본문

[A/S] 개조PS2 수리(정발) 받았습니다...... ^^; [23]

(59128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4303 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***

좋으시겠어요 ^^ 즐플 ~~

잘생각하셨네요.

(IP보기클릭).***.***

오......scek에서 절대 개조칩달려있는건 as안해준다더만.......

그럼 복사 씨디는 어떻게 처분 하셨어요??

SCEK 기특하군요. ㅎㅎ

어둠씨디는 국 받침으로 쓴다는......... 글구 개조칩제거작전은 비밀리에 진행된다는 느낌을 받았다는..... 아마 대외적인 이미지때문에 개조칩 제거작전은 홍보 안하는거 같지 않나요?

개조칩은 어떻게 됐을까 .. ?

개조칩도 국받침으로 쓰나 -_-? 그러고 보니 그거 어디다 쓰는지 궁금하네요...

개조칩달아주고 불법소프트 파는 곳을 신고합시다.

저는 a/s때문이라도 무조건 정발쓰고있어요

SCEK 겉으로는 그렇게 말해두 해줄거는 다 해주는구나

저두 동의서인지 각서인지 사인하고팩스로보내니까 개조칩제거했어요 저두 약 한달전부터 시디읽는소리가 커지더니 갑자기 읽지 못하잖아요 렌즈가 맛갔나하구 용팔이한테 이리저리 물어보니 요즘 scek에서 소리소문없이 개조칩제거를 한다고하더군요 그래서 밑쪄야본전이다라고생각하고 전화했죠 그러더니 각서인지 동의서인지에 음 주민번호하고 사인해서 보냈더니 개조칩띄고 렌즈교체하고뒤에 테이프붙여서 보내주더군요 가격은 육만팔천원 입금했죠 개조칩띄는 것은 돈받지 않는다고 하더군요 저두 수리받고 소콤사서 열띰히 겜하고있습니다 생각보다 중독성이 있는것 같네요

ㅋㅋ 나만 한거 아니었구나. 맞아요 개조칩제거하는거는 돈 안받고 일반수리비만 나온거라 했어요 소리소문 없는작전이라.... 그래도 정발유저를 버리지 않았군요. 역시 맘에 든다 SCEK

음..? 개봉씰 테이프를 다시 붙여 주나요? 제 PS2에는 A/S뒤에 테이프를 안붙여주던데(그 테이프를 완전히 제거해주더군요)

즐겜하시길^^

홍보 해요...올바른 정책을 심어주기 위해서... 최근에 제거 운동 하더라고요...^^ 아무튼 어둠에서 해방되신거 축하드려요.

돈이많이들지만 이런글보면 정품쓰길잘했다는생각이... 나중에 저런게될껄... ^^; 서비스방식이 죽이네요 개조칩제거라~~~ 나름대로 훌륭한방법같은데요 정품사용자를 늘리는방법도 되고

개조안한 일판 유저들은.. - -;

개조 쓰지않으시겠다니 잘생각하셨습니다. 저도 윗분처럼 개조 안한 일판유저인데 정말 아쉽군요-_; 개조 안했는데-_-; 유상a/s라도 해주지(고장은 안났지만;)

노개조 일판유저야말로 버린 자식들이죠...전15000번 ㅜㅜ

어디다 전화해야됩니까? 전화번호 좀 갈켜줘세요

이거 사실이요??

저는 고객문의에다가 글을 보냈습니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
128455 일반 불법/비방/욕설 엄중히 대처 합니다. (4) 코코팜 2 86599 2008.07.31
213545 일반 이시마루 토모이 4735 2014.04.30
139144 일반 화이냥 2 4722 2009.04.06
10157 참고 zamt** 4684 2002.05.21
105238 일반 강남골목대장 4682 2006.12.26
296774 참고 월북하니통일 4676 2017.03.11
139157 일반 화이냥 4673 2009.04.06
227618 참고 부부스 1 4668 2014.09.24
151480 참고 eufy 4596 2010.03.23
155191 정보 데뷜왈츄 4575 2010.07.30
296884 정보 나쁜놈 4566 2018.05.06
296842 A/S 루리웹-1605706139 4552 2017.11.17
260457 정보 츤코 4515 2015.07.22
296947 A/S 화난행성 4507 2019.05.21
296961 질문 닥터델리또 4500 2019.08.26
265090 A/S 용만두 4498 2015.09.04
208337 일반 JUMP1440 4488 2014.02.28
296894 질문 루리웹-3712533103 4482 2018.07.19
193257 일반 安室レイ 25 4478 2013.07.27
17514 일반 lockd** 4467 2002.09.16
263789 일반 B2B2 4462 2015.08.25
204208 정보 위대한테너 2 4445 2014.01.14
235513 A/S 꽂히면지른다 4425 2014.12.05
296973 질문 토야망 4383 2020.05.24
250027 질문 ll아이리스ll 4372 2015.04.12
225330 일반 파닭맛있쪙 4351 2014.09.02
105201 일반 jktgui 1 4316 2006.12.23
38007 A/S 트릭매니아 4303 2003.07.23
44098 정보 어드벤스급구 4276 2003.12.20
글쓰기 38196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X