본문

[정보] ps4 정가에 살수있습니다~^^ [56]

(619219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4448 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

상호는 밝히지 않고 정가에 구입할수 있다???????? 어떻게 해야 상호를 알수 있는건데요?

발품팔면 금방알수있을텐데요~^^; 사람들 많이가는 옆 이에요~ | 14.01.14 07:39 | |

정보감사합니다 | 14.01.14 07:46 | |

별말씀을요~^^ | 14.01.14 07:49 | |

플3 예약은 혹시 없나요?...

플3는 잘모르겠네요~ | 14.01.15 12:04 | |

카드는 힘들겠죠?T.T

ㅜㅜ네카드는 안된다고하더라구요~ | 14.01.15 12:05 | |

고깃집은 현금, 카드 가격 동일하게 받던데요?

쪽지 보내드렸는데 저도 상호와 연락처 부탁드립니다..

오늘 저녁에 가면 예약가능한가여?..ㄷ.ㄷ 예약을 안받으면 고깃집 가기가..

수요일 오늘저녁까지래요~ | 14.01.15 12:06 | |

저도 쪽지로 상호 좀 알려주심 안될까요? ㅠㅠ

저도 부탁좀 드리겟습니다...지방이라서요...ㅠ

저도 쪽지좀 부탁드립니다. 예약좀 해야겠어요.

저두 쪽지좀 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ 예약하기 넘 힘드네요

이건 대놓고 탈세하겠다는건데.. 그냥 근처 대형마트에 소량입고되는 거 노리는게 정신건강에 이로울듯...

음~~지금상황으로서는 정가에파는것도감사한거같아요 | 14.01.15 12:07 | |

저도 부탁드립니다. (쪽지좀요)

저도 쪽지 부탁합니다. 바로 예약할께요

국전이라면 그럴수도 잇을듯.추천.

위대한테너님 말대로 사람 많이가는곳 옆에서 예약했습니다. 좋은정보 감사합니다.

^^ | 14.01.15 11:56 | |

저도 쪽지좀 부탁 드릴게요ㅜ

저도 쪽지좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

저도 쪽지 좀 부탁드려요

저도 쪽지 좀 부탁드려요 어제 국전 다녀왔는데 못찾았어요

한우리 바라보고 왼쪽매장입니다~ 오늘 저녁까지만 예약받는다니깐 참고하세요~ | 14.01.15 12:03 | |

위대한 테너님. 한우리 왼쪽매장 힌트 감사합니다~ 방금 저도 예약끝냈습니다. 국제전자상가 9층 맵보고 찾았네요.ㅋㅋ

예약하셨다니다행입니다.~^^ | 14.01.15 12:32 | |

직접 방문예약만 받나요?

네 방문만 된다고하시네요~ | 14.01.15 15:02 | |

혹시 기본패키지인지 아님 소위 비타끼워팔기인지 예약하신 분은 말씀해주실 수 있을까요? 그리고 현금결제하면 영수증이나 예약확인증 같은거라도 줄까요? 아무리 ps4가 귀하다고 해도 요즘 세상이 너무 험해서...예를 들어 50만원짜리 ps4를 그 매장엣 30명만 구매해도 1500만원입니다. 작지 않은 금액이라 겁나네요 사실... 전 ps4가 이미 있고 제 친구가 구매할 수 있는 곳 알아봐달라고 해서 좀 둘러보고 있는데 워낙 세상에 별 일이 다 있는지라...

기본셑 카메라셑 다가능한거같구요~^^ 수량은한정적입니다 | 14.01.15 15:01 | |

지금저도 예약하고가는길입니다.~^^ 다행이 수량이 남아있었네요~ㅎ

좋은 정보 감사드립니다!! 근데 어렸을때 ps2 현금으로 예약했다가 수령하러갔더니 가게가 없어졌던 경험이 있어서 사실 아직도 좀 고민중이네요!!ㅜㅜㅜ 몸은 국전쪽으로 가고있는데 ㅜㅜ

거기서 오랫동안 거래했었구요~ 저야 한우리보다 오히려 여기서거래를 많이했었네요~^^ 그래도맘이 안놓이시면 한우리18일에들어온다니 일찍오셔서 대기해서 사는게 나을거같습니다 선택은자유입니다~^^ | 14.01.15 15:14 | |

꼭 구매하고싶습니다. 쪽지 좀 부탁드릴ㄲㅔ요!!

