본문

평점 :
8.7 더보기 +

[잡담] 게임내에서 한국인들 진짜꼴보기싫네요 [17]

(657700)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3004 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
영어를잘하는것도아니지만 기본적인 회화는 될정도로하고 어제만해도 영어쓰는유저랑 맘잘맞아서 10겜넘게 했어요 한국인만 저런짓을 하는건 아니지만 한국인이 비율이 높은건 확실합니다 현실부정하지마세여

BEST
베타때 해본바로는 외국애들이라고 별 다를거 없습니다 ㅋㅋㅋ 1:1 못이기면 별에 별 욕이 다나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로딩 조금이라도 느리면 계속 Potato PC ~ 거리면서 비꼬는건 예사고

음소거 기능이 없나보네요ㅡㅡ?

뮤트가 인게임에선 안되더라고요 게임시작전이랑 결과에선되는데.. 그래서 그냥 옵션들어가서 음성대화음량 다줄여버려요 | 15.12.03 05:52 | |

인게임에서는 키보드 방향키랑 엔터로 하시면됨

와 감사합니다 | 15.12.03 06:05 | |

동감합니다.일부 한국인들 정말 입이 험하더군요.

한국말만 알아들어서 그런건 아니구요?ㅋㅋ 어느나라나 다 똑같을꺼 같아요. 저도 어제 첫라운드에서 팀 순삭 당하자마자 찰지게 들려오는 아이씨~ 바로 옵션가서 대화음성 0으로 바꿔버렸지요... 그 후로 팀에서 실수인지 인질이 있는 방에 폭탄터트려서 인질 사망하니 계속해서 Kor_ 아이디로 음성 표시되는거 보니 욕지거리했을꺼 같더군요...

다똑같은데 한국인만 그렇다는건 좀

BEST
베타때 해본바로는 외국애들이라고 별 다를거 없습니다 ㅋㅋㅋ 1:1 못이기면 별에 별 욕이 다나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로딩 조금이라도 느리면 계속 Potato PC ~ 거리면서 비꼬는건 예사고

경험상 티배깅이나 시체에 총쏘는사람 보면 한국인인 경우가 상당하더군요. 저를 게시판에서 보고 일부러 그러는건지 모르겠지만요.

글옵 해보시오.

ㅋㅋㅋ 주작입니다 심히 공감합니다 | 15.12.03 10:30 | |

미국인 대화 잘들어보면 뻑뻑 거리고 노래부르고 그런애들 많아요..유독 한국인만 그런게 아니라 우리가 미국말을 잘 못알아들어서 그렇지...심한말인데도 뭔말인지 몰라 그럴수도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국애들 욕껏해봐야 위 썩, 퍽킹~ 말고는 다른욕하는거 못들었네요. 제가 팀킬했었는데 욕한사람 한명도 없었고요. 욕하는사람 있긴있을텐데 아직까지 못들었네요.

ㅋㅋㅋ 한국말만 알아듣는다는분들은 글에서술한 짓 하고다니시는분들인가요? 말하는게참웃기네요 게임백판넘게해보고 쓰는건데

BEST 영어를잘하는것도아니지만 기본적인 회화는 될정도로하고 어제만해도 영어쓰는유저랑 맘잘맞아서 10겜넘게 했어요 한국인만 저런짓을 하는건 아니지만 한국인이 비율이 높은건 확실합니다 현실부정하지마세여

한국인이 비율 많은건 맞음 ㅇㅇ 한국인인거 쪽팔릴 수준으로 욕 오지게 해대서 KOR 마크도 떄버린

플스 레인보우 첨하게될사람 으로써 지나가다 한마디 남기고갖니다 이왕 게임 할거 즐겁게 서로 도우고 지면 위로해주는식으로 서로 배려하면서 하세요 어찹히 게임이고 즐기자고하는건데 뭘그리 1대1에서 졋다는이유로 욕하시고들 그러나요 욕할거면 하지들마세여 하는거 즐겁게하자는 말입니다 한심하네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419213 공지 버디패스 인원모집 soulls 1 8271 2022.01.28
9419199 공지 공략 및 팁 (2) soulls 2 26425 2022.01.26
9419156 공지 친구를 초대하고 보상을 받으세요 (8) soulls 1 9342 2022.01.24
8924223 영상 솔레스탈. 빙 4 1392 2016.02.14
8913071 잡담 spy25 4 1210 2016.02.11
8904567 영상 blue_2275 4 6828 2016.02.08
8903066 잡담 VistaVita 4 948 2016.02.07
8902130 잡담 B_Sasha 4 1467 2016.02.07
8896674 소감 징징대는놈들은 몽둥이가약 4 2051 2016.02.05
8895988 잡담 시구르나 4 1165 2016.02.05
8893358 잡담 시구르나 4 1309 2016.02.04
8881678 영상 kopan 4 784 2016.02.01
8866099 잡담 카토찌찌뚜찌빠찌뽀찌 4 4283 2016.01.27
8836194 잡담 이너플레인 4 1702 2016.01.17
8818135 영상 HwanJo 4 693 2016.01.11
8801717 정보 kopan 4 3133 2016.01.05
8742467 영상 majorsaint 4 912 2015.12.17
8740983 잡담 포더윈터 4 924 2015.12.16
8733301 잡담 JaeDongE 4 1007 2015.12.14
8731184 잡담 인휘닛히 4 1359 2015.12.14
8722405 정보 겁을줍니다 4 3398 2015.12.11
8717533 정보 호우웅서기 4 1683 2015.12.10
8700579 공략/팁 SUNDORE86 4 1921 2015.12.06
8698273 잡담 美少女 4 1516 2015.12.05
8688034 잡담 흑인대머리남 4 3004 2015.12.03
8684082 소감 HwanJo 4 1488 2015.12.02
3615752 영상 뿌에크 4 1836 2009.08.30
3172705 스샷 미미큐77™ 4 2556 2008.11.09
2670961 스샷 초인!제트맨 4 5128 2007.10.13
2666682 스샷 갱스터즈™ 4 2653 2007.10.10
2585720 스샷 mementomori 4 4654 2007.07.18
2566733 영상 무지개6 4 2123 2007.06.27
2493214 스샷 비트는무릎천국 4 4823 2007.04.06
글쓰기 18883개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

레인보우 식스: 시즈

평점
8.7
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2015.12.01 발매연기 (PS4)
[출시] 2015.12.01 발매연기 (XBOX ONE)
[출시] 2015.12.01 발매연기 (PC)

X