본문

평점 :
8.4 더보기 +

[잡담] 안녕하세요 온프입니다~~ㅋㅋ [50]

(1367342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2770 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 형 여기서 뭐하는겨...

최근 친추된 미도입니다... 온프형님 저도 마이크 있으니 지도편달 부탁드립죠

안녕하세요, 플삼이 아닌게 ...매우 씁쓸하네요ㅠㅠ

안녕하세요 성지순례왔습니다!

mammajin_kr 입니다 (__) 잘좀 부탁드립니다. 왜 못이기는 지 .. 머가 문제인지 모르겠어요 ㅋㅋ

안녕하세요 아빠킹입니다 온프님 카톡아이디가 어케되나요??

빠킹형 방송잘보고있어요 | 13.04.12 23:06 | |

alot1229 초보에게 광명을 부디...ㅎㅎ

hyperljs 입니다..우와 이런 영광이....

전 친추가 3개 다되있어서 초대만 보내주시면 바로 가겠습니다

아빠킹/dankshop. 네이트요

대박이다~ 온프님 이번에 개인전 리그 대회 출전하시나요~?? 집에 가서 아이디 보고 다시 댓글 달겠습니다~

(IP보기클릭).***

LimFox 입니다~~ 영광입니다!

이쯤에서 온플님도 출몰했으면 좋겠군요 ㅋㅋㅋ only plastic~ 온프님 짝퉁.. ㅋㅋㅋ

헉! YuGo_2015 입니다 가르침 좀 받고 싶어요~

yang10218 킹머킹이구요 전에 새벽시간때 온프님한테 엄청진적있습니다ㅋ

성지순례 왔습니다 ㅋㅋㅋ

돈주고도 못배우는 네임드 강의라 ㅋㅋㅋㅋ 저도 매우 듣고는 싶지만 해외라 안습... 다들 강의들으시고 고수되시길~ 후기도 꼭 올려주시고요

이제 겨우 철권 참맛을 알게된 초보에여 가르침 부탁드려요 ㅠ hyuk0613 입니다 카톡도 똑같습니다

저도 부탁드려요. ssjj2002 입니다.

뭐야 이거 무서워...

헛, 안녕하세요, taijisky 입니다. 잘하고는싶은데 노하우가 잘 안생기네요, 지도좀 잘 부탁드리겠습니다

TenmaKOR 이에요

헉...이렇게 많으신분이 댓글을 달아주실줄은...너무 많아서 제가 추천하기엔 좀 힘들거 같아요..계정도 세개라 제가 집에가서. 제꺼 아이디 적어놓을테니까 친추 해주세요~

저도요!! 안녕하세요 kkum1 입니다 ㅎㅎ

저도 줄섭니다 harlem-tv입니다

온프님 다른분들 지도하시때 방송하시면 좋을텐데요~! 개인적 의견입니다~! 그린영상으로 찾아서도 보고 그랬는데 이번 기회에 방송하시면 친추되신분 아니더라도 니나 및 라스 그 외 등 도움이되 지 않을까? 하는 개인적인 생각입니다~^^ 지도 방송하시면 꼭 보고싶네요~!

