본문

평점 :
6.7 더보기 +

[영상] 저번에 만든 오버롤105짜리 플레이영상 [38]

(504760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4258 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

오버롤 105라......쩔기는 하네요;; 근데 제가 초보 유저라 그런데요. 오버롤 105는 직접 키우신건가요? 아니면 꼼수(?) 사용인가요? 직접 키우신거라면 굿이네요~^^

커리어상으로는 은퇴했을때 오버롤이 99였구요 나중에 기술에디트하러 들어가서 여분의 포인트로 조금 더 채워주니 105까지 올라가더라구요ㅎ | 12.02.24 23:15 | |

키우신거군요~그나저나 기술 잘 쓰시네요. 전 초보라서 얼마나 연습을 해야 할지 걱정이네요ㅎㅎ 그리고 포인트로 뭔가를 할수 있다고 하더니 그런게 있나보군요. 이까 들어가서 이거저거 해봐야겠네요^^ | 12.02.24 23:24 | |

제가 저번작을 좀 오래해서 그떄했던 감으로 이번것도 하는건데, 이번작이 저번작과 변한게 별로 없더라구요 그래서 적응이 잘되서 그른가봐요ㅎㅎ | 12.02.24 23:28 | |

와 잘하신다..-_-

감사합니다^^ 근데저도 허저비에요 ㅜ | 12.02.24 23:44 | |

저도 만들고 싶습니다! 진심으로...비법이 뭔가요? 게임 잘하는 비법도요^^; 혹시 커리어모드 공략 올리실 생각은 없으신지...

제가 공략같은걸 쓸정도까지의 수준은 못되서...^^ ;; 궁금한거 물어주시면 성심성의것 알려드리겠습니다^^ 조금 그래도 익숙해지시려면.. 반복이죠 구구단외우듯이...ㅠ | 12.02.24 23:52 | |

쩐다-_-;;;기술 쓰시는거봐...부럽...;;;

손에익으시면 저보다 더잘하실꺼에요!! | 12.02.24 23:52 | |

커리어로 키우실때 기술안배워야 된다고 들었는데... 어떻게 쓰시나요... 그리고... 트레이닝할때 파운딩 트레이닝 이런건 스텟별로 안올려주는데 안하는게 좋아요?.. 흠..

일단 커리어로 고스탯의 선수를 육성하려면 기술안배우고 올스탯에 투자하는것이맞아요 나중에 은퇴하고나서 커스텀가서 은퇴한선수로caf선수를 생성할수있는 방법이있습니다 그럼 나머지 기술부분은 커스텀이서 다 설정해주는것이지요 커리어 캐릭을 caf선수로 불러오는방법은 썰비 님의 게시글을 참고하시기바랍니다 그리고 파운딩트레이닝은 제기억엔 몇번안했던같아요 스탯올려주는양과 그에따라 감소치가 발생하는 양 따져가며 올뤄렸습니다 | 12.02.25 00:10 | |

기본적으로 스탯이 뭔가요? ^^; 완전 초짜라...스탯에만 집중 하라는데 들어 가면 쉽게 올릴 수 있나요??

스탯이 흔히들말하는 능력치인데요 트레이닝을통해서 올릴수있어요 트레이닝을할때 매뉴얼과 오토 두개가있는데 오토로히면 반정도밖에못봤구요 매뉴얼로하시면 일이이직접 조작해야하지만 잘하면 오토두번돌릴꺼 한번에 스탯을 얻을수있죠 | 12.02.25 11:24 | |

실력이...이러시니 모든 트레이닝을 그렇게 잘하시죠~~부럽네요 ㅎㅎ

자룡님도 조금만 익숙해지시면 저거보다 잘하실꺼에요! | 12.02.25 11:25 | |

컨트롤이 ... 쩌네요 백사이드에에서 일어난다음 사커킥 !! 저도 연습좀해야겠네여

사커킥이 마무리지을때 제일 후련하다군요ㅎ | 12.02.25 16:39 | |

1.스탯 올리려면 Training Sessions만 해야 하나요? Game Plan만 해야 하나요? 아니면 둘다 같이 해야 하나요?? 2.Shop에서 업그레이드도 하지 말아야 하나요? 트레이닝 프로그램, 스파링 파트너 이런 것들도요... 3.대전은 꼭 해야 하나요? 해야 한다면 반드시 승리 해야 하나요? 안하고 스탯만 올릴 수 있나요?

1.게임플랜말고 트레이닝만 합니다 2트레이닝프로그램과 스파링파트너는 필히 빠른시간안에 업그레이드하시기바랍니다 3.시합은 무조건 뛰게되있습니다. Action이 1또는2일텐데 2짜리위주로 하시기바랍니다 이게 시합뛰기전 훈련횟수입니다 2면 훈련기회가2번있는겁니다. 그리고 위에서말한 트레이닝프로그램과 스파링파트너는 경기후주는 cred로 업그레이하는겁니다 왠만하시면 무조건이기시기 바랍니다 | 12.02.25 16:30 | |

정~말 고맙습니다.커리어 모드 하는데 엄청 도움 되고 있는 거 아시죠!! ^^;; | 12.02.25 17:08 | |

도움이 되셨다니 기쁘네요ㅋ | 12.02.26 00:16 | |

말그대로..대박!!!!...이세요...ㅠ.ㅠ 저는 언제쯤 경기 다운 경기를 할런지.... 아티-스트님 대박!!!이에요~~~^^

금방 저보다 잘하게되실꺼에요 영상에서 나온것들은 아마 좀 익숙해지시면 별거아니란걸 아시게될꺼에요ㅎ | 12.02.25 16:41 | |

대단하시네요~ ㅎㅎ 혹시 커리어도중에 체급변경 (미들급으로 시작하시다가 웰터급이나 라이트헤드급경기를 뛴다던지...) 하시나요? 그쪽이 cred를 더 많이 주던데.. 지금 32경기정도에서야 겨우 스탯 100풀었거든요..ㅠ cred가 너무 부족해여~!! ㅠ

