본문

평점 :
6.7 더보기 +

[소감] 데스티니2 베타 소감. [10]

(4913199)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6689 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
크 데스티니 꼰대아재들 출동한건가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이해는 주관적인 거니깐요 무슨 시험문제 푸나요?

BEST
엔진이바꼇다고? 해봣는데 그래픽 1이랑 똑같던데?

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아닌걸 아니라고하는데 왜 발벗고나서서 우겨? 아재들 ㅂㄷㅂㄷ하는소리이까지들리네

(IP보기클릭)216.195.***.***

BEST
텍스쳐 디테일은 확실히 전작보다 좋아진거같긴한데 전체적으로 봤을때는 그래픽 엔진 바꿔서 훨씬 좋아졌다! 라고 와닿지는 않네요.

뭔가 자신이 대단하다는듯한 느낌을 표현하는 글인거 같네요 1년동안 하시던 항암게임 계속하시지 왜 하셔서 발암을 그것도 개발암을 일으키시나요 건강 챙기세요 암 무섭습니다

BEST
hanski
이해는 주관적인 거니깐요 무슨 시험문제 푸나요? | 17.07.19 04:09 | |

BEST
와드밖은위험해
크 데스티니 꼰대아재들 출동한건가요? | 17.07.19 04:54 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

다른게 뭐가 없나요? 그래픽 엔진 바꿔서 훨씬 좋아졌고만.. 미션 스트라이크 개별당 볼륨도 괜찮습니다 잠안자고 늦은 시간까지 베타하고 게시판에 설득력도 없는 글 작성하시느라 고생이 많으십니다 징징거리시는 분은 안하셨으면 좋겠어요 이런분들하고 레이드 같이 가면 개발암 유발하거든요

BEST
요시이끄욧
엔진이바꼇다고? 해봣는데 그래픽 1이랑 똑같던데? | 17.07.19 04:55 | |

(IP보기클릭)216.195.***.***

BEST
요시이끄욧
텍스쳐 디테일은 확실히 전작보다 좋아진거같긴한데 전체적으로 봤을때는 그래픽 엔진 바꿔서 훨씬 좋아졌다! 라고 와닿지는 않네요. | 17.07.19 04:56 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

그리고 조준점이 아래에 있는건 헤일로때부터 번지에서 의도한 겁니다 사격시 넓은 시야를 제공하기 위해서요

(IP보기클릭)14.40.***.***

데스티니 개빠입니다만 베타 스트라익 크루시블돌고 방금껏는데 글쓴분 말에 일리가있다고 느껴지네요 1편과같은 센세이션은 기대안하더라도 베타만보자면 전편에서 크게달라진건 없다라는 느낌이 강하게드네요 그리고 노멀플스라그런지 1편에비해 최적화가 덜된느낌도 듭니다 어차피 구매해서 미친듯이하게되겠지만요.

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아닌걸 아니라고하는데 왜 발벗고나서서 우겨? 아재들 ㅂㄷㅂㄷ하는소리이까지들리네

(IP보기클릭)112.166.***.***

비판을 단1도 못받아들이는 아재들 많네ㅋㅋㅋㅋ 무조건 갓겜 어쨌든 갓겜 빼애액

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 542개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

데스티니 2

평점
6.7
장르
액션, FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
번지 소프트

일정
[OBT] 2017.07.19 (PS4)
[OBT] 2017.07.20 (XBOX ONE)
[OBT] 2017.08.29 (PC)
[출시] 2017.09.06 (PS4)
[출시] 2017.09.06 (XBOX ONE)
[출시] 2017.10.24 (PC)

X