본문

평점 :
8.4 더보기 +

[정보] 문제의 KT 사용자들은 한번 읽어보세요!!!!!!!! [11]

(882946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 889 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

일본계정 북미계정 다 안되면 걍 팔고 엑박사야되나요...ㅠ

KT에 항의 해야죠! 그게 가장 시급합니다. 아니면 다른 통신사로 바꾸는 방법도 있구요. KT가 문제 입니다. | 12.09.16 21:46 | |

하라다씨가 매칭서버 문제있다고 개선한다고 그랬으니 일단 좀 기다려보시는게 어떨까요?

저도 일본계정으로 하니 잘 되더라구요 도중에 안되면 이번기회에 인터넷 싼걸로 바꾸려구요 앨지로ㅠ

계산해보시고 넘어가세요. 모두 중고로 팔고 넘어가는 가면 생기는 손해와 그냥 기존 kt는 두고 lg를 사용했을때의 가격비교를 해보시고 넘어가세요. 참고로 lg같은경우 월2만원에 현금사은품으로 거의 20만원줍니다. 저는 팔고 넘어가면 스틱까지 있는지라 20만원 넘게 손해를 봐서 기다려보다가 차라리 2개의 인터넷을 사용하면했지 엑박으로는 못넘어갈거 같아요..

저도 인터넷 비용만 3마넌 넘게 나와서 그럴바에 사은품 받고 앨지로 옮기는게 나을것 같아서.. | 12.09.16 22:10 | |

저는 별짓을해도 안되길래 kt에서 LG파워콤으로 바꾸기로 했습니다.

전 계정 바꿔도 안됨

저도 계정바꿔도 안됨

저도 한국, 일본, 북미 계정 다 해봤는데 다 안되요... 플매도 겨우 검색 되서 어쩌다 한번 건지는 수준..

미투 | 12.09.16 23:38 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24634 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63262 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149909 2012.09.16
[정보] 적어도 철권인터넷 환경은...
[정보] KT 북미 계정 만드는게 답이네요... (4)
[정보] kt 사용자입니다 문제는 공유기 였네요 (8)
[정보] kt 문의함 (2)
[정보] kt에서 상담결과 (2)
[정보] 결론적으로 문제는 kt와psn (6)
[정보] Kt전화클레임 넣었습니다 (9)
[정보] 일본계정으로 하니되네요 (2)
[정보] 6는 6대로 t2는 t2대로 따로 생각해야겠네요. (4)
[정보] 오아시스입니다#추가 임시해결방편# (5)
[정보] 럭키박스에 대한 설명 (5)
[정보] 인풋렉 문제 원인을 알았습니다. (4)
[정보] WTF Ruliweb PS3 팀원 모집해요 ㅋ (19)
[정보] 오아시스 입니다 * (14)
[정보] 포레스트 로우, 마샬 로우 공콤
글쓰기 415개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X