본문

평점 :
7 더보기 +

[잡담] 밑에..ria0424님 법적으로 고소 하세요..고소 성립 가능합니다 [16]

(541734)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9385 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

BEST
저도 글 삭제하지 말껄 그랬나 제가 먼저 사과하면 사과들 하실 줄 알았는데 다들 도망가셨네요 밑에 LMFAO님 글에도 사과까지 했는데 ..참 자존심들이 너무 쎈 듯

BEST
이런건 자존심이란 표현이 어울리지 않습니다. 자존심이란건 자신의 신념을 굽히지 않는거고 이번건은 그냥 상대방의 대한 무차별 폭력이었습니다. 이건 인정하고 말고의 자존심 문제가 아니라 범죄입니다. 범죄자가 인정안하면 자존심쎄다고 할게 아니죠. 그냥 인간 말종입니다.

BEST
이제야 내용 봤는데 참.. 마녀사냥식 공격이 무섭긴 합니다. 욕하신 분들 사죄뿐만 아니라 혼쭐이 나야 한다고 봐요.

BEST
고소가 가능하다는걸 동일한 경험으로 알고 있다는게 좀 씁쓸하기도 하네요.

BEST
격한 공감. 우리나라에 대해 푸념 하시는 분들이 보통 얘기하는 해결책이, 솜방망이 처벌 때문에 부패가 근절되지 않는다고 하잖아요? 마찬가지라고 생각합니다. 그냥 넘어가자 하면서 넘어가면 저런 사람들은 죽을때까지 저런 행동합니다. 다른 곳에서도 또 똑같이 먹이 찾아다니다가 걸리면 물어 뜯겠죠.

BEST
저도 글 삭제하지 말껄 그랬나 제가 먼저 사과하면 사과들 하실 줄 알았는데 다들 도망가셨네요 밑에 LMFAO님 글에도 사과까지 했는데 ..참 자존심들이 너무 쎈 듯

BEST
이런건 자존심이란 표현이 어울리지 않습니다. 자존심이란건 자신의 신념을 굽히지 않는거고 이번건은 그냥 상대방의 대한 무차별 폭력이었습니다. 이건 인정하고 말고의 자존심 문제가 아니라 범죄입니다. 범죄자가 인정안하면 자존심쎄다고 할게 아니죠. 그냥 인간 말종입니다. | 14.11.20 11:39 | |

이래서 사람 사정 모르면 그냥 가만 있는게 최고인 듯.

씁슬한 일이군요..

BEST
고소가 가능하다는걸 동일한 경험으로 알고 있다는게 좀 씁쓸하기도 하네요.

욕한놈들 버로우한듯 ㅋㅋ 저글링 뺨치는 새퀴들 ㅋㅋ

럴커임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.20 11:48 | |

어이없는 놈들 많네요..아무래도 어린애들인듯;; 가만보면 플스/엑박 편나눠서 목숨거는 놈들, 게임이나 게임기가 자기 분신인냥 목숨거는 놈들은 대부분 돈없고 찌질하거나 어린 놈들이 대부분이더라고요. 얼마나 찌질하면 게임이나 게임기로 존심을 그리 부리는지 모르겠음..

BEST
이제야 내용 봤는데 참.. 마녀사냥식 공격이 무섭긴 합니다. 욕하신 분들 사죄뿐만 아니라 혼쭐이 나야 한다고 봐요.

자세히 알아보지도 않고 댓글에 글주소 쓰신분도 사과하셔야될듯

BEST
격한 공감. 우리나라에 대해 푸념 하시는 분들이 보통 얘기하는 해결책이, 솜방망이 처벌 때문에 부패가 근절되지 않는다고 하잖아요? 마찬가지라고 생각합니다. 그냥 넘어가자 하면서 넘어가면 저런 사람들은 죽을때까지 저런 행동합니다. 다른 곳에서도 또 똑같이 먹이 찾아다니다가 걸리면 물어 뜯겠죠.

저도 비슷한 사건으로 1년전에 50에 합의 본게 생각나는군요 미성년자라 그나마 약하게 봐주긴 했는데 씁쓸하더군요

진짜 댓글보고왔는데 부끄러울지경.. 뭐 복돌이라고 오해할수는 있겠지만 욕하는건 좀 아니죠 인성이 잘못된듯

인실↗ 갑시다. 가식웹 가식충들 박멸 좀 하자구요

그냥 고소했으면 좋겠음... 요즘 말 함부러 싸지르는 놈들이 너무 많아서 이번 기회에 크게 혼나고 정화 됬으면 좋겠네요

고소 송치까지는 된다는데 법조인이라는 양반들이 자꾸 안된다고 하니...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9425261 공지 [파 크라이 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 12 489456 2018.04.02
7487902 잡담 바보로봇 4 4134 2014.12.02
7469737 스샷 맨즈맥플러스 5 5618 2014.11.26
7468056 공략/팁 RageFace 5 18566 2014.11.25
7466945 영상 액슬리스 4 3693 2014.11.25
7465753 영상 액슬리스 5 2962 2014.11.24
7463581 스샷 밀레느 남편 4 4157 2014.11.24
7456865 정보 writt 4 10192 2014.11.21
7455956 소감 루리웹-1892144223 14 14358 2014.11.21
7454749 정보 황천 19 27350 2014.11.21
7453651 잡담 rla0424 112 38801 2014.11.20
7453478 잡담 Ps4+SSD 7 7397 2014.11.20
7452773 공략/팁 온리스타 17 65966 2014.11.20
7452652 잡담 김득천 7 4676 2014.11.20
7452570 잡담 도돈파치대부랄 36 15083 2014.11.20
7452465 공략/팁 루리웹-1892144223 4 9492 2014.11.20
7452330 잡담 킹오브복돌 5 5091 2014.11.20
7452159 잡담 spaceapo 4 3921 2014.11.20
7452116 잡담 어디서봤더라 4 7974 2014.11.20
7451980 잡담 잉글랜드KIM 40 26981 2014.11.20
7451480 잡담 payday91 13 9385 2014.11.20
7451408 잡담 rla0424 236 70757 2014.11.20
7449824 공략/팁 KOR-Echo 7 81741 2014.11.19
7449704 정보 난죠K 41 64162 2014.11.19
7449645 스샷 RageFace 5 6416 2014.11.19
7447313 공략/팁 게리쿠퍼2 53 103154 2014.11.18
7446879 정보 wbmage 4 15431 2014.11.18
6036911 영상 AAB 5 3679 2013.07.11
5827749 스샷 길들여진원숭이 7 4511 2013.04.29
5505786 스샷 GTX880 4 5918 2013.01.19
5494267 영상 흰눈덮힌 4 4517 2013.01.15
글쓰기 2298개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파 크라이 5

평점
장르
어드벤처, 액션, FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
일정
[출시] 2018.03.27 한글판 (PC)
[출시] 2018.03.27 한글판 (PS4)
[출시] 2018.03.27 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X