본문

[영상] 파이터 최강의 무기는 역시... [21]

(251812)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12490 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

헉~~~좀비파이터네요~~

그렇군요... 좀비군요!! | 13.10.19 11:59 | |

난 왜 저런 데미지가 안나오고 저렇게 안될까 하면서 일단 ㅊㅊ ;;;

ㅊㅊ 감사합니다^^ | 13.10.19 11:59 | |

저런 다단히트 스킬이 노코스트라니....

그래서 코인파이터가 좋죠 ㅋㅋ | 13.10.19 11:59 | |

미친 코인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 코인 맞습니다 ㅋ | 13.10.19 11:59 | |

방어파이터가 확실히 안정감은 좋은데 코인 무기드는순간부터 효율이 낮지않나 싶어요 사실 코인무기 몇개없는 제가 저 트리를 타야 저도 아크데몬전에서 안정감있게 할텐데 아크데몬하나 편하자고 다른데서 다 지루할수 없어서 그냥 공격트리타고 있긴 합니다만ㅋ 어쨋껀 노다이로는 잡으니 고생해도 재미있었다고 자위하며 가급적 아크데몬아 만나지말자는 생각으로 미궁을 돌고있습니다만.. 아무튼 칼리츠님은 장비도 쩔고 기본 코인무기 신거 같아서 공격트리 한번 권해드립니다 저야 회복기가 없으니 어트랙트 파워리큐르 회복계 물역들고 다니지만 칼린츠님 장비는 어차피 장비자체로 다 카바되니 회복물약 자리에 새크리파이스나 방어쪽 계열 물약하나 드시면 더 후덜덜 해지실듯 하네요ㅋ

아 그리고 ㅊㅊ ㅋ | 13.10.19 11:39 | |

버프기로 어트랙트랑 새크리파이스 들고다니고 패자의 문장 차고나니 여유가 하나밖에 없어서 레지스트 보틀 하나 들고다닙니다. 힐링포션이나 리프레쉬보틀은 원래 안써서... ㅎㅎ;; 조언과 ㅊㅊ 감사드립니다 ^^ | 13.10.19 12:00 | |

무기옵션에 타격시 코인떨어뜨린다 이거 붙어있는건가요? 그리고 코인은 자동으로 주워서 hp가 회복되는 시스템인가요 코인힐링 마스터하고

네, 무기 옵션에 코인드랍이 달려있고 코인 힐링 마스터해서 체력 회복합니다. 그래서 딱히 회복 포션이 필요치 않네요ㅋ | 13.10.19 12:48 | |

세크리파이스랑 무기전환을 굉장히 빠르게 하시네요. 전 되게 느린데....일일이 칸 돌려서 하다보면 힘들던데...지정은 어찌하는건가요?

어려움인가 깨면 생기던데 칸지정 하는거 그냥 원하는 곳에 조작키 옆방향 누르면 되요 ㅎㅎ | 13.10.20 11:58 | |

어려움 안깨셔도 걍 첨부터 있어요 :D | 13.10.22 09:17 | |

헐.. 도대체 장비능력치가 어느정도 되면 저렇게 되는건지... 굉장하시네요 템파밍은 어디서 하셨나요?

할려고 한게 아니라 하다보니 모이더군요 ㅎㅎ;; 미궁에서 했습니다. | 13.10.21 17:55 | |

체력왜케 안다냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 엘프라서 그런가.....몇반 맞음 훅ㅠㅠ

파이터 최고의 기술이 안다는 거니깐요 대신 엘프는 타 캐릭을 훌쩍 넘어서는 폭딜이 있으니 말이죠 ^^ | 13.10.21 17:56 | |

그냥 컨트롤이 되게 좋으신듯 ㅠㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6650863 정보 일본판 1.06(한글 1.03) 패치 업데이트 정보 (15) 유우사마 1 42859 2014.02.05
6342032 정보 솔스 24 12088 2013.10.23
6341962 공략/팁 [청은] 6 6789 2013.10.23
6341808 잡담 열혈폭주슬라임 2 2017 2013.10.23
6341311 잡담 변경초물 4 1171 2013.10.23
6338351 정보 [청은] 2 2583 2013.10.22
6335863 잡담 쭈웅 2 1267 2013.10.21
6330225 잡담 붕가리 4 2262 2013.10.19
6330084 영상 Laharl 2 4893 2013.10.19
6329936 잡담 이타코 12 4720 2013.10.19
6328398 영상 Kaltzkalintz 4 12490 2013.10.19
6326128 잡담 Zhonson 2 2123 2013.10.18
6324861 영상 berserpooh 2 1769 2013.10.18
6323339 영상 berserpooh 3 1635 2013.10.17
6321954 잡담 이룰수없는꿈 2 1765 2013.10.17
6319652 공략/팁 [청은] 6 22057 2013.10.16
6317497 공략/팁 [청은] 10 16148 2013.10.16
6317206 공략/팁 [청은] 21 19188 2013.10.16
6316897 영상 Nyon-guri 2 2518 2013.10.15
6313328 잡담 밀레느 남편 7 5277 2013.10.15
6312528 잡담 찬바이 10 2486 2013.10.14
6311407 정보 PS3입문 4 5976 2013.10.14
6310045 스샷 Laharl 7 25602 2013.10.14
6309854 영상 Kaltzkalintz 2 1884 2013.10.14
6309345 공략/팁 Kaltzkalintz 3 2233 2013.10.13
6309062 영상 Gally0 4 5410 2013.10.13
6306939 공략/팁 세상의별 5 5117 2013.10.13
6303666 잡담 곰방대 3 1898 2013.10.12
6303608 잡담 karadborg 3 809 2013.10.12
글쓰기 477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

드래곤즈 크라운

평점
8.3
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
바닐라웨어

유통사
세가, SIEK, 아틀러스
일정
[출시] 2012.07.25 (PS3)
[출시] 2013.07.25 (PSVITA)
[출시] 2013.10.04 한국 (PS3)
[출시] 2018.02.08 프로 (PS4)

X