본문

평점 :
8.5 더보기 +

[스샷] (CPS2PSP) 던전스 앤 드래곤즈2 SOM 엔딩까지.. [40]

(9792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11753 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

네번 컨티뉴하시고 깨셨군요 .. 십자키만 제대로 되면 할만할텐데 조만간 AS받고.. 하지만 프레임이 조금 떨어지고... 버벅대긴하더군요

총 6번 컨티뉴 하셨군요. 이 게임때문에 예뮬용으로 하나 더 지르고 싶은 충동이 -_-;;;

디카로 찍으신거 같은데.. 내공이 덜덜..-ㅅ-)b

Don't touch me! 상점 여성분들을 한번씩 클릭해주셨네요

음? 컨티뉴횟수 어떻게 확인할수 있죠?? 플레이하면서 찍느라 꽤 많이 죽었는데 6번밖에 안했었나..;; 네르시안님//감사합니다. ^^;

(IP보기클릭)116.46.***.***

파인
XP에서 끝자리가 0 카운트인데 이 숫자 보고 컨티뉴숫자 확인하는 겁니다. | 17.11.01 20:09 | |

끝자리를 확인해보시면 됨

아름다운세상//psp 유틸자료실 고!

굿! 얼마전 올라온 눈배리는 CPS2스샷봤다가 보니까 이분은 사진 ㄷㄷㄷ... 다른 CPS2 게임 스샷도 올려주세요^o^

4인용할때 무기상점 여성의 클릭의 압박

컨티뉴횟수를 어찌확인하냐면요 컨티류를 할수록 경험치 한자리수에 컨티뉴횟수만큼 숫자가 올라간답니다. 지금 보니 마지막 장면 경험치보면 한자리수에 6이라고 되어있네요 ㅎㅎ

아 진짜 십자키 완전 짜증..PS2 십자키의 반도 못미치니....나도 A.s 받아야하나..

재밌겠다 !!

저도 무의식적으로 가슴 팍팍누르는.. -ㅅ-)b

마벨vs캡콤 언제 돌아갈란지...

장난아니고만 해바야지

what's the master? 는 what's the matter 의 오타인가...

파인님 스샷을 볼때마다 가슴속에 불을 지피는군요~10년전게임인데도 여전히 오락실에의 추억이 떠오르는군요~

딴건 몰라도 Don't touch me 상점은 꼭 눌러주는 센스~~

강철중// AS받으면 완전 딴 십자키처럼 느껴지실 겁니다.. 반드시 AS받으세요.. 받고 안받고의 차이는 하늘과 땅??차이입니다

저기 레드 드래곤이 2번씩 이나 나오나요? 역시 궁금해 루트좀 가르쳐주세요 2번째 상점 여자 꽤 예쁘고 적극적이넹..

샾에선 누님들 가슴 누르기 신공을;;;; 하시는군요.. ㅋㅋ

마지막은 신 이죠..레드드래곤이긴 하지만... 일명 끝판왕..

대단해요!

친구집 새턴시절부터 여자상인 가슴누르기했었는데. 근데 이거 마법 안쓰고 원코인 클리어 가능한가요? 제친구 한놈이 던전에 미쳐사는데 마법 안쓰고 원코인으로 17분만에 클리어 한다더군요. 계속 기록재고 있다네요.;;;

....

17분 절대불가능으로 보는데

실제로 20분에 엔딩본 영상을 본적이 있습니다. 루리웹에서 본거 같은데 말이죠

역시 대단한 게임.. 마지막 법사 이미지샷은 간지가 아주 작살이군요. END? 가 또 가슴아픈.. 저때만 해도 후속작 내려고 했던 것 같은데! 캡콤! 왜?? 혹시 라이센스 때문에? -_ㅜ

발업드라곤//찌질이가? 생각좀하고살어!!!

지금 장난하나효?? 에뮬돌리는데 레벨보고 찍소리 못하나효???

D&D 시리즈 판권은 기간 만료로 캡콤에선 더 이상 판권을 가지고 있지 않습니다..^^ 애초에 캡콤허락이니 뭐니 하는 게 더 우스운 꼴이군요..ㅎㅎ

게다가 아케이드쪽에서도 CPS2 기판은 단종된지가 언제인데..게다가 기간까지 10년 이상이 지났으니 법적으로 따지고 자시고 할 단계가 아닙니다..^^ 뭘 좀 알고서 떠드세요..ㅎㅎ

관리자가 하는일이니 알아서 하겠죠.. 관리자가 할일 없이 죄가 되는데 올렸겠습니까.

