본문

[일반] 후우~ 플스 온라인 정말 답답하네요. [57]

(78222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2846 | 댓글수 57
출처 : boongs.com

|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

피파2004와 몇몇 온라인대응 타이틀들이 연말에 발매됩니다.

제~~ 네트웍어댑터와 소콤은 사촌 동생네 집에서!! 잘돌고 있죠! 기다리다가..그냥 줘 버렸습니다. 대신 지금은 다른 게임기의 온라인에 주력 중~~~!! 님도..걍~~ 멀티 뛰시길..^^

일본에선 그나마 플스2 온라인 게임이 많은데...우리나라는...;ㅁ;

(IP보기클릭).***

올쏘...지금 엑박라이브 30일부터 서비스 한다 떠들썩하더구만...나두 플스유저로써 빨랑빨랑 많은 온라인 게임이 나오길...

쿠쟈 엑빠도리 ..여기서두 설치네

줘버린거 좋아한다..

맨날 플2 욕하기 바쁜쉐이가.

지오바니 님이나 플2 욕먹어가며 설치지 마셈

지오바니님 강등처리 안되나.. 대놓고 욕하는데 ^^;

지오바니 너 강퇴

엑박은 수십개 나오던대 정말 비교되네요;;;

라이언 일병 구하기에 나오는 지오바니 리비시에서 따온건가?...

엑박 라이브보다 일반 플스2 게임이 더 재미있기에 무효 온라인 하면 뭐합니까 게임 자체가 별로인것들ㅇ ㅣ많은데.. 또. 그런것들 pc 판도있는데다가.... 뭐 천천히기다리면 많이 해주겠죠... 아우토모델리스타도 네트워크 된다던데.. 여러가지 되는것 나올겁니다... 그전에 조금있으면 나올 많은 대작들을 즐겨보시는게

엑박 라이브가 일반 플스2 게임보다 더 재미있기에 유효 훗....뭐 이건 플레이하는 사람마다 다르겟지만 웬지 엑박라이브 시기하는것처럼 보입니다 레드님 괜히 엑박게임 깍아 내리려고 하지마십쇼 플스2게임도 pc판 있는거 있으니까요 ^^ 그 대작인 파이널판타지 시리즈가요

게임자체가 별로....하하하...지금 라이브 나올 게임들이 IGN에서 10점만점에 9점을 상회한다오.알려면 제대로, 까댈려면 제대로 까대시오.쪽 당하기 전에...

나도 PS2 팬이지만 Red™D&T№1 님 그런식 엑박게임 깍아 말해서 팬보이 짓 하는건 보기 안 좋습니다.

내가볼땐 소콤같은 쓰레기보단...엑바으로 고스트리콘이나 언리얼이 훨씬낫겠다... 미 친것들

전 그냥 플투 온라인 나올 때는 소콤한개땜에 공유기 사기 아까워서 걍 있었는데, 솔직히 오늘 공유기 바로 사서 엑박에 꽂아버렸슴다.(멀티유저임). 엑박 위에 먼지 딱고.. ㅋㅋㅋㅋ 엊그제 라이브 딱 한번 했는데 불감증이던 내가 앉은 자리에서 3시간 그냥 보냈슴다. 소니 좀 분발해야 할듯. EA 온라인만으로는 좀...

린킨파크님 그런발언은 좀 삼가시는게 --;; 소콤도 해보면 괜찮습니다

으악 소콤 별로 드만

소콤 좀 별루.. 괜히사서 돈만날리고 팔려는데 받아주지도 않아서 걍 처박아두고 있는데

소콤 재미는 있는대 마우스 패드가 없어서 불편

엑박은 fps 하기에 패드가 딱맞아서 -0-;;

플2는 그란하나..기다리고 있는..=ㅅ=;;;

삶은달걀 엑빠도리까지 왔네.

지오바니 대략 불쌍..

매너없는 글쓰는 사람은 욕먹어도 쌉니다. 지오바니님 각성하시길 아님 누군가가 신고할지도.. 그건 그렇고 저는 플2 네트워크겜 포기한지 오래.. 게임마다 돈내야하는게 부담스러움.. 엑박중고 알아보는데 라이브개시 이후 매물찾기 힘들군요..ㅡ.ㅡ;;

모골온라인 하나면 된다!! 가격은 공짜 아니면 월2~3천원..;

플스2 게임마다 돈내야한다고 하는데...현재 국내 서비스 되는 게임중에 돈내는것 있습니까? 소콤,곧 발매 예정인 EA 게임들 전부 무료입니다. 그리고 글 쓰신 분도 황당한게...철권이나 버파 온라인 지원한다는 얘기도 전혀 없었는데...왜 그런 기대를 하시는지...-0-; 그리고 보면 소문난 엑빠들이 여기서도 많이 설치는군요...-0-; 20만원밖에 안하는 게임기 가지고 그렇게 자랑하고 싶습니까?

