본문

[PS4] 이번 세대 비교에서 진심 궁금한 게 하나 있는데 레데리2 기종 비교샷에서..... [23]

(2470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4933 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
차이가 나지 않는다는 게 아니라 본문의 이미지가 실제의 성능 차이 이상의 오해를 불러일으킬 수 있는건데 왜 딴 소리 하는 사람들이 이리 많지.

(IP보기클릭)175.211.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
차이는 당연히 나죠... 본문은 그 이야기 하는게 아니잖아요 다른 사람과 소통에 어려움을 겪는 분이신가요?

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
진짜 줜나 답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해력 클라스들 보소 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
아마 버그났을때 캡처한거 같네요. 가끔 털옷들 밋밋해지는 버그가 있습니다. 엑엑에서도 가끔 출몰하는 버그임요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
다들 왜 딴 소리를 하고있지...?

(IP보기클릭)211.168.***.***

(IP보기클릭)60.196.***.***

세탁을 어떻게 했길래 보풀이

(IP보기클릭)1.212.***.***

ㅋ 둘다 4k 올레드로 돌려본 1인 차이많이 납니다. 안개 2겹 벗은게 x 느낌입니다. 프로랑 차이 많이나요...

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
꿈의월드시리즈1등
차이는 당연히 나죠... 본문은 그 이야기 하는게 아니잖아요 다른 사람과 소통에 어려움을 겪는 분이신가요? | 20.09.14 15:48 | |

꿈의월드시리즈1등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금 없이 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.14 15:51 | |

루리웹-4250192658
님이나 ??? ㅋ | 20.09.14 15:53 | |

에이전트 히어로
졸라 사실대로 이야기했죠 ㅋㅋㅋ | 20.09.14 15:53 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

꿈의월드시리즈1등
해상도가 반쪽인데 당연히 차이가 나죠 그런데 저 상황은 텍스쳐를 정상적으로 읽어오지 못한 상황인것 같네요 게임하다보면 가끔 있는 경우긴한데 저 동영상 만든 사람도 모르고 만들었겠죠 | 20.09.14 15:54 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

실제 pro 짤도 질감 구려보이는데 뭐가 구라라는거지

(IP보기클릭)112.154.***.***

해상도 차이로 디테일 차가 많이 나죠. 실제로 보면 저게 문제가 아님

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
차이가 나지 않는다는 게 아니라 본문의 이미지가 실제의 성능 차이 이상의 오해를 불러일으킬 수 있는건데 왜 딴 소리 하는 사람들이 이리 많지.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
Butcher.Blaviken
진짜 줜나 답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해력 클라스들 보소 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.14 16:13 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

Butcher.Blaviken
그냥 물타기 하려는 거죠. 명색이 플게인데 한 반절은 플스 안티라고 봐도 될 정도임 여기는.. | 20.09.14 16:43 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

승아응아승아
사실 정확하게는 이해를 못한게 아니라 그냥 맘에 안드는 결과니까 깎아내릴 것 찾는 것에 가깝죠. 저걸 이해를 못하긴 어렵죠. | 20.09.14 18:38 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

프로로 하다가 엑스로 다시 구입해서 한 1인입니다 완전 다른게임 이더군요... 플스프로는 너무 뿌연..

BEST
다들 왜 딴 소리를 하고있지...?

(IP보기클릭)61.34.***.***

뭔 의도인지 이해 하신 분들은 딴소리 하는 분들 보고 엄청 답답하시겠다.ㅋㅋ 저도 답답해서 속이 터질것 같군요.

(IP보기클릭)1.214.***.***

구라짤이 아니라 눈보라 효과주느라 성능딸려서 저렇게 나온거 같은데요

(IP보기클릭)110.70.***.***

같은 장면이 아니고 다른 장면 가져와서 비교하면 어쩌라는거죠?

(IP보기클릭)125.179.***.***

예수예수디

이거 전에 저 비교 논란 되었을때 댓글에서 다른분이 알려줘서 유튜브로 플스 프로버전 진행하시는분 영상에서 캡쳐한건데요. 직접 봐보시죠. | 20.09.14 17:15 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

티모센코
반응해 주지 마세요. 일부러 저러는 거니까. | 20.09.14 17:19 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
아마 버그났을때 캡처한거 같네요. 가끔 털옷들 밋밋해지는 버그가 있습니다. 엑엑에서도 가끔 출몰하는 버그임요.

(IP보기클릭)220.84.***.***

2기종 다 구입해서 실제 비교했습니다만(발매일쯤 올린 게시글있습니다) 확실히 차이납니다^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

2470 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267764 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530625 2013.12.20
질문 ps5 고수님들 질문이요 .. 벨스타03 61 10:58
질문 다음스샷은 버파5인데 17년전 겜이고 글픽이 어떤가요? 하늘천사 236 2024.04.27
30915461 PS4 HANZAWA23 4 2119 2020.09.28
30915074 PS5 HANZAWA23 2 1891 2020.09.25
30915044 PS5 HANZAWA23 6 2531 2020.09.25
30914942 PS5 HANZAWA23 3 1003 2020.09.24
30914933 PS4 HANZAWA23 5 2980 2020.09.24
30914679 PS4 HANZAWA23 2 923 2020.09.23
30914639 PS4 HANZAWA23 9 4645 2020.09.23
30914439 PS5 HANZAWA23 2 1009 2020.09.22
30914403 PS5 HANZAWA23 7 2342 2020.09.22
30914375 PS4 HANZAWA23 5 1687 2020.09.22
30914367 PS4 HANZAWA23 5 5183 2020.09.22
30914358 PS5 HANZAWA23 4 2006 2020.09.22
30914309 PS5 HANZAWA23 10 4109 2020.09.22
30914295 PS5 HANZAWA23 14 6132 2020.09.22
30913902 PS5 HANZAWA23 21 5331 2020.09.21
30913222 PS5 HANZAWA23 5 822 2020.09.18
30913025 PS5 HANZAWA23 1 880 2020.09.18
30912974 PS5 HANZAWA23 2 794 2020.09.18
30912131 PS5 HANZAWA23 12 2818 2020.09.17
30912101 PS5 HANZAWA23 4 1436 2020.09.17
30911929 PS5 HANZAWA23 6 1526 2020.09.17
30911638 PS4 HANZAWA23 7 1127 2020.09.16
30911568 PS4 HANZAWA23 3 7871 2020.09.15
30911506 PS4 HANZAWA23 15 4933 2020.09.14
30911309 PS4 HANZAWA23 20 3308 2020.09.11
30911294 PS4 HANZAWA23 10 3942 2020.09.11
30911219 PS4 HANZAWA23 28 5089 2020.09.10
30911021 PS4 HANZAWA23 7 4499 2020.09.08
글쓰기 593개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X