본문

평점 :
6.7 더보기 +

[소감] 레이드 하드 모드 오픈을 앞두고, 뉴비의 소감입니다 [21]

(4768643)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1917 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
그는 이렇게 회사에서 장문의 글을 남겼다.....

BEST
그는 이렇게 회사에서 장문의 글을 남겼다.....

(IP보기클릭)110.70.***.***

?맛
아놔, 잠깐만, 아.. 점심시간에, 내용은 점심시간에 썼습니다 ...ㅠㅠ | 16.10.18 15:23 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

같이해요 ㅎㅎ poix00친추주십쇼

G-T
친추 드렸습니다 ^^ | 16.10.18 18:31 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

저도 새벽 한두시간밖에 못하는 유져라 저번주말에 처음 레이드 가봣습니다..ㅋ 그런데 벌써하드라니..ㅋ 저도 친추주세요.. 스로우 천천히 즐기게요.. seouran 입니다

루리웹-4834794923
하드 레이드가 어디 도망가는거 아니니 천천히 즐기기로 했습니다 ㅎㅎ 설마 같이 뛸만한 분 5분이 안남겠습니까 ㅎㅎ 친추드렸어요~ | 16.10.18 18:32 | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

저도 9시출근 6시 퇴근인데 요즘 일도많고 회식도많아서 겜하기 너무힘드네요 ㅜㅜ 이제 12입니다.

CpWade3
어렵죠 ㅠㅠ 저는 그나마 최근에 야근이 많이 줄어서 좀 키웠습니다 ㅎㅎ.. 천천히 즐기면서 해요 우리 ㅎㅎ | 16.10.18 18:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
slahser0107
8시 출근이라니 대단하십니다 ㅎㅎ.. 데스티니가 대단하신거겠죠? ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.18 18:33 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

시간 여유 생기면 구레이드도 같이 가시죠:D 앞으로 즐길거리가 넘나 많은것입니다 ㅎㅎ

하지않겠나집사
잼난것만 골라해도 넘나 많습니다 ㅎㅎㅎ 불러만 주십쇼^^ | 16.10.18 18:34 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

Yayajun 같이 겜해요 ㅎㅎ 친추주세요

루리웹-2250753035
친추 드렸습니다 ^^ | 16.10.18 18:34 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

ㅎㅎㅎ 즐겁게 하면 좋죠. 천천히 모든 컨텐츠 즐겨가면서 하시길...

치이사이텐시
넵넵 또 불러만 주세요 ^^ ㅋㅋㅋ | 16.10.18 18:34 | |

첫 댓글 때문에 눈치보여서 답댓글을 달 수가 없습니다.........

vincohts
괜찮습니다. 전 회사에서 당당하게 하거든요! | 16.10.18 16:46 | |

?맛
저도 여태까지는 당당하게 했습니다만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.18 18:34 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

아직도 그 장엄한 OST에 오프닝 영상을 처음 봤던 순간을 잊을 수가 없네요. 뭔가 정말 글로벌한 느낌에 으스스하면서 묵직한 무게감이 설레임으로 막 연결되는 느낌이었고 뭔가 오픈월드 같은 우주를 정처없이 해메는 외로운 방랑자가 된 듯한 느낌이 팍팍 났는데.. 지금 제 머리 속의 현 데스티니를 떠올리면, 그때의 이미지나 심상하고는 참 차이가 많긴 하죠.. 하지만 살면서 이런 설레임을 가져다준 게임은 데스티니가 유일하다는건 분명 사실이네요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

몽실아빠
크으~ 저는 이번에 헌터 키우느라 오프닝을 다시 한 번 쭉 봤는데 시작한지 얼마 되지 않았음에도 느낌이 새롭네요 ㅎㅎ 데스티니 하면서 게임 산업이 정말 많이 발전했다고 느껴요 ㅎㅎ | 16.10.18 21:28 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

또 한마리의 양이 그렇게 나락에 길에 들어서는데

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 31530 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 81372 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 640185 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 442909 2014.09.09
9456220 소감 Hotissueoo 2 1614 2018.02.14
9469889 소감 Craytos 2 4821 2018.09.21
9421267 소감 vincohts 2 1917 2016.10.18
7961947 소감 dothack 2 1513 2015.04.17
7248482 소감 [SH]Lauren 2 1467 2014.09.11
9466843 소감 루리웹-384939446 2 7757 2018.09.14
7487496 소감 루리웹-1158485784 2 2456 2014.12.02
8756065 소감 Mist2k 2 1259 2015.12.21
9480506 소감 Circuran 2 7085 2018.11.18
9484346 소감 루리웹-4636664553 2 2490 2019.07.23
8575743 소감 Kevin1107 2 589 2015.10.29
8564639 소감 heartwork 2 675 2015.10.25
9448318 소감 브랑디스 2 1840 2017.10.19
9433256 소감 미희♡ 2 2064 2017.09.08
8539688 소감 Luzzz 2 1025 2015.10.17
9462841 소감 blogCAT 2 4256 2018.09.05
7260213 소감 allina 2 1519 2014.09.15
8009929 소감 dothack 2 742 2015.04.30
7251045 소감 Encom 2 1500 2014.09.12
9480260 소감 시바견 시바시바 2 3899 2018.11.14
8906750 소감 dante-lee 2 661 2016.02.09
9439927 소감 닌텐刀 2 1120 2017.09.24
9441538 소감 뽀투더웽 2 3557 2017.09.29
8535745 소감 루리웹-2795319711 2 1075 2015.10.15
7613474 소감 오셀롯 2 482 2015.01.13
9449164 소감 라이트트윈스 2 2360 2017.10.23
8761491 소감 KevinGentle 2 1231 2015.12.23
8524120 소감 루리웹-2795319711 2 1379 2015.10.11
글쓰기 542개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

데스티니 2

평점
6.7
장르
액션, FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
번지 소프트

일정
[OBT] 2017.07.19 (PS4)
[OBT] 2017.07.20 (XBOX ONE)
[OBT] 2017.08.29 (PC)
[출시] 2017.09.06 (PS4)
[출시] 2017.09.06 (XBOX ONE)
[출시] 2017.10.24 (PC)

X