본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[소감] 모든 수집품 풀템 다 모았어요~!! [9]

(5312746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3594 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)39.7.***.***

헐... 대박 노력의 산물이네요

(IP보기클릭)112.186.***.***

바닐라소다
ㅋㅋ 그러게요 쪼매 힘들었어요 | 20.02.09 19:24 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

저게 다 얼마여 ㅎㅎ 돈 여유 있으면 수집품판매대금 15펀가 25펀가 더 주는 이벤트할때 파세요

레데리2pc
아 그런것도 하나요? 안팔구 계속 가지고 있을 생각인데 흠 어쩌지 ㅡㅡ;; | 20.02.09 19:25 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

묵화마녀
돈 여유 있으면 굳이 안팔아도 되죠 ㅎㅎ 돈보단 금이 중요한 겜이라 | 20.02.09 19:28 | |

레데리2pc
지금은 300달러밖에 없는 거지지만 어차피 돈쓸곳도 없어서 여유는 있어요 ㅎ 근데 알려주신 정보를 들어보니 뭔가 손해볼것같은 기분도 들고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 정보 감사합니다 | 20.02.09 19:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴오스틴
수집품 또 모으기 싫네요 지금은 ㅋㅋ 가지고 있으려구요. 이게 뭔가.. 세트가 쌓이다 보니까 막 소유욕? 이 샘솟아요. 어차피 지금은 필요한것도 없어요! 이제 다시 달러 모으는 재미로 겜을 해야죵 ㅎㅎ | 20.02.09 20:19 | |

뉴오스틴
랭크업은 무조건 필요하다고 생각은 합니다. 뭐 이미 100은 넘은지 오래지만.. 오스틴님 말씀 듣고보니 수집못함으로 경험치를 못먹네요. 이건 생각을 못했어요. 힘들게 모은거 한번에 다 팔기는 싫고 ㅋㅋ 한세트만 팔고 또 모이면 팔고 해야겠군요. 9세트는 저금 ㅋㅋ | 20.02.09 20:29 | |

뉴오스틴
ㅋㅋ 원래 10세트는 무슨.. 모을 생각도 없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1세트를 3번정도 각각 팔고 그냥 지나다닐때 근처에 있는거 전부 주워먹으니 언제부턴가 2~3세트씩 모여있더라구요. 이때부터 설렁설렁 모으기 시작... 은 했는데 5세트정도부터 영혼이 없어짐.. 그냥 의무적으로 하고 있더군요 제가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안파려는 이유는 음.. 딱히 돈쓸곳이 없어요. 필요한것도 다 가지고 있고. 글고 위에 레데리2pc 님이 말씀하셨듯 금이 중요하죠! ㅋ | 20.02.09 20:42 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420597 2019.10.20
56766 소감 gwang0591 970 2024.01.08
56695 소감 뿅뿅킴 3 2497 2023.12.15
56660 소감 루리웹-7453038919 9 7295 2023.12.01
56484 소감 씨비스킷 6 7801 2023.09.26
56124 소감 꿈꾸는괴테 6 11322 2023.06.03
56051 소감 뿅뿅킴 3 14064 2023.05.11
56013 소감 동네건달 7451 2023.04.25
55959 소감 동네건달 5052 2023.04.09
55901 소감 동네건달 5 14373 2023.03.22
55860 소감 재직인 2 9561 2023.03.12
55829 소감 lo tengo 3 7247 2023.03.04
55445 소감 블라스티에르 6301 2022.11.05
55424 소감 블라스티에르 4578 2022.10.30
55397 소감 가벼운 리뷰 2191 2022.10.22
55394 소감 강철중 13 17562 2022.10.19
55355 소감 RayM 3128 2022.10.04
55321 소감 coloredpaper 1 4089 2022.09.26
55300 소감 RayM 1 2852 2022.09.21
55299 소감 루리웹-1793165805 5 16734 2022.09.21
55270 소감 영원한겨울잠 4231 2022.09.13
55268 소감 루리웹-1793165805 6 12815 2022.09.13
55244 소감 노마디 3071 2022.09.06
55243 소감 루리웹-1793165805 12 12288 2022.09.05
55214 소감 탑약 7 10646 2022.08.26
55167 소감 Thansk 2177 2022.08.04
55096 소감 루리웹-7693552904 2703 2022.07.03
55062 소감 jotasoju82 1 5170 2022.06.21
54786 소감 ratchet 3 9954 2022.03.20
글쓰기 626개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X