전우선적으로 본게시합전할수있는 훈련횟수와 그다음 cred양이였어요 시합상대가 누구던 신경안쓰고 이두개만 신경쓰고하다보니 나중에 미들급챔프되고서 라이트헤비급챔프랑 서로벨트걸고 붙더라구요 그래서 이기고 나중에 선수은퇴하니까 체급이 라이트헤비급으로 되있더라구요;; | 12.02.26 00:21 | |

그렇군요..ㅠㅠ action 수랑 cred양 피해본듯 해요 ㅠㅠ | 12.02.26 06:28 | |

이게 나중에 생각보다 선수스탯에 크게 좌우합니다 100찍을수있는것도 훈련횟수 한번모잘라서 못찍을수도있어요 Cred는 얼마나 빨리 트레이닝과 스파링 파트너를 업그레이드하느냐에 영향을 줍니다 스탯이70에 걸려있으면 아무리 훈련을해도 막혀있으니 올라가지도 않고 그만큼 손해입니다 | 12.02.26 15:26 | |

정말 대단하시네요 최곱니다... 저는 상대편 주먹이 날아오면 방어만 하는데 어떻게 주먹을 피하죠.. 방법좀 알려주시면 정말 감사할께요 좋은 영상 감사합니다

가드버튼 둘중아무거나 누르시고 선수움직이는 스틱을 팅겨주시면 방향별로 위빙을 합니다ㅋ | 12.02.26 00:22 | |

아...게임은 저 처럼하는게 아니라 이렇게 하는거였군요..... 영상중간에 오카미?선수 맞나요? 양손 다 잡혀서 탭도 못치고 심판은 안말려주고 죽었나요?

네ㅋ 오카미유신이구요 나중에 축 늘어지는거보고 심판이와서 말리더라구요ㅋㅋ | 12.02.26 00:26 | |

;;;;;;;;; 엄청 잘하시네요. 도중에 오카미유신 홀딩 시켜놓는 기술은 어떻게 쓰는건가요?? 로스터중에 저거 되는 선수 누가 있는지도 궁금합니다.

일단 백마운트 타기전에 백사이드에있잖아요? 그때 LB누르고 오른쪽아날로그 스틱 90도돌려주시면 위 영상처럼 양팔을 묶는 포지션이됩니다 그리고 로스터 선수는 아직 잘 안해봐서 누가되는지는 잘모르겠군요;; | 12.02.26 00:29 | |

온라인에서 저런분 만난적이 있지 이길수있을거란 환상이 여기서 깨지는 순간이네요 넘사벽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ME

근데 정작 저런플레이는 한국분들하고 할때 그나마 가능하구요 렉미치는 사람만나면 저렇게못하죠 타이밍이 어긋나버려사 단타싸움을 하게 됩니다ㅠ | 12.02.28 14:25 | |

우왕 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다ㅋ | 12.03.08 06:15 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9412567 공지 [EA 스포츠 UFC 4] 공략&팁 모음 _루리웹게임 5 103795 2020.08.28
9412135 공지 [EA 스포츠 UFC 3] 공략&팁 모음 _루리웹게임 23238 2020.08.10
9047827 공지 [EA 스포츠 UFC 2] 공략&팁 모음 (4) 루리웹 게임 13 202418 2016.03.21
5864782 영상 ZohnBob 3 1084 2013.05.13
5403511 스샷 루리웹-409895609 3 2791 2012.12.05
5067492 정보 dksad 3 1220 2012.06.04
4951144 스샷 비룡사냥꾼 3 2747 2012.04.05
4921681 잡담 악당 조커 2 1882 2012.03.17
4920201 질문 상냥한그자식 2 1197 2012.03.16
4920155 스샷 제이윌e 2 3987 2012.03.16
4919913 잡담 Will.I.Am 4 1917 2012.03.16
4919801 질문 조자룡이 2 1386 2012.03.16
4919527 질문 지돌저돌 2 1383 2012.03.15
4905123 질문 줄리어스시저 2 1434 2012.03.06
4904618 잡담 핸섬가이맨 2 1213 2012.03.06
4902361 영상 짬뽕도사 2 3735 2012.03.04
4892801 잡담 지돌저돌 2 838 2012.02.28
4891988 잡담 Hari12 2 526 2012.02.27
4889701 영상 아티-스트 2 3190 2012.02.26
4889074 잡담 Hari12 2 1415 2012.02.26
4886468 영상 아티-스트 3 4258 2012.02.24
4881174 정보 카이천사 5 1034 2012.02.22
4881086 정보 sueko10 2 1435 2012.02.22
4880901 정보 sueko10 3 1210 2012.02.22
4880537 정보 SINNANDA 2 678 2012.02.22
4880225 스샷 진성z 5 5323 2012.02.22
4880123 스샷 아티-스트 2 4307 2012.02.21
4878656 정보 포레스트그리 2 1583 2012.02.21
4877858 정보 썰비 9 4493 2012.02.20
4877308 공략/팁 알렉산더 카렐린 2 3346 2012.02.20
4875461 질문 루리웹-20812642 2 2622 2012.02.19
4875344 스샷 TRUE BALLER 22 2589 2012.02.19
4874218 정보 못된젊은이 13 1320 2012.02.18
글쓰기 255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자

EA 스포츠 UFC 3

평점
6.7
장르
격투, 스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

일정
[출시] 2018.02.02 (PS4)
[출시] 2018.02.02 (XBOX ONE)
사이트

X