본문

[공지] 레드 데드 리뎀션 예판 정보 [60]

(163034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7768 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

1등.

12시부터 한다더니 머하는거냐 -_- 점심식사시간이라 그런가??ㅠㅠ 아님 아침부터 하던가 사람을 참...

2시부터 한다고 합니다

2시쯤에 한다던데

그래요??ㅡㅡ;; 으헉~ 약속있어 나가야하는데 예판은 물건너 갔구나 ㅠㅠ

DLC 뭐 선택할지 아직도 고민중..

예판 어디서 하나요?

으 옥션에서도 좀 했으면 ㅜㅜ

현재 공원몰에서 예판대기중, 오늘 오후에 한다고만 나와있고, 아직 상품은 보이지가 않네요 ㅎ

아놔 나가 봐야 되는데 물건너 갔네 ㅠㅠ

11번가에서도 진행해줬으면~

이걸 사야하나 말아야하나

11번가는 언제뜨낭..선주문이라도 떠랑.. 11개월무이자할부신공좀 펼치게..ㅋ

현재는 DMC에만 풀린건가요..?

공원몰에서 구매완료~

공원몰. 쿠폰 53,650

한글화의 위력이 이렇네.. 로스트 플래닛2는 혹평이 있지만, 한글화 되어있어 부담없이 한정판 질렀는데. 이건 이렇게 갈팡질팡하게 만드니... 쩝.. 예약시간은 지나가고 ㅎ

공원몰(황금총) 예약..

아,,, 패스,, 재밌을것같은데 한글아니고 어차피 pc판나오면 한글패치 언젠간 뜰텐데. 공략집읽어가며 할생각하니 별로.

이거 한글화 아니죠? 아님 안삼.. 헐~

아직도 피시판 나올거라는 생각을 하고 계신분이 있네요....

주문 완료~~~ 황금으로 ㅋㅋ

황금총 구매완료!!!!!! 이제 3일연휴때 존내하는거다!!!!!!!!

여유롭게 성공이네요. 근데 공략집을 정해진 날 정해진 장소에서 배포한다는 이야기가 있던데 그건 정확히 어떻게 되는건가요?

이런...액트브x때문에 늦었음 ㅠㅠ 다른데 안하나!!! 공원몰 ps3판 품절

공원몰 어세신아웃핏완료! 방문수령 ㄱㄱ

공원몰에서 액박으로 황금총 구매하자마자 다시 들어가니 품절.. ㅎㄷㄷ

옥션 골든건팩 구매하니깐 품절 ㄷㄷㄷ

인팍 1시40분 양기종 품절..............

황금총 하고 복장 두개 성공했는데 뭐로 주문하지.....아 고민 되네

후후후 황금총 구매 완료!

지마켓에서 복장으로 질렀네요... 황금총 매진............ (PS3)

ㄴ방금 복장도 매진났네요. 제가할때가 한시 40분정도 였는데 8개 남아있었다능..

A LotusRoot//전 재미로 판단하는 터라..로플2는 손이 안가던데요.. 리뷰사이트들 평점도 그렇고...언어는 어린학생아니면 왠만한 영어는 다들 커버되실듯(한글화면 더 좋았겠지만 유통사가 뭐같은 곳이 담당해버려서)

게X몰도 풀렸네요 이제 많이 풀린듯 합니다

게임몰 구매완료 럭키! ㅋㅋ

11번가 골드건으로 구매 완료 ㅋㅋ 잠시후 정보가 뜰거에요 ㄱㄱㄱ 해주세요

방금 옥션에서 샀는데 -_- 여유있네여

옥션 또 풀렸네요

예상외로 많이 안사시는듯. 아는사람만 사는 게임같아요 ㅠㅠ

게임몰에 하나 남은 ps3 골드건 예약완료.ㅋㅋㅋㅋ 계좌이체시키니깐 2명이 마지막 재고 동시 결제가 됐다고 문의를 달라길래 문의결과 구매완료. 이상없이 배송해준다고 하네요. 아직 어쌔씬 복장은 재고있습니다.

진짜... 그냥 두개다 주면 안되나...한개만 고르라니...ㅠㅠ

인터파크 조회 오류로 남은 수량 다시푼거 운좋게 구매했네요 골드건..

케인의검-라지엘 / 예판 사이트마다 매진되는거 보면 그렇지도 않은듣...

예판끝내신 분들은 용자 후후후

이제 블소 나올때까지...이걸로만 달려야지...

하루커피20잔/ 근데 수량자체가 워낙 적게풀렸고... 제가 예약할만큼이면 다른게임들에 비해서는 많이 안사시는듯해요...예판 처음 사봅니다.

황금총 샀는데 어세신이 낫나?

케인의검-라지엘/ 예판시간대를 보시면 컴터앞에 앉아서 구매하기 힘든시간이죠 ㅎㅎ 집에 계시는 분들이나 모를까 지금 엑박쪽 상황보시면 매진된곳이 계속 나오고 있습니다.

11번가에서 황금총 풀삼판으로 예약 완료~!!! 이제 저코2가 장식장으로 들어갈일만 남았네요 ㅎㅎㅎ

두개질렀는데 둘중에 하나 뭘 취소하지...어우

저도 옥션에서 황금총 예약 완료 이제 고독한킬러가돼서 흙먼지를 날리면서 땅! 땅! ㅋㅋㅋ

이거 무슨 게임인가요 인기 엄청나네요;;

오픈 월드에서 하고 싶은짓 하고 다니는 겁니다 ㅎㅎ 쉽게 말해 보안관 역활을 하든 도적 역활을 하든 ㅎㅎ

겜우리에서 황금총 구매완료^^ 겜우리는 아직여유있네요..

복장이 아웃핀인가요?

물량 여유 있나 보네요. 인터팍 씨게임 또 풀렸습니다

옥션에 이머니가 좀 많아서 사볼까 했는데 품절이 꽤 빨리 되었네요. 왜그리 품절이 빨리 되었나 했더니 예판 물량 15개정도밖에 안푼듯하네요. 구매자 16인데 예판 품절이라니..

겜우리에서 복장으로 구입완료 낮에 구입할땐 매진 아니였는데 지금보니 매진이네요

오호

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975619 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995771 2009.07.28
2254082 공지 Naeri 22 26404 2021.10.01
2137606 공지 _[RULIWEB] 77 147443 2017.08.27
1860881 공지 smile 13 12807 2015.09.30
1764278 공지 ULCbul 40 10040 2015.06.22
1756374 공지 ULCbul 53 11070 2015.06.16
1604481 공지 smile 207 26249 2015.01.02
1524639 공지 smile 36 17914 2014.09.29
1348118 공지 sickarl 53 975625 2014.03.25
1345844 공지 나타Qoo 36 12194 2014.03.22
1318626 공지 smile 26 31335 2014.02.17
1196985 공지 sickarl 17 60440 2013.09.17
583831 공지 smile 4 6443 2011.09.29
419788 공지 DevilMakeLie 6 14922 2010.11.17
347494 공지 DevilMakeLie 8694 2010.06.13
331556 공지 DevilMakeLie™ 2 7768 2010.05.12
308454 공지 DevilMakeLie™ 11 29424 2010.03.17
234281 공지 루리 53 995771 2009.07.28
6 공지 관리자 11 41820 2000.01.12
글쓰기 13개의 글이 있습니다.
X