발업드라군님 찌질대시다가 쪽당했네요. 추카추카추

발업드라군이란 찌질아...ㅋㅋ 공지 닉네임봐라...ㅋㅋ 이거 올리신 분이...공지쓰신분이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리에뮬 2000이하 상관 없는거 모르는 걸 보니 니 레벨이야 말로..이러니 저 레벨 싫다고 하는 거야...ㅋㅋㅋ 방학숙제나 마저 하렴...ㅋㅋ

보통 아케이드 게임들은 5년에서 10년 정도의 기간을 두고 단종되거나 기간이 지날 경우 에뮬레이터화 해도 아무런 문제가 없습니다. 헌데 뜬금없이 50년은 또 뭡니까? 말 하려면 좀 똑바로 알고서 지껄이세요..^^ 그리고 니보다 운영자가 게시판 규칙은 더 잘 알았으면 알았지 모르진 않으니 그만 주둥아리 좀 그만 나불대고..^^ 하여간 막히거나 할 말 없으면 없던 것 지어내서 변명하기에 급급하는 모습은 정말 보기에 안스럽기 짝이 없습니다..^^

그리고 PS에뮬이야 돌려도 아무 상관없는데 아는 건 쥐뿔도 없나 보네요..^^ 뭐 이쪽은 됐고, 이미 D&D판권 계약만료 되서 판권도 없는 캡콤에게 허락을 맡아야 한다니 뭐라니 별 근거도 없는 헛소리 지껄였다가 반박 당하고 나서는 그 부분만 말 못 하는 것 같은데..이 부분도 좀 반박 부탁합니다. 그 더러운 입으로 뭐라고 지껄이는지 꼭 보고 싶거든요..^^

결국 버로우했군요..^^ 지난 게시물까지 와서 찌질거리길래 반응 좀 보려고 했더니만..그러니까 별 근거도 없는 허무맹랑한 헛소리로 찌질거리다가 다굴맞고 버로우 할거면 아예 닥치고 있던지요..^^

발업드라군자제요

발업드라군매너요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411852 공략/팁 크고아름다울지도 8 30921 2018.07.10
9411758 잡담 gkdurk1923 4 6707 2017.11.02
8027860 정보 개울섶민들레 4 25758 2015.05.06
9412333 영상 forrest 1 3647 2020.11.23
9411761 잡담 부처님마인드 1 5720 2017.11.13
9411763 잡담 웰즈몽 1 5043 2017.11.13
9411766 잡담 Grafitti 1 9644 2017.11.16
9411768 잡담 부처님마인드 1 19162 2017.11.17
9412022 질문 루리웹-7081414110 1 2181 2019.09.21
9411754 잡담 er58 1 8059 2017.10.27
9412027 질문 판다나무 1 1881 2019.12.11
1904148 스샷 무신태천 1 7776 2005.09.22
9411775 잡담 루리웹-6969986578 12434 2017.11.20
9411788 공략/팁 문학쇼년 8785 2017.12.31
9411817 질문 루리웹-0533619404 4989 2018.01.30
9411849 질문 절루가 똥묻어 8705 2018.06.27
2258201 스샷 파인 11753 2006.08.08
9411867 공략/팁 평지 5477 2018.10.15
9411888 잡담 dsrusiper 1975 2019.01.02
9415371 잡담 ArRing 202 2023.12.27
9411767 잡담 에냥 13418 2017.11.17
4732784 스샷 무적 철벽 16318 2011.11.20
9331021 잡담 서본좌 3603 2016.05.28
9410939 질문 루리웹-5682492592 3625 2016.08.09
9411022 소감 종이와연필 4762 2017.06.10
8382312 잡담 이리저리-_- 2764 2015.08.29
8032854 질문 자유로운쿠모 18220 2015.05.07
8015031 잡담 루리웹-709439404 13870 2015.05.02
7975932 잡담 네이브 4544 2015.04.21
9411764 잡담 에냥 3110 2017.11.15
글쓰기 39개의 글이 있습니다.
1 2

던전스 3

평점
8.5
장르
전략, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
Realmforge

일정
[출시] 2017.10.13 (PC)
[출시] 2017.10.13 (PS4)
[출시] 2017.10.13 (XBOX ONE)
[출시] 2017.11.10 한글판 (PS4)
[출시] 2022.09.15 (SWITCH)
사이트

X