367478 소감 오함마펀처 855 2012.11.16
5366024 소감 보란듯살아야할텐데 4705 2012.11.15
5357162 소감 wjjdnwjdn 792 2012.11.10
5355835 소감 wjjdnwjdn 597 2012.11.09
5355632 소감 wjjdnwjdn 1513 2012.11.09
5354362 소감 재밌는게임세 936 2012.11.08
5354186 소감 루리웹-91129715 1629 2012.11.08
5354148 소감 그웬디드Ω 830 2012.11.08
5353187 소감 아레인 1041 2012.11.08
5350051 소감 왕우 1652 2012.11.06
5346549 소감 리박사 2 2175 2012.11.03
5343005 소감 글루미베어 1517 2012.11.01
글쓰기 439개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

니드 포 스피드: 히트

평점
7.7
장르
레이싱
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
고스트게임즈

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PC)
[출시] 2019.11.08 (PS4)
[출시] 2019.11.08 (XBOX ONE)
사이트

X