플스2게임중 지금 소콤하나밖에 없어서 그렇지 대부분 다 돈내고 하거든요? 그리고 SCEK에서 그따구로 유통하는데 뭐하나 잘하기나 할까요? 세중한테 역전당할꺼는 뻔합니다..[물론 온라인분야에서]

현재 발매 예정인 EA 게임들은 전부 무료입니다. 또 FF11이나 신장의 야망 온라인 같은 게임은 유료이기는 하지만, 같은 MMORPG인 엑박의 판스온도 유료입니다.

Red™D&T№1 님 말 함부로 하시는군요. 엑박 요새 나오는 게임들 장난아닌데요? 엑박 라이브 게임이 재미없다는게 도대체 무슨 근거인지 모르겠군..

취향차이인듯...쟝르에 상관없이 북미 게임은 재미없다고 생각하시는분들이 꽤 많으니...

그리고 린KIN파크님! 아무리 자기가 재미없다고 소콤 쓰레기 취급하는건 좀 너무하네요...전 솔찍히 고스트 리콘보다 소콤이 더 재미있더군요...-0-;

소콤 ....으으~ 그거 할려 돈 약 8만원 들인 내가....참.....(__)

음..저도 소콤을 싫어하지는 않아요..저도 베타테스터였고 정식판도 사서 해보고 했습니다만... Red™D&T№1위에 이사람이 말을 하두 싸가지없이하길래 한소리한것입니다.

왜 일케 빠돌이같은 덧글들이 많지...플빠,엑빠.... 항상..감시 당하는 플게..=ㅅ=;;엑게는 플2무시하는 글 올라와도 테클도 안걸리던데...

음...그랬군요.죄송합니다...^_^a

플스는 BB유니트가 정발되지 않는한.. 별 가망이 없어보이네요. BB유닛 없이 되는 온라인은 거의 없으니..

저 플스2 유저지만...솔직히 말하면...엑박 라이브 부러워요 ;ㅁ;

지오바니님...신고 했습니다! 행동엔 책임이 따르는 법!

Red™D&T№1님 아우토모델리스타는 엑박에도 있습니다. 어쩌나요 ㅡ ㅡ.

아우토모델리스타 정식발매판에 넷플 안됩니다--; 그리고 게임자체가 B급이라 그다지 할만하지는 않아요..제가 소장하고있습니다. 정발판...

엑게에 무슨 플투 무시하는글 올라온단말이지?? 그리고 이글도 엑박무시하는글도아니고 그건그렇고 Red™D&T№1이런분이 문제지요 엑박게임한번만저보기나했는지 무작정 엑박게임은 재미없다?정말 웃기는소리 ㅡㅡ; 엑박에도 플게임많습니다 플게임은 모두 온니플게임인줄아시나

엑박 라이브라 부러울 뿐이오...온라인은 선택이 아니라 필수가 되어가는 시대에...

...온라인은 언제까지나 선택입니다.

멀티 뛰세요 ㅡㅡ 그럼 싸움하기도 시러집니다. 동감하는분들은 다들 멀티.

지오바니 하느짓 보니 ㅁㅁ네 ㅡㅡ+

나름대로 장단점이 있는것 같아요. 저도 두개다 가지고 있는데요. 플스2는 캐릭터가 동양적이라서 이질감도 없고 집에서 혼자 즐기기에 좋으나 오락을 클리어 하고 나선 다시 붙잡기 힘들죠.. 물론 위닝같은 대작은 빼고

그와 반대로 엑스박스는 우선 하드웨어성능이 좋아서 그래픽이 좋긴하나 캐릭터가 서양인이라서 이질감이 좀 있어요. 산적같은 느낌 하지만 온라인은 최고죠. 요즘 크림슨 스카이 하는데 정말 조이스틱하나는 잘 만들었다고 생각합니다. 맥어썰트할때는 음성변조해서 서로 말하면서 하는데 다들 김재동처럼 웃겨요..ㅎㅎ

나름대로 장단점이 있어요. 제 생각엔 오락의 재미와 현금문제를 고려하신다면 중고겜도 많고 혼자서 즐길수 있는 PS2는 10대들한테 좋고 어느정도 성숙된 온라인 겜을 즐기고 싶으신 20대부터 30대 넘어선 연령층은 엑박이 좋을거 같아요. 이건 단지 제 생각이에요.. 너무 욕하시지 마시길..꾸벅..

