본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 파타퐁3 챠링 치트코트 찾기 질문입니다.
[잡담] 카리얀좀 빌려주실 분;;
[질문] 파타퐁1에서 (1)
[잡담] 파타퐁3 인프라멀티 같이 하실분 ???
[잡담] 파타퐁3 하시는분 없으실려나.. (1)
[질문] 파타퐁3 구하고싶은데 너무 힘드네요 (1)
[질문] 챠리바사 뚜그다뚜그다 계승후
[질문] 옛전장과 조각달 너무 어려워요 (2)
[잡담] 피이나구출퀘 하시는분 도와세요
[질문] 저스트 입력이 뭐죠? (2)
[잡담] 늅늅인데 멀티방이 안생기는건가영
[잡담] 비타에 데이터가 연동이 되더군요 (2)
[질문] 파타퐁 우호로크 질문좀할게요 (1)
[질문] 질문있습니다 (4)
[질문] 멀티전용던전 어떻게 혼자 플레이 하나요? (1)
[잡담] 저녁 시간대 인프라 인원구합니다 (1)
[잡담] 신기하달까뭐랄까... (2)
[잡담] 안녕하세요. (3)
글쓰기 3223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파타퐁

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PSP, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
피라미드

유통사
SCE
일정
[출시] 2007.12.20 (PSP)
[출시] 2017.08.01 리마스터 (PS4)
[출시] 2017.09.11 리마스터 한글판 (DL) (PS4)
[출시] 2017.09.21 리마스터 한글판 (패키지) (PS4)
사이트

X