본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[정보] 황소 관련 팁 [23]

(4940463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 160957 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
위치도 별로 안머네 개꿀팁이네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
오 추천합니다!!!

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
저는 황소가 안보여유...

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
덕분에 황소 가죽 쉽게 얻었습니다!

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
꿀팁 ㄱㅅ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
꿀팁 ㄱㅅ

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
위치도 별로 안머네 개꿀팁이네요

BEST
저는 황소가 안보여유...

(IP보기클릭)122.42.***.***

루리웹-5176922662
흠... 왜그러시징 집 뒤쪽 마차뒤에 여자가 리볼버 든 채로 시체로 있는 집 맞나요? | 18.11.01 06:30 | |

루리웹-4175385580
네 맞아요 내연녀가 부부 죽인듯한 | 18.11.01 07:13 | |

루리웹-5176922662
ㅠㅠ게임상으로 몇일지난뒤에 가보시고 그렇게하셔도 없다면... 죄송합니다 제가 도움이 못돼네요 ㅠㅠ | 18.11.01 07:15 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

집 안 식구들이 다 죽은 집 밖에 닭이 몇 마리 있길래 발로차서 죽였더니 명예가 깎이던데... 소는 되고 닭은 왜 안되는거죠...ㅠㅠ

00-,.-00
엌ㅋㅋㅋㅋ 닭은 음... 게임중에 찰스랑 들소사냥을 갈때 찰스가 우린 우리가 필요할때 필요한만큼만 사냥을한다 라고 말을 하는거보면 닭은 필요가 없어서 아닐까하는ㅎㅎ 그나저나 황소 보이시나요? 저는 잘 보입니다만 위엣분 처럼 안보이신다는분이 있어서요 ㅎㅎ | 18.11.01 12:29 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
덕분에 황소 가죽 쉽게 얻었습니다!

뿌뿌요
ㅎㅎ다행입니다 | 18.11.01 15:40 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
오 추천합니다!!!

(IP보기클릭)122.35.***.***

저도 챕터4라 그런지 황소가없네요. 누가 먼저 잡아갔나봐요.ㅋ

루리웹-7721627398
ㅠㅠ 도움이 못돼드려 죄송합니당 | 18.11.01 17:23 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

와 저도 없네요. 쳅터3인데 그후에 가야하나요?

Sovieski
흠... 보이시는 분도있고 안보이시는 분도 있나보네요 ㅠ 저도 잘 모르겠습니다 저는 현재 챕터3 진행중이에요 ㅎㅎ | 18.11.01 19:19 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

밭에 풀어져 있던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

챕터4인데 없어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.212.***.***

저도 그집 찾았는데... 마당에 황소는 없네요.. 물고기다리님 글보고 브레이스 웨이쓰 저택에 황소 두마리 있는것 잡았습니다 (경비원들이 총쏨;;)

(IP보기클릭)203.244.***.***

챕터3 인데 여전히 잘됩니다. 황소 잡고 리젠되는것도 맞고요. 근데 처음에는 데본황소인가였다가 리젠때는 다른황소네요. 매번 3성은 아닌듯 합니다.

(IP보기클릭)182.221.***.***

여기 초반부에만 되는것 같아요. 챕터2에선 분명히 봤는데, 챕터4에선 몇번 다시 가봐도 안나옴

(IP보기클릭)123.99.***.***

챕터2인데 아직까지 가능하네요!! 꿀팁 감사함당!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

지금도 가능 해요. 멀리서 보면 흙색바위 같이 생겼어요.

(IP보기클릭)183.102.***.***

감사합니다 덕분에 얻엇네요. 챕터3인데 가능합니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 422475 2019.10.20
52684 정보 Marcel 7 36038 2021.04.03
38218 정보 game-i-2 42 233285 2019.11.07
37912 정보 시릴라 20 36956 2019.11.07
37823 정보 skymoon 35 32892 2019.11.07
26452 정보 띠띠오 13 22717 2018.12.28
26323 정보 그늘숲 35 30472 2018.12.26
26207 정보 J.Eyck 14 80404 2018.12.25
25638 정보 그늘숲 35 33214 2018.12.19
25534 정보 게임☆라이프 31 12050 2018.12.19
25079 정보 게임☆라이프 20 23742 2018.12.15
24407 정보 게임☆라이프 6 23650 2018.12.11
24261 정보 [물고기다리] 20 55663 2018.12.11
23729 정보 게임☆라이프 9 23897 2018.12.08
23538 정보 [버섯] 11 82091 2018.12.07
23110 정보 게임☆라이프 21 53391 2018.12.05
22437 정보 [물고기다리] 17 44413 2018.12.03
21296 정보 [물고기다리] 26 75586 2018.11.30
17205 정보 루리웹-2218515024 27 45705 2018.11.16
11797 정보 Kor_Newbie 8 108110 2018.11.04
8966 정보 루리웹-4175385580 26 160957 2018.11.01
8099 정보 알바아론 31 165938 2018.10.31
5948 정보 루리웹-2871546564 18 181344 2018.10.29
5528 정보 알바아론 21 144405 2018.10.29
5321 정보 syup 19 172586 2018.10.29
4888 정보 핵키링 55 210437 2018.10.28
1315 정보 야너두 19 89463 2018.10.26
글쓰기 26개의 글이 있습니다.

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X