본문

[PS5] 리마 팔이도 리마 나름 아닌가요? [37]

(2470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2008 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
라오어1도 무료 아닌데요

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
그만 좀 하세요 같은 플스 유저로써 쪽 팔리네요

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
이 분 유명인이잖아요

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
프로가 네이티브를 지원안해요... 많이 깨지신거 같은데 세상돌아가는거도 좀 보고 그래요... 어떻게 리마팔이를 쉴드를 치냨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
구석의 관중표현이 생각보다 고퀄이네

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
라오어1도 무료 아닌데요

(IP보기클릭)118.130.***.***

ddddasd
하아...ㅅㅂ....할 말을 잃었습니다..... | 20.09.22 13:28 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

기어즈4,5, 헤일로 MCC, 헤일로5, 포르자 호라이즌3,4, 포르자7: 뭐래 ㅋㅋㅋ

GFmania.

| 20.09.22 13:30 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
HANZAWA23
구석의 관중표현이 생각보다 고퀄이네 | 20.09.22 13:35 | |

고양이 남작
엑시엑에서 돌리면 업글 해줘야죠. | 20.09.22 13:37 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

이번 차세대기는 하위호환 기능이 있으니 이런 반응이 나오는거죠.

드퀘빌마스터
단순 하위호환으로 본문에 말한 요소들이 추가가 되는지 그게 중요한 거죠. | 20.09.22 13:32 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

리마팔이는 욕먹어야되는데 옆동네는 퍼스트무료업글이라는데..사실 요새 가장 큰 이슈인 이건 좀

Undeniable
성의 없는 리마팔이는 100% 욕먹어야 하는 게 맞고 그토록 찬양하는 옆옆동네 무료 업글이 어떤 효과가 있는지 궁금해서요. | 20.09.22 13:32 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

근데 진짜 소니보고 악질 리마팔이라고 하는데 도대체 어떤게임이 플스만 판매하고 엑박은 하위호환으로 무료로 가능한지.. 전 스마트딜리버리도 무슨 모든겜 무료 업글인줄 알았드만 알고보니 말장난ㅡㅡ 결국엔 엑박만 무료 업글되고 플스는 새로 사야하는거 없는거 같던데..

돌돌이킹
호오 그런 사실이~ | 20.09.22 13:37 | |

HANZAWA23
물론 스파이더맨이나 라오어 같은 퍼스트게임은 궂이 다시 또 파는거보다는 분명 무료 업글 서비스 해줄수 있는부분인데.. 그건 좀 아쉽긴 하더군요.. | 20.09.22 13:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6593031430
아, 제가 가지고 있는게 프로 라서요. | 20.09.22 13:36 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
HANZAWA23
프로가 네이티브를 지원안해요... 많이 깨지신거 같은데 세상돌아가는거도 좀 보고 그래요... 어떻게 리마팔이를 쉴드를 치냨ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 13:37 | |

덱키보드
더 알아 보고 옵니다. | 20.09.22 13:38 | |

정게 검색 몇번해도 MS가 어떻게 지원하는지 다 나와있습니다. --;

시스프리 메이커
라오어1 리마만큼 해주는 게 있어요? | 20.09.22 13:39 | |

HANZAWA23
퍼스트 기준으로 프레임 60 혹은 120으로 늘려주고 해상도 네이트브 4k 해주고 텍스쳐 개선하고 HDR 미지원 게임은 머신러닝으로 HDR 지원해줍니다. | 20.09.22 13:41 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
이 분 유명인이잖아요

(IP보기클릭)211.36.***.***

기어워5 4k풀옵 120프렘 그래픽 향상 무료 스파이더맨 4k 그래픽 향상 dlc 끼워팔기 소니가 욕먹을만 함.

루리웹-4589987096
그 정도 옵션이면 무료로 해줄 만 하다고 봅니다. | 20.09.22 13:40 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

