본문

[PS5소프트] 파이널 판타지 16 DLC 2탄 정보 공개 예정 [30]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24755 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
우워… 24년은 파판의 해이군요. 이것도 엄청 기대중입니다. 시즌패스 사놓고 DLC2탄 나오면 1탄과 연달아 한번에 하려고 킵해놓았습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
프레임 개선 패치좀..

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
혹시 아직 성능모드 60고정 패치 안했죠..? 포스포큰도 이렇게 오래 안걸렸던거 같은데..

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
누구 마음대로 망해요...?

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
요시다가 리바이어선 능력을 얻은 클라이브에게 어떤일이 벌어질까요~ 이런식으로 말해서 뭔가 달라지는게 있나 싶어서 기대중입니다. 7리버스를 끝내면 16 DLC도 할 수 있겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
우워… 24년은 파판의 해이군요. 이것도 엄청 기대중입니다. 시즌패스 사놓고 DLC2탄 나오면 1탄과 연달아 한번에 하려고 킵해놓았습니다.

(IP보기클릭)118.34.***.***

일러스트보니 후일담은 아니고 엔딩 전 같은데 엔딩도 달라지나...

(IP보기클릭)211.58.***.***

오....

(IP보기클릭)1.248.***.***

게임은 정말 재미있게 했는데, 엔딩 후일담 아니면 의미가 있나 싶기도 하고...^^;

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
요시다가 리바이어선 능력을 얻은 클라이브에게 어떤일이 벌어질까요~ 이런식으로 말해서 뭔가 달라지는게 있나 싶어서 기대중입니다. 7리버스를 끝내면 16 DLC도 할 수 있겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

리바이어선 소유자는 누구일지 궁금하네

(IP보기클릭)218.38.***.***

DLC1탄은 짧긴 하지만 재밌게 즐겨고 2탄이 진짜 같던데 어떻게 나올지 기대가 됩니다,

(IP보기클릭)211.205.***.***

와 세계관 설정으로만 존재하던 리바이어선 떡밥이 궁금했는데

(IP보기클릭)14.37.***.***

주변인물들 목소리 유지됐음 하네염. 하늘의 잔향에서 하포크라테스 목소리 연기자분 바뀐 게 너무 노골적으로 티나서 몰입이 좀 깨졌습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
프레임 개선 패치좀..

(IP보기클릭)118.44.***.***

이번 dlc도 본편 엔딩 전 시점 인가요??

(IP보기클릭)121.134.***.***

잭니콜슨배임
엔딩 생각해보면 무조건 엔딩 이전 시점일듯 | 24.02.24 04:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

잭니콜슨배임
네 dlc담당자가 인터뷰에서 엔딩 전이라고 밝혔습니다 | 24.02.24 11:32 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
혹시 아직 성능모드 60고정 패치 안했죠..? 포스포큰도 이렇게 오래 안걸렸던거 같은데..

루리웹-0805765435
프로 나오기 전엔 60고정 불가능합니다. 지난번 패치에서도 30프레임 유지되도록 품질모드 위주 최적화했어요 | 24.02.24 11:33 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

주인공 수염난거 말고 맨처음 얼굴이랑 코스튬좀...ㅠㅠ

(IP보기클릭)113.199.***.***

이번에도 소환수전 스케일 엄청날것 같아서 기대됨

(IP보기클릭)203.243.***.***

지금도 ost 생각나면 파이널바 라인 켜서 달린다 얼른 나와다오

(IP보기클릭)210.103.***.***

클라이브 커마하게 해조요.

퍼포먼스 모드도 프레임 안정화 좀 해줘요 요시다

(IP보기클릭)106.248.***.***

이겜 망한 겜 아님?? 못난 자식 부랄 만지기식으로 DLC 내놓는건가...

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
가즈아2
누구 마음대로 망해요...? | 24.02.24 09:50 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

가즈아2

판매량 놓고 보면 13탄 이후로 하락이긴 한데 | 24.02.24 10:34 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

루리웹-4963726889
10은 무슨 닷컴버블 보는거 같내요 저 숫자 다시 올수 있을까 물리신분들 힘내세요 | 24.02.24 11:08 | | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

가즈아2
못난 자식 불알을 왜 만집니까... 죽은 자식도 아니고... | 24.02.26 11:06 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

와… 중간에 너무 지루해서 도저히 못참고 관둔… 초반엔 진짜 흡입력 개쩔었는데…

(IP보기클릭)116.45.***.***

(IP보기클릭)112.145.***.***

루트 b 같은 걸까나.. 스토리 아니면 구매의욕이 생긴 않는데

(IP보기클릭)59.86.***.***

파판7 리버스 --> 파판16 DLC 2탄 --> 파판14 글로벌 패치 7.0 ㅎㄷㄷ 올해는 진짜로 파판의 해네요.

(IP보기클릭)114.205.***.***

진짜 파판 14 엑박버전 성공해서.... 빨리 파판16 pc버전 내주길 진심 부드러운 고퀄로 다시 2회차 하고싶은데 pc로 빨리 안내주는.......플스버전도 좋앗지만 이번에 헬다이버즈2 pc버전 해보니까 넘사벽이더라구요 ㅠㅠ 파판도 그 경험을 빨리 하고싶군요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1277373 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 10020개의 글이 있습니다.
X