본문

[PS3] 10초만에 품절이 된다는게 어떻게 보면 참 신기하네요;; [11]

(743334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 427 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

제가어제 올린 오픈마켓 카드로바꾸는법 글검색해보세요..10초만에가능합니다;

주소지는 쇼핑물에 저장시켜놓고 하시면 편합니다. 그리고 진리의 무통자 입금이 있으니.....

신의손 키보드 신공 ㅎㅎ

무통장 입금은 10초면 널널하니까요. 주소도 기본주소 등록해 놓았다면 클릭 몇번이면 주문 끝.

오늘 물량이 좀 적었네요^^;

무통장이 된다구요??????????????????? 헐 맙소사 -_-; 주문신청 넣어놓고 입금 할지 안할지도 모르는 무통장 시스템인지라 계좌이체로 바로 입금하는 사람들 생기면 입금 안한 무통장은 당연히 밀릴줄 알고 시도도 안해봤는데.. 무통장으로도 예약이 되는군요.. 생각도 못했네요...-_-;

참.. 좋은정보 정말 감사드립니다;; 다음부턴 무통장으로 시도해봐야겠군요.. | 13.10.10 15:30 | |

오픈마켓인경우..주문서순으로 마감이라..카드결제나 실시간계좌이체도중 다른사람이무통장으로 주문서넣어버리면 결제되지않고 물건이 재고가없어서 취소된다고떠요 | 13.10.10 15:31 | |

그렇군요.. 주문서순으로 마감이라니.. 당연히 입금확인 순으로 마감될거라고 생각했는데.. 완전히 빗나갔군요 -_-;; | 13.10.10 15:34 | |

입금 순 마감이면 무통장입금은 존재할 필요가 없잖아요. ^^ 그리고 시스템상으로도 입금 기준 마감으로 하면 너무 복잡해집니다. | 13.10.10 15:42 | |

오픈마켓이아닌 일반게임샵인경우...인기가높은게임은 입금자순으로 마감시키기도해요 하지만 오픈마켓이라면 주문서순으로마감입니다 | 13.10.10 15:44 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

743334 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 26개의 글이 있습니다.
X