본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 창퐁을 활퐁으로 바꿀수 잇나요?? (2)
[질문] 고강 장비가 안 나와요... (3)
[잡담] 같이 멀티좀 하지 말입니다 (2)
[잡담] 멀티하려고 카이 셋팅 다했는데 (1)
[잡담] 공략게시물이 거의 없어진 건가요?
[질문] 아 너무 늦게 시작했나.. 멀티가 (2)
[잡담] 메덴의 상점에서 살 무기가 딱!
[질문] 돌파아이템? (1)
[질문] 가디라가 너무잘죽네요 (4)
[질문] 장비가너무비루한거같아요 (4)
[질문] 멀티플레이로 보스잡기 (2)
[잡담] 뚜그다탈것레벨 (1)
[잡담] 소환하면 무슨효과죠 (1)
[잡담] 클래스스킬 공유 (3)
[잡담] 막 시작했는데요 (1)
[질문] dlc 공유 가능합니까?? (2)
[잡담] 활 히어로를 선택해서 시작했는데 (2)
[잡담] 소환 동영상 찾을 수 있을까요? (1)
[질문] 카낫솔탄 인왕립불혹 (2)
[질문] 캐노갸방이 등장 안하네요.... (2)
[잡담] 으아니! 챠! 왜 멀티가 안되는고야! (1)
[질문] 대방패 있으면 아군방어력 상승??? (3)
글쓰기 3223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파타퐁

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PSP, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
피라미드

유통사
SCE
일정
[출시] 2007.12.20 (PSP)
[출시] 2017.08.01 리마스터 (PS4)
[출시] 2017.09.11 리마스터 한글판 (DL) (PS4)
[출시] 2017.09.21 리마스터 한글판 (패키지) (PS4)
사이트

X