저도 쪽지하나만 부탁드리겠슴돠~.

저도 조금 전에 예약하고 왔는데 목요일 수령이 아니라 17일 금요일 수령이라더라구요! 하루 더 기다려야해서 아쉽지만 구한걸 다행으로 여기고 기쁘게 나왔네요^^

ㅜ에고~그렇더라구요^^ 예약하셨다니다행입니다.^^ | 14.01.15 17:42 | |

참 이제 수량이 얼마 안남았다고 하셨네요...

제가 예약했을때도 얼마안남았더라구요~^^;; | 14.01.15 17:44 | |

감사합니다 우대한 테너님 방금 완불결제로 예약했어요 기기값만 치뤘는데 카메라셋도 있었나보네요

네~단품으로할건지 카메라셋으로할건지 물어보시더라구요~ 전돈이 부족해서 기본패키지로구했습니다ㅎ | 14.01.15 17:45 | |

아 어제 다 돌았는데 물건있냐고만 물어봐서 예약얘기 안해주셨나봐요ㅜㅜ

아~~~~어쩌죠?ㅜㅜ | 14.01.15 17:46 | |

감사합니다 오늘 예약하고 금요일에 받네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사드려요

정말 정가판매하더라고요 ㅋㅋㅋ | 14.01.15 18:29 | |

전현금54 에예약해놧어요 오늘..^^ 기기+넥. 기기만은안판답니다 참고하세요 넥.기기 아님 콜옵.기기 둘중하나거르레서 넥.기기 현금54에예약햇음 참고로 평택 플레이스션

두번째 방법도 공개해주세요...

두번째 방법이 뭔지 저도 궁금하네요ㅎㅎㅎ

저도 쪽지좀 주세요 ㅜㅜ

두 번째 방법 알려달라고 쪽지주신분이나 댓글 다신 분들한테는 방법 다 보내드렸습니다 즐거운 게임 라이프 되세요~^^*

현 쪽지 보내주신분 전원 보내드렸습니다^^*

쪽지 확인 부탁드립니다^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
128455 일반 불법/비방/욕설 엄중히 대처 합니다. (4) 코코팜 2 86599 2008.07.31
213545 일반 이시마루 토모이 4735 2014.04.30
139144 일반 화이냥 2 4722 2009.04.06
10157 참고 zamt** 4684 2002.05.21
105238 일반 강남골목대장 4682 2006.12.26
296774 참고 월북하니통일 4676 2017.03.11
139157 일반 화이냥 4673 2009.04.06
227618 참고 부부스 1 4671 2014.09.24
151480 참고 eufy 4596 2010.03.23
155191 정보 데뷜왈츄 4575 2010.07.30
296884 정보 나쁜놈 4569 2018.05.06
296842 A/S 루리웹-1605706139 4552 2017.11.17
260457 정보 츤코 4515 2015.07.22
296947 A/S 화난행성 4509 2019.05.21
296961 질문 닥터델리또 4500 2019.08.26
265090 A/S 용만두 4498 2015.09.04
208337 일반 JUMP1440 4488 2014.02.28
296894 질문 루리웹-3712533103 4482 2018.07.19
193257 일반 安室レイ 25 4478 2013.07.27
17514 일반 lockd** 4467 2002.09.16
263789 일반 B2B2 4462 2015.08.25
204208 정보 위대한테너 2 4448 2014.01.14
235513 A/S 꽂히면지른다 4425 2014.12.05
296973 질문 토야망 4383 2020.05.24
250027 질문 ll아이리스ll 4372 2015.04.12
225330 일반 파닭맛있쪙 4353 2014.09.02
105201 일반 jktgui 1 4316 2006.12.23
38007 A/S 트릭매니아 4303 2003.07.23
44098 정보 어드벤스급구 4276 2003.12.20
글쓰기 38196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X