본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
7.3 더보기 +

[영상] 그란투리스모5 - 이니셜D 재현 [75]

(69500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32136 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 ㅋㅋ 마지막 역전 대박

BEST
친구들하고 애니메이션 영상과 싱크로 맞추려고 꼴백번도 더 달리며 리플레이 뽑아내고 녹화떠서 대사랑 영상 짜집기하며 쌩노가다했을거란걸 상상하니 정말 정신이 멍해지네요

BEST
이건뭐 공식으로 써도 될 정도~

BEST
엔진 바꾸는거 까지도 게임내 연출로 재현 해냈다는게 개 쩜

BEST
뜻하지 않게 전 배틀 스포

죽이네요

포니의 반란 | 15.07.03 16:15 | |

이거 오래된 영상인데... 예전에 보긴했만... 무려 3년전에 제작된 영상... 일본에서 만든영상 아닌가요? 영상제목도 일본어로 되있는데... | 15.07.04 15:33 | |

BEST
이건뭐 공식으로 써도 될 정도~

이게임 드리프트도 되나요???

그란 원래 드립됩니다 근데 애니처럼 되는게 아니에요 | 15.07.03 14:38 | |

정말 잘만든영상 각 배틀마다 특징을 딱딱 살려서 ㅋㅋ 근데 갑자기 오른쪽?

각 배틀의 메인 대사까지;;; | 15.07.04 02:35 | |

와 영상 진짜 잘만들었네요 !! ㅊㅊ

이니셜D 원작 게임보다도 더 이니셜D 같네요 ㅎㅎ 추천 드립니다.

트레노에 안개등 없는게 많이 아쉬움.. 그란4때도 없었는데(.)

4때 타쿠미 버전 트레노 사면 있었던 걸로 기억 나네요 ㅋㅋ | 15.07.03 17:27 | |

타쿠미버젼이 따로 있었습니까? 시게노 버젼이라고만 나왔던 것 같은데. | 15.07.03 21:02 | |

그 시게노가 원작자(......) | 15.07.03 23:27 | |

BEST
와 ㅋㅋ 마지막 역전 대박

진짜 마지막 장면에서 온몸에 소름이 쫙 돋았네요 ㄷㄷ 전세대는 360이여서 포르자였는데 현세대는 플4로 와서 꼭해보고 싶은게 그란인데 7 빨리 나오면 좋겠습니다 추천 드리고 갑니다

원작 재현 대박이네!

공도가 아니긴 하지만 재현도가 대단하네요. 실제 애니에 이런 기법을 써도 재밌겠네요.

추천을 안할수가 없네.. 소름돋으면서 봤습니다 ㅎ

각 베틀마다 하이라이트 제대로 재현함 ㄷㄷ

와~ 진짜 소름이 쫙!!

ㅎㄷㄷ 재현률이 ㅎㄷㄷ

BEST
엔진 바꾸는거 까지도 게임내 연출로 재현 해냈다는게 개 쩜

추천이 4에서 24가 되네;ㅈ;

BEST
친구들하고 애니메이션 영상과 싱크로 맞추려고 꼴백번도 더 달리며 리플레이 뽑아내고 녹화떠서 대사랑 영상 짜집기하며 쌩노가다했을거란걸 상상하니 정말 정신이 멍해지네요

소름

그란 5네;ㅁ;

이 정도 드리프트는 집집마다 한명씩은 다 하잖아요. 근데 팔에 왠 소름이 생기지.

리얼 소름돋았네 진짜.. 영상보면서 소름돋는건 진짜 오랜만이네요 완벽하다 진짜...

뭐여 이 미친 퀄리티는 온 몸에 소름이~~~~~~~~~

와...오랜만에 그란을 잡아야...

BEST
뜻하지 않게 전 배틀 스포

아니 다른것도 대단하지만 코너링 점프라니!!

영상의 퀄리티의 부랄을 탁치고 갑니다!!

그란5는 시게노버전 안나오는건가요? 86이 일반버번이네요 4까지는 있었던거 같은데...

역시 이니셜D 빠심이 많이 들어가면서 만들어졌던게 그란이라 그런지 쥑이네

와 간만에 댓글달고 추천하려고 로그인.ㅋㅋㅋㅋ

이로하자카 코너점프를 저런식으로 재현하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 씨 이게 뭐다요 하고 넋놓고 보다가 추천하려고 로긴했네여 ㄷㄷㄷ 엄청나네요. 막판 역전은 진짜 ㅠㅠb

이야 이거 ㅊㅊ 할려고 로그인함

근데 자작임? | 15.07.03 18:40 | |

유툽보니까 일본사람이 만든듯 | 15.07.03 19:01 | |

와.....장면 하나 하나 소름이 뜨아..... 마지막 장면은 크윽 ㅜㅜ

운전 수준이 그닥 진지하진 않은데요... 86이 RX를 직진으로 제치고 난리도 아니네.

지렸다 ㄷㄷ

와 이거 진짜 지리네요.....

헐 진짜 끝내주네요!!! 추천할려고 하니...이미추천하셨습니다!! 뜨네요 ㅋ 암튼 대박입니다^^

와... 진짜 너무 멋지네요 이로하자카 점프 재현 보고 탄성이 절로 나오네요

와아 코너링 점프 보소~~!

