본문

[PS5소프트] 드래곤즈 도그마 2 캐릭터 생성 및 저장 오늘 배포 [53]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20597 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
데모 끝까지 안나오는거 쎄하다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
캡콤 겜인데 데모가 없다고? 뭔가 싸한데...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아무도 모르는 티 낸거 같지 않은데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
형탁이형 여기서 보니 반갑네

BEST
삐딱선 잘 탄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

체험판 나올까 생각했는데 사전 캐릭터 생성이었군요

(IP보기클릭)115.138.***.***

애나코는 유부녀일듯 ㄷㄷ 애나코 게임하는분일듯하니 ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

꼭지
방심하고 댓글보다가 보다가 피식했네요ㅋㅋㅋㅋ 난 추천드림 | 24.03.08 08:52 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

꼭지
뭔소린가 했네요 피식 | 24.03.08 09:35 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

꼭지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.08 10:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

꼭지
| 24.03.08 10:25 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

꼭지

| 24.03.09 18:01 | | |

BEST
삐딱선 잘 탄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애잉 전투대모가 아니네 좀 아쉽내

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
데모 끝까지 안나오는거 쎄하다

데모는 빨리 나오게 해주지

(IP보기클릭)112.162.***.***

전작이 명작 이였는데 설마...실망시키지 않겠죠 그렇게 많은 영상을 봤는데... 지금까지 돈주고 게임사서 실패 한적 없는데 설마...설마...

(IP보기클릭)59.21.***.***

요즘은 데모배포가 당연해서.. 캐릭터 생성이라.. 데모 곧 풀겠죠?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
캡콤 겜인데 데모가 없다고? 뭔가 싸한데...

사전생성 데뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

캐릭터사전생성…

(IP보기클릭)125.240.***.***

해상도가 4k라며 성능모드 안내는 이유가 대체뭐냐

드래곤 도그마 1찬 안해보신 분들이 많구나.. 이게임은 폰 생성 커스터마이증도 어느정도 있고 폰에따라 게임의 난이도가 달라져서 핵심 컨텐츠 인부분이 많고 당시에도 플스3이나 360으로 유명인 혹은 개발자 폰들을 이벤트식으로 공유해 왔습니다. 이것도 1편과 마찬가지로 연장행동 정도로 볼수 있어요.

BEST
冷血誠民
아무도 모르는 티 낸거 같지 않은데 | 24.03.08 08:39 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

冷血誠民
누가 뭐라고 했나요??? | 24.03.08 08:56 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

冷血誠民
누구한테 이야기하는거예요?ㅋ | 24.03.08 09:45 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

冷血誠民
와 드래곤즈 도그마 아시는구나! | 24.03.08 10:41 | | |

더 히어로
펀 생성 자체가 컨텐츠라 미리생성을 오픈했더니 댓글이 곱창나서 쓴 글입니다. | 24.03.08 15:17 | | |

더 히어로
| 24.03.08 15:18 | | |

冷血誠民
댓글은 딱히 곱창난건 보이지가 않아요. 체험판 배포가 아니라 우리나라 모바일게임 처럼 캐릭터 사전 생성만 나와서 아쉽다는 이야기들 하고계신거구요. | 24.03.08 15:31 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

예구했는데 뭔가 싸하네 취소하고 각봐야하나

BEST
형탁이형 여기서 보니 반갑네

(IP보기클릭)119.196.***.***

형탁이형?

영상만 봐도 깊이가 있고 재밌어보이니 안살수가 프로나오면 프레임해결되겠지머 안되면? ㅜㅜ 똥망

(IP보기클릭)210.90.***.***

국내 온라인게임들이 주로 하던 프로모션인데.... 근데 이건 온라인게임이 아니잖아....

치명타님이 여기까지!!~

프레임 체험 하고싶은대 아

(IP보기클릭)14.45.***.***

K온라인게임도 아니고..혼자하는 게임인데 사전캐릭터생성이 뭣이 중허냐고..............

조마우어
벌매하자마자 바로 본겜 시작하라고요. | 24.03.08 10:34 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

치명타형?

(IP보기클릭)211.226.***.***

k모바일 게임이냐?

(IP보기클릭)1.221.***.***

꽤많은 클레스로 만들어서 할수있는게임인데 캐릭생성 하나밖에 지원안하는건 아쉽다. 여러캐릭 키워보고싶으면 기존세이브를 날려야되잖아

암바들어가
프로필을 바꾸면 될것같긴해요 | 24.03.08 10:09 | | |

녹차베이베
psn계정이요? | 24.03.08 10:14 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

암바들어가
잉? 캐릭슬롯이 하나밖에 없나요? 이러면 에바인데... 엔딩보고 다른캐릭으로 또 하려고 했는데 ㅡㅡ | 24.03.08 10:23 | | |

루리웹-1954881394
저도 전사 도적 법사 궁수이런식으로 여러캐릭 만들생각이었는데 캐릭생성을 한슬롯밖에 허용안하는거같네요. 24년도에 나오는겜에서 좀 아쉬운부분입니다. | 24.03.08 10:31 | | |

암바들어가
그냥 오프라인 프로필이요 무한생성가능해요 | 24.03.08 10:36 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

암바들어가
직업 변경이야 당연히 될거고 육성 시스템이 직업에 묶여있던 전작 같지 않다면, 괜찮을 수도 있음. 스탯 변경이 자유롭다던가. | 24.03.08 10:42 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

심형탁형!!!!

(IP보기클릭)112.162.***.***

이거 딱 리니지 같은게 이러지 않나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

후기보고 사야겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

보면 유저들이 알아서 불안감 증폭시킴 ㅋㅋㅋ

내가 발매일에 바로 사면 다 망겜이던데 왜 이것도 사고싶지 ㅠ 고민되네

(IP보기클릭)221.153.***.***

ㅋㅋ 아 형탁이 형 폰으로 써야겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

도그마1은 캐릭터 하나로 이름변경 외모변경 성별변경 직업 변경 자유롭게 할 수는 있는건 좋은데 스탯재조정 못해서 불편한거 같음 2는 어떨지는 모르겠지만 설령 스탯이 별 상관 없이도 게임플레이에 지장없더라도요

(IP보기클릭)223.39.***.***

겜플영상보니 노잼이로 느껴짐

뭔가 좀 걸리네 예구 취소하고 상황좀 봐야하나

(IP보기클릭)175.118.***.***

루리웹에서 또 지랄 시동거는걸로 봐선 대박나겠구만

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1277373 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 38032 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978965 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998947 2009.07.28
[PS4소프트] 사신 코로네 PV, 스토어 등록 (13)
글쓰기 10022개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X