라이브 칭찬하면 무조건 엑빠구만. 엑빠는 플빠눈에만 보인다던데. 말좀 함부러 하지 말지 그래요?

전 액박게이머인데 심심해서 한번 와봤더니 싸움이 심하군요. -_-; 취향이 원래 PC라 PC게임에 가까운 액박 즐기고, 덤으로 레이싱 게임도 좋아하는데 좋은 레이싱 게임이 많아서 즐겁게 하고 있습니다만.. 그냥 자기가 좋아서 플스2 하면 플스2 하는거고 액박하면 액박하는거죠. 싸울 이유는 없어 보이네요. -_-;

큐브짱~

가끔 액박겜들이 전부 pc용이란분있는데요 싫제로 그렇지않다는걸 알고서하는말일까요? 오리지널 액박겜이 pc로 나온것이 많을까요?아님 플스겜이 pc로 나온것이 많을까요?,,,,엑박겜이나온거라해도 ps와 동시컨버전인 경우가 훨신많다는걸 알고서들 하는말일까요? 가끔 이해가 안간담니다,,,,엑박 오리지널 갬들이얼마나 많은데 ㅡㅡ (doa가 pc로 나왔습니까 팬져드레곤오르타가 pc로 나왔습니까 ㅡㅡ)

온라인이 되던 안되던 엑스박스던 플스던 큐브던 그냥 자기가 즐기고 자기가 즐거우면 되는거아닌가요??? 게임같다가그렇게 따지고 볶고 지지고 하시면 님들 머리만 더 피곤하실듯 ㅡㅡ;;;;; 그냥 세대 다 사시던지요.. 아니면 딱 하고싶은거 하나만 사시던가ㅡㅡ;;; 게임좋아하는사람으로서 이게임저게임놓고 싸우는게 보기안좋고 안타깝네요.... 어차피 게임이란것도 다 돈벌기 속셈이니..... 슬픈세상이죠..돈이뭔지..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8192653 정보 PS3에서 원활한 NET환경을 위한 공유기 설정 NAT1 만들기 (127) Cactuar 14 180776 2009.01.16
4992728 정보 PS3 네트워크 등록문제의 모든것 - 수정버전 (55) nintendoly 8 152255 2007.01.01
1081802 일반 csniper 2846 2003.10.29
30553022 질문 레츠락 2834 2017.03.28
30553087 질문 은휼2 2807 2017.05.08
7092925 질문 개념정찰 2804 2008.05.04
12479147 질문 Anapostle 2790 2011.05.22
10307940 질문 뷰티멜론 2788 2010.03.07
21224209 질문 yian 2771 2014.05.14
30553463 질문 츠바사키 2763 2018.02.08
28114734 질문 BaeChun 2757 2015.12.11
28991913 질문 루리웹-223778942 2755 2016.02.20
28480161 일반 폭군 네로 2752 2016.01.09
28219400 질문 sagasga 2743 2015.12.19
6014941 일반 코코팜 2733 2007.08.25
8183279 일반 팬낙스 2727 2009.01.14
23724446 일반 간짜장곱배기 2718 2014.12.11
30553641 일반 루리웹-7994275271 2714 2019.10.26
23627079 질문 몰라요123 2713 2014.12.02
30553534 질문 판다안판다 2709 2018.08.01
26761909 질문 게가찬반 2708 2015.08.22
27921107 질문 *후회하지말자* 2707 2015.11.26
8070669 일반 Tibor 2695 2008.12.17
16121275 질문 메탈롯 2691 2013.01.03
6752241 정보 Alfee 2689 2008.02.14
30175189 질문 루리웹-296629542 2682 2016.05.21
28293708 질문 힘센꼬마 2672 2015.12.25
25482742 질문 gaweiofje 2671 2015.05.12
30553422 질문 루리웹-9374860205 2666 2018.01.19
11775189 질문 목따기바사라 2656 2010.12.13
글쓰기 5765개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X