캬~ 꽤 예전부터 봤던 동영상이지만 볼 때마다 지리네요. 제가 이거 때문에 쥐뿔도 관심 없었던 그란을 샀죠.

대박 ㅋㅋㅋㅋ 원작재현도 장난아니네요

재현률이 엄청나네요 ! 싱고 더블크러쉬 ㅋㅋㅋ

마지막 1기 아웃에서 인으로 라인크로스 추월 쩐다...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
열혈물에 쓸 돈보다 미소녀 로리로리 캐릭에 쓸 돈이 더 아깝지 않다네요. | 15.07.04 13:51 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아 진짜 씹덕애니 진심 개짜증남 | 15.07.04 14:41 | |

진짜 도입부 지리겠네..ㄷㄷ

오 대박 대박....

역시 이니셜D는 유로비트가...!!

이거 mp3 뽑아서 폰에 음악목록에 들어있는지 1년이 넘은거 같은데 ㅠ 무튼..이곡 나올때마다 소리만 들어도 소름이 쫙쫙 돋음 ㅠ

개쩐다 폴리포니에서 데려가야될거 같은데;;;;;

극장판 보고 이니셜디 거의 접었는데 이거보고 다시 불타오르네 ㄷㄷ

최고~

와.....남자라면 불탈 수 밖에 없는 영상.....

오호

와 정말 감탄했네요~ 마지막 대박!!!

이니셜d의 처음과 끝을 봐버렸고만....

이런... 이런것을 봐버렸네요... 불타오르는군요.. 춫천!!

다 좋은데 공도가 아니라서 아쉽네요,

스토리대로 흘러가는거 보고 이로하자카는 어케 하셨을까 궁금했는데... 바지갈아입고 왔습니다 애니도 정주행하러갑니다 ㅜㅜ

소름 뾱뾱 거리며 잘봤네여. ㅊㅊ 드립니다.

다른것보다... MR 점프뛰는거가 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋ

영상 마지막 부분 노래 궁금하네요. 데이브 로저스 목소리 같은데ㅠ

100입니다. Dave Rodgers - 100 | 15.07.14 20:11 | |

이 게시글 때문 추천과 댓글이 많이 달려서 순위9위에 랭크된나보다 ㅋ

ㅡ.,ㅡ 헐 난 왜 오른쪽으로간걸 이제 알았을까 ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9404529 공략/팁 그란7 트로피 간단 팁 (10) Aral 18 46148 2022.03.09
9404524 공략/팁 어느메뉴에서든 월드 맵으로 간단히 돌아가기 (12) moonbangoo 11 22708 2022.03.09
9404509 공략/팁 돈 비교적 쉽게 벌 수 있는 곳 (30) 루리웹-17695711 21 47323 2022.03.08
9404318 공략/팁 그란7 리버리 활용법 - 타유저의 리버리 다운로드 (10) Siboong 17 37203 2022.03.06
9404105 공략/팁 초보 경주자를 위한 그란 투리스모 7의 빠른 가이드 (3) 둠 닥터 7 53484 2022.03.04
8164529 영상 씨날두의발목 175 32136 2015.06.18
9401848 스샷 alma 67 6222 2017.10.19
6591302 공략/팁 Hyo_Ni 55 22088 2014.01.16
2762247 영상 W.B. 예츠 51 6846 2007.12.24
9406441 공지 Siboong 46 3172 2022.05.02
6461976 잡담 핸섬st 44 19251 2013.12.05
2692643 스샷 JoonJoon 37 16226 2007.11.03
9405167 스샷 Siboong 32 7352 2022.03.19
2694609 스샷 JoonJoon 30 8554 2007.11.05
9401518 공략/팁 LSDL 28 26774 2017.10.16
9401805 공략/팁 레자가죽 27 123313 2017.10.19
9401533 공략/팁 LSDL 24 18617 2017.10.16
5133442 영상 TommiKIN 24 2558 2012.07.06
4674842 스샷 FreeTempo23 23 9179 2011.10.17
9406398 잡담 호랑이대장 22 2981 2022.04.28
9405316 잡담 WindCannon 22 2523 2022.03.22
4081647 스샷 네즈PP 22 2058 2010.07.08
9404509 공략/팁 루리웹-17695711 21 47323 2022.03.08
9406515 스샷 Siboong 19 3473 2022.05.14
9405103 잡담 ☆HEADACHE☆ 19 2816 2022.03.19
9406477 잡담 Siboong 18 1220 2022.05.08
9406014 공략/팁 루리웹-6293097195 18 16661 2022.04.09
9405014 잡담 ☆HEADACHE☆ 18 1715 2022.03.18
9404529 공략/팁 Aral 18 46148 2022.03.09
9402155 잡담 우주오리 18 1500 2017.10.25
9401986 스샷 Siboong 18 3951 2017.10.22
9401949 소감 raven4 18 5156 2017.10.21
4265169 스샷 네즈PP 18 2056 2010.11.21
9404318 공략/팁 Siboong 17 37212 2022.03.06
9401634 공략/팁 LSDL 17 15477 2017.10.17
글쓰기 82222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

그란 투리스모 스포트

평점
7.3
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.10.17 한글판 (PS4)
사이트

X