본문

평점 :
4.2 더보기 +

[영상] [PS4] Mazda RX-7 Spirit R '02 토게 드리프트 연습. [10]

profile_image (3587323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2518 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

전 rx 타고픈데 궁디이가 노무 가벼운거같아서 ㅜㅜ조작이 많이힌들던뎅 ㅜㅜ 전 m2 한차로 같은세팅으로 모든맵사용해서리 ㅜㅜ 타이어도 그립용이네요 미끄러지는거 시원하게 빙판길처럼 타시네요 부럽네용 ㅜㅜ전손이 저주라 rx스은 그립티이어써두 궁디가 너무빵빵함ㅋㅋ 잘보고 갑니다ㅅㅅ

감사합니다. | 16.01.13 07:27 | |

광어님 최고최고!! 저도 이제 니드포 입문했어요ㅎㅎ 많이 알려주세요~

준님 안녕하세요. 니드포 하실때 불러주세요~ ㅋ | 16.01.13 07:28 | |

이야 데칼 멋지시네요

감사합니다.. 데칼로 칭찬받다니 영광입니다 ㅋ | 16.01.13 07:28 | |

어제 아벤타도르 튜닝하느라 못샀는데 오늘은 꼭 사서 저 세팅값으로 해뵈야 겠네요 드리프트 환상이네요

감사합니다. | 16.01.13 23:35 | |

이야 엔피니님 기록 깨볼려고 좀 해봤는데 30만점 도달하기가 힘드네요

(IP보기클릭)203.226.***.***

우와 진짜 잘하시네요 동영상 잘봤습니다

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9392618 공략/팁 언바운드 등급별 추천 차량 (13) saint bullet 8 45191 2022.12.27
9392610 공략/팁 언바운드 초보분들을 위한 팁 몇 가지 (8) saint bullet 13 37076 2022.12.22
307 공지 [니드 포 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 77439 2000.01.12
8932342 질문 위스키탱고폭스트롯 2687 2016.02.17
8932064 질문 가능성의짐승 1379 2016.02.17
8930753 영상 개룽개룽 3 9746 2016.02.16
8930349 공략/팁 개룽개룽 3680 2016.02.16
8929064 잡담 CPL 프라이빗 1108 2016.02.16
8928090 잡담 연탄짬뽕 4 13929 2016.02.15
8927332 질문 우유찌개 2478 2016.02.15
8927064 잡담 코당코당 1379 2016.02.15
8925385 잡담 야구라 이치코 1146 2016.02.14
8923553 공략/팁 개룽개룽 2567 2016.02.14
8916663 정보 미르누리™ 1 2246 2016.02.12
8915117 질문 연탄짬뽕 1721 2016.02.11
8910928 질문 루리웹-24545563 860 2016.02.10
8910787 질문 작은뽱군 1032 2016.02.10
8910736 질문 작은뽱군 2458 2016.02.10
8908608 잡담 綾瀬はるか 1861 2016.02.09
8907075 영상 crowclown 1532 2016.02.09
8906418 질문 작은뽱군 1595 2016.02.09
8905846 질문 작은뽱군 2960 2016.02.08
8905176 질문 림팩시 2385 2016.02.08
8900439 잡담 비타살거임 1325 2016.02.06
8898171 질문 루리웹-2597201972 783 2016.02.06
8896096 질문 THQ 1797 2016.02.05
8888753 영상 내목숨을 아이어에 1897 2016.02.03
8877322 잡담 가능성의짐승 1669 2016.01.31
8867643 잡담 가능성의짐승 1837 2016.01.28
8845065 질문 lshcome 1774 2016.01.20
8841327 스샷 갸갸거겨고교 3059 2016.01.19
8836443 잡담 綾瀬はるか 1479 2016.01.17
8834744 잡담 띠볼째끼야 1466 2016.01.16
글쓰기 12731개의 글이 있습니다.

니드 포 스피드: 페이백

평점
4.2
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
고스트게임즈

유통사
EA
일정
[출시] 2017.11.10 (PC)
[출시] 2017.11.10 (PS4)
[출시] 2017.11.10 (XBOX ONE)
사이트

X