본문

평점 :
9 더보기 +

[영상] 개막장 록맨 방송 2기 3.5화 - 록맨 1 (FC)- 하이라이트 모음 [26]

(52712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3198 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
..........캬릐랴닫라ㅣ라라ㅏㄹ아앜 | 12.06.28 20:34 | |

지금 봐도 보스 죽고 남은 불꽃편은 소리내서 뿜었던 기억이 ㅋㅋㅋ

저때 정말 미칠뻔했었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.28 20:34 | |

추억이네요

약 40일전의 추억이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.28 20:35 | |

언제나 봐도 하이라이트는 '이 X발! 마지막은 딱총 톡!'

진짜 정말 게임중에 혈압 터칠뻔한건 록맨1만한 게임이 없는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ | 12.06.28 20:35 | |

톡!

쁑쁑ㅃ윱윱융븅뷰ㅃ유ㅃ유ㅃ유ㅃ유;ㅂ유챠ㅣㅂㅇ츄ㅑㅐㅣㅊ포ㅜㅇ리ㅑ폰울파ㅜㄴㅇ퍼ㅏ닝무파ㅣㅁ뤼ㅏ;ㄷ널퓨ㅏㅣ우 | 12.06.28 20:35 | |

역시 마지막 와일리가 ㅋㅋㅋ.. 톡! 샷이 갑인듯 ㅇㅅㅇ

쁑쁑ㅃ윱윱융븅뷰ㅃ유ㅃ유ㅃ유ㅃ유;ㅂ유챠ㅣㅂㅇ츄ㅑㅐㅣㅊ포ㅜㅇ리ㅑ폰울파ㅜㄴㅇ퍼ㅏ닝무파ㅣㅁ뤼ㅏ;ㄷ널퓨ㅏㅣ우 | 12.06.28 20:36 | |

록맨7 3화랑 비교해서봤는데 정말 프레임 드랍이 심하네요.. 에뮬레이터에서 프레임 조정해보시던가....아니면 블&소를 지우세요 ㅋㅋ

으아니 앙돼 블엔소 ㅠㅠㅠㅠ | 12.06.28 20:36 | |

'더 때려봐 더' 라고 말하면서도 죽을까봐 그 이상 못 다가가는 소심한 플레이. 그리고 종레발 전설의 시작...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽으면 안돼니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.28 20:36 | |

깨알같은 이게임잘못선택한거같아요 ㅋㅋ

...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 12.06.28 20:38 | |

덤벼! 더 때려봐!!!!! 더 때려보라고 !!! 허?! 안돼!! 앙...!!!

리ㅏㄴ으ㅜ팔ㄴ으ㅟ파ㅡㅏㅣㅇ프ㅏ리느기ㅏ휴ㅜㅏ | 12.06.28 20:38 | |

레알이다 정말 재밌게 봤네요 이게 바로 종레발이다! 재밌게 봤습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.28 20:38 | |

진짜 일렉맨때 ㅋㅋㅋㅋ 게임을 잘못 선택하셨더라면 마계촌은 어떠신지? 아니면 레이맨이라던가..

마계촌 레이맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 게임하다 혈압 터져 죽슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.28 20:38 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃 남아있는데 죽는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 그 전설의 영상이군요 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415903 공략/팁 플래티넘 달성 기념 록맨 11 트로피 공략 (6) Lusita 9 132978 2018.10.09
9415776 공략/팁 록맨11 아이템 / 서포트 / 파츠 설명 (2) 레온 S.케네디 5 148532 2018.10.05
9415735 공략/팁 11가지 아이템 언락방법 (1) 니홀로집에 5 127352 2018.10.03
4035500 공지 록맨 시리즈 관련 정보모음 (5.29 갱신) (5) Digouterheaven 94769 2010.05.29
5173249 영상 異種 14 3811 2012.07.28
5164758 영상 異種 8 2733 2012.07.24
5163014 영상 異種 4 2125 2012.07.22
5148241 영상 메탈맨 2 1435 2012.07.14
5148186 영상 유키시로 카에데 2 1661 2012.07.14
5147821 영상 김말새 4 2805 2012.07.14
5144165 영상 유키시로 카에데 4 1596 2012.07.12
5143174 영상 異種 10 2840 2012.07.11
5141616 영상 메탈맨 3 1480 2012.07.10
5141533 영상 異種 8 2198 2012.07.10
5138333 영상 異種 9 1941 2012.07.08
5137432 영상 유키시로 카에데 2 1576 2012.07.08
5134411 영상 異種 7 2352 2012.07.06
5133491 영상 異種 7 2208 2012.07.06
5131093 영상 異種 8 2562 2012.07.04
5129259 영상 김말새 8 2554 2012.07.04
5129238 영상 김말새 3 2134 2012.07.04
5128598 영상 메탈맨 2 1767 2012.07.03
5125031 영상 異種 11 3926 2012.07.01
5120991 영상 메탈맨 6 1718 2012.06.29
5120333 영상 異種 10 2384 2012.06.29
5119183 영상 메탈맨 2 1460 2012.06.29
5118551 영상 異種 8 2313 2012.06.28
5116618 영상 메탈맨 4 1921 2012.06.28
5110639 영상 異種 6 3198 2012.06.25
5108933 영상 異種 6 2147 2012.06.24
5107137 영상 異種 6 2691 2012.06.23
5105345 영상 메탈맨 2 2197 2012.06.22
5104372 영상 메탈맨 2 1690 2012.06.22
5103859 영상 異種 9 3485 2012.06.21
글쓰기 3885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

록맨 레거시 컬렉션 2

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2017.08.08 (PC)
[출시] 2017.08.08 (PS4)
[출시] 2017.08.08 (XBOX ONE)
[출시] 2018.05.22 (SWITCH)

X