본문

평점 :
6.7 더보기 +

[잡담] 근데 참 웃긴게 ㅋㅋㅋ [7]

(5034054)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3031 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
아니요 이건 화해를 할 수가 없습니다 저는 그분들 때문에 저랑 같이 하셨던 분들을 잃었구요 화해를 한다고 해서 사람이 돌아오지는 않는다고 생각합니다 애초에 근거없는 소문을 마치 사실인거처럼 퍼트려서 한사람을 혼자 게임하게 만들었기 때문에 하.. 더 이상 말하지 않겠습니다.

BEST
제가 님께 말씀을 드릴 수 있는 건 제 이 계정이 레벨 2잖아요? 그 분들이 정치를 해서 계정 탈퇴하고 새로 만든 게 이 계정입니다.

BEST
분쟁 유발이요? 이걸 여기서 얘기하면 그분들이 돌아오나요? 그분들은 제가 게임 초대보내도 받지고 않으시고 게임도 잘하고 계시고 제가 이상한 놈이라고 하는데 여기서 제가 말하면 사실상 그게 더 분쟁 유발이죠 누가 제 편인데요? 사실 말한다고 믿어주나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그 날 일이 기억이 나서 저도 모르게 흥분했네요 그래서 말이 본의 아니게 많이 거칠어 졌는 점 죄송합니다.. 그리고 계정을 새로 파니 그분들은 저를 못 알아보지만 저는 그분들을 알아보니 활동하는 데 덜 무섭네요.

(IP보기클릭)125.130.***.***

서로 쌓인거풀고 잘 화해하셨슴 합니다

BEST la_merbleue
아니요 이건 화해를 할 수가 없습니다 저는 그분들 때문에 저랑 같이 하셨던 분들을 잃었구요 화해를 한다고 해서 사람이 돌아오지는 않는다고 생각합니다 애초에 근거없는 소문을 마치 사실인거처럼 퍼트려서 한사람을 혼자 게임하게 만들었기 때문에 하.. 더 이상 말하지 않겠습니다. | 18.05.21 01:03 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

Loxer89
뭐 어떤일을 당하셨길래 그래요..? ㄷㄷ 말은 끝까지 하셔야 이 글을 보는 루리웹 유저분들도 이해를 할 수 있죠. 자료 없는 게시글과 댓글은 분쟁 유발과 끝나지 않는 싸움뿐입니다... | 18.05.21 01:08 | |

BEST 이리내
분쟁 유발이요? 이걸 여기서 얘기하면 그분들이 돌아오나요? 그분들은 제가 게임 초대보내도 받지고 않으시고 게임도 잘하고 계시고 제가 이상한 놈이라고 하는데 여기서 제가 말하면 사실상 그게 더 분쟁 유발이죠 누가 제 편인데요? 사실 말한다고 믿어주나요? | 18.05.21 01:13 | |

BEST 이리내
제가 님께 말씀을 드릴 수 있는 건 제 이 계정이 레벨 2잖아요? 그 분들이 정치를 해서 계정 탈퇴하고 새로 만든 게 이 계정입니다. | 18.05.21 01:15 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

Loxer89
네... 저는 앞뒤 모르는 일이라.. 그저 게시글 작성자분의 끄적임을 그대로 믿어야 하는건데. 그게 옳은 일인지 아니면 속세에 가득차 바르지 못한 일인지 고민되어서 댓글도 끄적인거구요.. 부디 지난 일은 잊구.. 좋은 정보글이 가득한 데스티니 게시글로 가득했음 하네요~ | 18.05.21 01:19 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST 이리내
그 날 일이 기억이 나서 저도 모르게 흥분했네요 그래서 말이 본의 아니게 많이 거칠어 졌는 점 죄송합니다.. 그리고 계정을 새로 파니 그분들은 저를 못 알아보지만 저는 그분들을 알아보니 활동하는 데 덜 무섭네요. | 18.05.21 01:25 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 32552 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 82300 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 642634 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 444831 2014.09.09
9457035 잡담 Loxer89 19 3031 2018.05.21
9457031 공략/팁 닌텐刀 14 35865 2018.05.20
9456916 정보 회원 9 5888 2018.05.19
9456892 영상 GB_ 20 4244 2018.05.18
9456880 공략/팁 닌텐刀 5 6540 2018.05.18
9456870 공략/팁 Coolidge1129 37 35528 2018.05.18
9456859 정보 Loxer89 7 70344 2018.05.17
9456827 잡담 la_merbleue 7 1302 2018.05.17
9456802 스샷 Hotissueoo 10 5860 2018.05.16
9456777 정보 Hotissueoo 17 5856 2018.05.16
9456768 정보 닌텐刀 6 4303 2018.05.16
9456767 정보 Hotissueoo 10 3770 2018.05.16
9456766 정보 Hotissueoo 7 3095 2018.05.16
9456726 공략/팁 doosteve 9 4098 2018.05.15
9456686 잡담 -魂- 5 2597 2018.05.14
9456681 잡담 Loxer89 7 4184 2018.05.14
9456610 공략/팁 Neo82 6 3729 2018.05.12
9456571 정보 Hotissueoo 9 3485 2018.05.11
9456538 정보 jihun5021 5 18042 2018.05.09
9456525 공략/팁 닌텐刀 14 23503 2018.05.09
9456522 정보 Hotissueoo 11 3960 2018.05.09
9456521 정보 Hotissueoo 11 6472 2018.05.09
9456520 정보 곰돌린 10 4922 2018.05.09
9456507 영상 GB_ 11 3033 2018.05.08
9456488 영상 GB_ 5 4811 2018.05.05
9456482 정보 Hotissueoo 5 2988 2018.05.04
9456480 공략/팁 doosteve 18 17423 2018.05.04
9456479 영상 GB_ 5 4777 2018.05.04
글쓰기 1904개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

데스티니 2

평점
6.7
장르
액션, FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
번지 소프트

일정
[OBT] 2017.07.19 (PS4)
[OBT] 2017.07.20 (XBOX ONE)
[OBT] 2017.08.29 (PC)
[출시] 2017.09.06 (PS4)
[출시] 2017.09.06 (XBOX ONE)
[출시] 2017.10.24 (PC)

X