☆~きりゅ~☆
기이즈5 PC판 울트라 설정의 기능들 이식 - 고해상도 텍스처 - 향상된 이방성 필터링 - 고해상도 볼륨 안개 - 더 높은 퀄리티의 심도 - 극도로 먼거리까지 높은 퀄리티의 객체 디테일 표시 - 그림자 해상도 & 그림자 거리 - 높은 퀄리티의 화면 - 공간 반사 - 블룸, 렌즈 플레어, 채광등 후처리 향상 엑박 시리즈 X용 기어즈 5만의 기능 접촉 그림자 - 화면의 각 픽셀의 광원을 추적하여, 구조물의 방해나 놓치는 부분없이 극도로 사실적인 그림자 표현 화면 공간 전역 조명(GI) - 언리얼 엔진 4.24 통합으로 4K/60프레임으로 완전한 실시간 전역 조명 사용 - 주위 폐색(AO. 역주. 주변이 밝아지면, 같이 밝아지고, 주변이 어두우면 같이 어두워지는 효과) 처리 교체로 훨씬 사실적이고 실시간 주위 폐색 효과 높은 입자(파티클) 개수 - PC 울트라 설정보다 50% 많은 입자 개수 4K 60프레임의 실시간 컷씬 - 엑스박스 원 X는 4K 30프레임이었음 멀티플레이에서 120프레임 지원 연구중 기어즈 택틱스 콘솔 용은 가을에 출시 예정 | 20.09.22 13:41 | |

☆~きりゅ~☆
라오어는 아예 모델링이 교체 됐었죠. | 20.09.22 13:42 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

플4프로도 네이티브4k된작 없어요. 업스케일링입니다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

레벨84나 되시는 분이 이러고 있네 허허..

BEST
그만 좀 하세요 같은 플스 유저로써 쪽 팔리네요

(IP보기클릭)220.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

기어즈 1~3같은 구작 엑엑 인핸스드 된거 플레이해봤으면 이런말 못함; 인게임 퀄리티가 올라가서 오히려 이미 녹화된 영상인 컷신이 해상도가 더 낮아보임.

(IP보기클릭)106.241.***.***

이분은 진짜 심각한거같다. 진짜 저렇게 생각하는건지 컨셉인건지...

(IP보기클릭)115.136.***.***

뇌가 소니에 절여진건지 참..

(IP보기클릭)39.116.***.***

이건 그냥 병이예요

(IP보기클릭)106.101.***.***

베른카스텔1
신이구요 | 20.09.22 18:52 | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

기어즈3나 레데리1 인핸스드 된거 보고 오세요....

(IP보기클릭)221.148.***.***

예시도 하필 라오어1이라니... 저도 PS3용 라오어1을 샀는데 1년도 안되서 PS4 리마스터로 출시해서 기존 플삼 유저 욕먹이는 타이틀 아닌가;; 그리고 다른 분들도 진지하게 글써봐야 쪽팔리면 글삭튀 당합니다

(IP보기클릭)221.148.***.***

베리엔젤
정정) 거진 1년만에 | 20.09.22 15:40 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

2470 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270186 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532960 2013.12.20
질문 궁금한게 있는데요 ps5 그래픽모드 (2) 엑시노스830 115 2024.05.15
질문 ps5 계정 잘 아시는분 알려주세요. (5) rsatan 246 2024.05.14
30915461 PS4 HANZAWA23 4 2122 2020.09.28
30915074 PS5 HANZAWA23 2 1896 2020.09.25
30915044 PS5 HANZAWA23 6 2531 2020.09.25
30914942 PS5 HANZAWA23 3 1008 2020.09.24
30914933 PS4 HANZAWA23 5 2983 2020.09.24
30914679 PS4 HANZAWA23 2 925 2020.09.23
30914639 PS4 HANZAWA23 9 4657 2020.09.23
30914439 PS5 HANZAWA23 2 1011 2020.09.22
30914403 PS5 HANZAWA23 7 2342 2020.09.22
30914375 PS4 HANZAWA23 5 1690 2020.09.22
30914367 PS4 HANZAWA23 5 5188 2020.09.22
30914358 PS5 HANZAWA23 4 2008 2020.09.22
30914309 PS5 HANZAWA23 10 4118 2020.09.22
30914295 PS5 HANZAWA23 14 6139 2020.09.22
30913902 PS5 HANZAWA23 21 5335 2020.09.21
30913222 PS5 HANZAWA23 5 834 2020.09.18
30913025 PS5 HANZAWA23 1 885 2020.09.18
30912974 PS5 HANZAWA23 2 799 2020.09.18
30912131 PS5 HANZAWA23 12 2821 2020.09.17
30912101 PS5 HANZAWA23 4 1438 2020.09.17
30911929 PS5 HANZAWA23 6 1526 2020.09.17
30911638 PS4 HANZAWA23 7 1139 2020.09.16
30911568 PS4 HANZAWA23 3 7902 2020.09.15
30911506 PS4 HANZAWA23 15 4951 2020.09.14
30911309 PS4 HANZAWA23 20 3308 2020.09.11
30911294 PS4 HANZAWA23 10 3949 2020.09.11
30911219 PS4 HANZAWA23 28 5089 2020.09.10
30911021 PS4 HANZAWA23 7 4508 2020.09.08
글쓰기 593개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X