아이디 바꿨습니다 안되는줄 알았는데..ㅋㅋㅋ 일단 제 계정이 세개라 계정마다 일일이 다 친추걸기는 힘들거 같구요.. 님들께서 해주세요..ㅡㅡ 제 아이디는 기본적으로 only prctice 인데요 각 계정마다 온리뒤 프랙티스 뒤에 밑에 짝대기가 있어요 첫번쨰는 온리 뒤에 한개 프랙티스 뒤에 두개 두번째는 온리 뒤에 두개 프랙티스 뒤에 두개 세번째는 온리 뒤에 세개 프랙티스뒤에 한개 입니다 제가 어떤 계정으로 할지 랜덤이라서 기왕이시면 세개다 친추 걸어주세요 그리고 블루투스 헤드셋 사와서 마이크로 설명드리면서 할려고 했는데..잘못 사왔네요...핸드폰 전용블루투스 헤드셋이라네요...택배아저씨들 귀에다 꽃고 다니시는거..이건 ps3로 블루투스 안되죠??블루투스 검색해도 안뜨고..검색 허용을 해주게끔 헤드셋에서 해줘야 되는데 그런것도 안보이고 ... 다시 구입해야 할거 같아요...그래서 이건 잠시 보류하고 괜찮으시다면 9시부터 `11시 정도까지 카톡방 만들어서 여기서 대화하면서 가르쳐 드릴게요 제 카톡 아이디는 dankshop@nate.com 입니다 플매로 해서 가르쳐 드릴건데 6명이 정원이라 전부다 가르쳐 드리긴 힘들거 같아요.. 아니면 방송 할수 있는 방법이라도??다음팟이나 아프리카로 방송할려면 따로 장비가 있어야 되는거죠??걍 컴퓨터 플스 밖에 없는 상태에서는 방송을 못하는 거죠?? 당연히 플스랑 컴터랑 연결해주는 뭔가가 있어야 되는거죠???? 답글 달기

싱크 맞추시면 블루투스 잡힐겁니다 가능할것 같은데요 이어셋 플스 전용 안사도 됩니다~ | 13.04.11 08:59 | |

방송 부분은 헬프미님 한테 물어보는게 더 빠르실듯 ㅋ 수신카드 없이도 할 수 있나 모르겠네요

앞으로 헬프미님과 욕배틀 기대 하겠습니다. 갠적으로 젤 재미 있습니다. 헬프미 온프 욕대전과 리삼 1단 데스 중계가 갑이죠 ㅋ

친추완료 ㅋㅋㅋ 온프님한테 철권을 배울수있다니

카톡 추가하고 나서 저한테 확인 톡 한번 해주세요 누군지 확인해야 하니까요

아참 오늘은 9시부터 11시정도까지 할 생각입니다

친추드렷습니다 헤헤

친추도 친추지만 온프님 랩좀 올려드리게 추천도 좀 ㅋㅋ 댓글 35개에 3추천이라니....

cic663 입니다 줄?서요

저두 아이디 친추시간나면 하고 배우고 싶네요..Psfighter001입니다 앞자 대소문자까지는 확실히 기억이 안나네요.

친구추가 대소문자 구별할필요없더라고요 ㅋㅋ 저도 .. 얼마전에안 새로운사실 ㅎ | 13.04.10 23:58 | |

담팟에서 방송하는법 제가 알고 있어서 도움을 드리자면 일단 캡처보드 가 있어야 되시구 고화질 방송 하시려면 컴사양도 어느정도 좋아야 합니다. 그리고 철권 같이 프레임이 하나라도 딸리믄 안되는 격겜이나 fps 게임 같은 경우는 모니터 두대를 이용하셔야 대여. 한대는 게임화면 그자체, 한대는 방송시 컴퓨터의 화면, 이렇게 하셔야 무리없이 가능합니다. 일단 필요한게 1.고화질 방송을 하시려면 성능 좋은 컴퓨터, 영상출력기기 2대(모니터와 1대는 tv나 겜화면 출력기기) 2.캡처보드 (hdmi를 이용하는 캡처x hdmi 많이들 쓰시는데 hdcp띾때문에 설정이 번거로울수 있습니다. 담팟 방송의 경우 컴포넌트를 이용하는 tv수신카드인 익스프레스 x 카드로 화면을 다이렉트로 출력하고 영상 품질을 고품질 설정하고 프레임,해상도를 잡으면 좋은 품질로 방송을 하실수 있습니다) 3.분배기가 필요한데 이걸 한대는 모니터, 한대는 겜전용 모니터나 tv)에 해야 지연렉 없이 방송 하실수 있습니다. 이정도가 필요하고 온프님 정도면 마이크도 필수겠네여. 암튼 방송하실 의향이 있으시면 제가 다음팟 설정 관련해서는 아는한도내에서 도와서 원할한 방송 하시게끔 돠와드릴꼐요. 온프님이 담팟 방송하시면 정말 최고일듯 합니다.

BEST
이 형 여기서 뭐하는겨...

