본문

평점 :
6.6 더보기 +

[잡담] 요즘 축구 게임은 그래픽과 게임성이 다가 아닐텐데... [6]

(3416705)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 422 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

BEST
애 해보고 글적나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽 이적시장이 언제 마감되니? ㅋㅋ

피파도 주요 선수외에는 관심 없는것 같은데요,,,전 k리그 팬이라 k리그 수록해준 피파가 고마워 매년 피파 구매는 합니다,, 그러나 피파로 k리그팀으로 게임을 하기가 싫어요,,그건 능력치나 뭐이런것이 뿐 아니라,,너무 대충 k리그를 만들었다는 느낌이 강합니다,,,선수 얼굴을 그렇다 치더라도 기본적으로 채형이나 그 선수의 특성도 모르는것같더군요,,,, 전 개인적으로 피파도 좀 에디트 모드나 만들면 좋겠습니다,,,맘에 않들면 맘에 들게 고칠수나 있게 해줘야 지,,,

이게 뭔 개같은 소린가.. 바로바로 반영하다니..... 이적반영 안되는 팀들도 허다한데.. 플4 피파14 올한해 갖구 놀았구만.. 그리고 위닝 안해줘도 되니까 가서 피파 하세요..

BEST 애 해보고 글적나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽 이적시장이 언제 마감되니? ㅋㅋ | 14.09.18 17:03 | |

이런 ㅂㅅ같은 샠갸 유럽축구만 축구냐 ㅁㅁ새꺄 아시아축구는 축구아냐? 어디 곰조터는 소리하고 있어 니 눈깔로 확인하고와 뇌없는 새꺄 | 14.09.18 21:44 | |

ㅋㅋㅋ 열폭 ㅋㅋㅋ 임마 위에글 잘봐. 유럽 3대리그하고 유럽리그라고 적었잖아. 구체적으로 적시 해주면, 유럽리그는 리그 순위랑 로스터, 능력치는 매주 업댓 해주고 아시아나 남미쪽은 리그순위는 제대로 나오던데 잘 플레이 안해봐서 모르겠다. 북미쪽은 제대로 해주는것 같더라. 글고 욕한다고 전혀 글에 강함이 안느껴진다.ㅋ 드응신 같어 ㅋㅋㅋ | 14.09.18 21:49 | |

위닝도 주요 축구 커뮤니티 사이트의 의견을 적극적으로 반영. 선수의 능력치까지 영향을 준다고 알고 있습니다. 매주 업뎃되는 것도 맞구요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3416705 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 10개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

월드 사커 위닝 일레븐 2015

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2014.11.13 (PS3)
[출시] 2014.11.13 (PS4)
[출시] 2014.11.13 (XBOX ONE)

X