아~~~~플쓰팔아버렷는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온프님 니나 라스 반해서 니나 라스 만 맨날 연습햇던유저입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 방송보고 따라하고 연습하고 참고하구 정말정말 팬이 에여!!^^; 와 플쓰까지 오셧다니....플스괜히팔앗네...ㅠㅠ 과도한욕심이지만 바라는분들이 많을껀데... 방송으로 해주시면안될까영..ㅠㅠ 초대해서하면 대게 4~5명밖에못하니깐... 방송으로 하시면 다른팬이나 초보들 철권 좋아하시는분 (저같은초보) 많이 시청하실꺼라 봐영+_+ 저도 조심히 담팟추천할꼐영!~ 꼭부탁해영!!!!!!! 정말정말팬입니다!!!^o^;;

마지막에 여쭤보신.. kt프래그먼트 관련 질문의 아무도 답변이 없으시네영...ㅠㅠㅠㅠㅠ(전...몰라서..ㅠㅠ)아시는 분 있으면 ... 답변좀..ㅠㅠ

프래그먼트 패킷 오류 떠도 잘되는 분이 있고 안되는분들이 있습니다 이게 확실치 않아서 다들 명확한 답변을 못드리는거예요 | 13.04.11 09:01 | |

온프님 방송해주시면 좋을듯 그리고 고성능 컴터에 듀얼모니터까지 굳이 그까지 필요없어요

개인적으로 온프님을 철권유저중에 제일 멋지다고 생각합니다.온프님 플레이보고 철권시작하게 되었네요 니나하시는 모습 보고 너무 재미있게 잘하셔서 반해서 철권 6br때 시작했습니다. 지금 태그2하고있는데 니나는 제가 정말 너무 못해서 ㅡㅜ; 파일럿이 너무 구려서 못하겠더군요...그래서 스티브 미겔만 하고있네요 일단 집에가서 친추드리겠지만 워낙많은 분들이 친추하셔서 제차례는 오지않을듯하네요 일단 친추합니다 ㅎㅎㅎ

친추가 어려우시다고 해서 본문 수정했고요.. 혹시 방송장비 저렴하게 얼마선에서 구입가능하지 사용방법좀 자세히 가르쳐 주실분 있으신가요..???

저번에 레드스타님하고 같이 방송하시던데 레드스타님 한테도 물어보시고 여기다가 물어보시려면 덧글로 하시지마시고 글을 하나 새로 작성하시는게 좋을듯 싶습니다. | 13.04.11 15:04 | |

방송장비는 마이크랑 캡쳐보드 두개만있으면 끝 보통 스카이 캡쳐x 제품쓰는듯

헐 진짜 온프님이셨구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ 전에 플매방 파셨길래 들어와봣는데 반응이 없으셔서 ㅠㅠ

오오 요번에 다시 철권하면서 좀 갈쳐주실분 필요했는데 잘됫네요 ㅠㅠ 카톡친추햇구 톡하나 보냇습니다 몇년만에하는거라 무지 어렵네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24634 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63262 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149909 2012.09.16
[스샷] 레이 & 아스카 (7)
[영상] 철권 태그2 랭킹매치 (10)
[잡담] 안녕하세요 온프입니다~~ㅋㅋ (50)
[영상] 철권태그2 3월 24~30일 영상(아케이드) (3)
[잡담] 오랜만에 하오님 코멘트 (12)
[영상] 태그2 스페셜 포즈들 (8)
[영상] 철권태그2 3월 17~18일 영상(아케이드) (3)
[영상] 제 4회 E-sports 재팬컵 여성부문 (5)
[잡담] 미겔 스티브 콤보요. (6)
[잡담] 이제는 퇴물이 되어버리신 페인킬러님 (19)
[스샷] 철권 태그2 각종 코스튬 모음 (20)
[공지] 적당히 합시다 (26)
[잡담] 게임이 (2)
[잡담] 니가와테켄형님 (15)
[영상] 철권 다큐맨터리 -THE SECOND ISSUE- 예고편 (6)
[대회] 3월 16일 토요일 CafeID Tekken League!! (7)
글쓰기 971개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X