본문

[정보] 디아블로 4 엔드 게임 컨텐츠 공개: 정복자, PvP, 악몽 던전 등 [29]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53394 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
아 빨리 하고 싶다 현기증나네.

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
찐 개발자랑 가짜 개발자의 차이는 무언가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
솔직히 디아3에서 보여준 가장 큰 발전&장점인 육성의 다양성따윈 죶박고 허접하게 디아2나 어설프게 파쿠리한 개죶망겜 맞음 아니라고? 반박하고싶으면 서버 빨리 열라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
디아3 정도로만 팔려도 성공적일걸요.. 암만 수면제다 뭐다 했지만 6500만장인가 팔아버렷으니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름이 왜그렇게 되는겁니까 ㅋㅋㅋㅋ 커피 먹다가 쏟을뻔 ㅋㅋㅋ 오랜만에 님 댓글때메 웃음 좋은하루보내시길~

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
아 빨리 하고 싶다 현기증나네.

(IP보기클릭)104.28.***.***

프로듀서와 디렉터의 차이인진 모르겠는데 남자들은 다 평범한 찐 개발자 같은데 여성분들은 참 개성적이네요 몸집도 헤어스타일도

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
루리웹-1092802801
찐 개발자랑 가짜 개발자의 차이는 무언가요? | 23.04.06 04:14 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

시걸액션
찐이 genuine이 아니라 nerd 말하는거같은데... | 23.04.06 04:47 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

루리웹-1092802801
염색만 했을뿐이지 완전 너드얼굴인데 저분에게는 실례되는말이지만 완전 게임 좋아하게 생김 | 23.04.06 05:30 | | |

딸기토미

링크드인 프로필사진 | 23.04.06 05:33 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

딸기토미
디아블로4 개발하시다가 스트레스로 엄청 폭식 하신듯.... 저런 | 23.04.06 08:16 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

pvp는 진짜 밸런스가 전부라 까딱하면 그들만의 리그 될텐데

(IP보기클릭)218.159.***.***

루리웹-5915966020
클베기준으론 야만이 깡패라고 하던 | 23.04.06 06:19 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

왠지 디아3 수준의 범작으로 끝날듯하다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시몬의 드릴
8만원짜리 6천만장이면 ㅎㄷ 대성공 아닌가여 4조8천억인데 ㅋㅋ | 23.04.06 08:17 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
共匪驅逐團
디아3 정도로만 팔려도 성공적일걸요.. 암만 수면제다 뭐다 했지만 6500만장인가 팔아버렷으니 ㄷㄷ | 23.04.06 08:18 | | |

미끼 마우스
일부러 저렇게 꼬아서 얘기하신듯 ㅎㅎ | 23.04.06 08:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이나리우스가 메피스토 감옥에서 어떻게 나오는지가 궁금하네… 스포 영상 보지 말고 게임으로 봐야지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
솔직히 디아3에서 보여준 가장 큰 발전&장점인 육성의 다양성따윈 죶박고 허접하게 디아2나 어설프게 파쿠리한 개죶망겜 맞음 아니라고? 반박하고싶으면 서버 빨리 열라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
SevenScars
ㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름이 왜그렇게 되는겁니까 ㅋㅋㅋㅋ 커피 먹다가 쏟을뻔 ㅋㅋㅋ 오랜만에 님 댓글때메 웃음 좋은하루보내시길~ | 23.04.06 05:21 | | |

SevenScars
아 이거 읽으니까 더 하고싶네 | 23.04.06 05:27 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

SevenScars
오와~ 그 정도 입미까? | 23.04.06 11:50 | | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

글만 읽어 보았을때는 디아3때 하였던, 균열, 대균열, 시즌제 비슷하게 가려나 보내요. 지옥의 물결은 물량으로 조지는 포탈인건가..? 기대됩니다.

(IP보기클릭)1.1.***.***

크라스.F.레스터
디아블로 3 엔드 컨텐츠는 대균열 하나였지만 디아블로 4는 엔드 컨텐츠가 여러 개라서 반복적으로 한 가지만 할 필요가 없습니다. 물론 폐지 게임이라는 근본적인 형태는 벗어나지 못하기 떄문에 비슷한 컨텐츠 뺑뺑이 돈다는 느낌 아예 없앨 수 없습니다. | 23.04.06 08:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

디아 대균열이랑 와우 쐐기 어픽스 같은게 나오나 보네요 재밌겠다.. 빨리 6/2일 오라구 ㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

컨텐츠가 저렇게 많은데도 하드리셋으로 간다고? 피로도 개쩔거같은데

(IP보기클릭)106.101.***.***

전기공자
안좋은 생각으로는 저정도 컨텐트 인대 하드리셋 해도 된다는 거는 컨텐츠가 양은 많은대 실속이 없을수도 잇다 라고 생각할수 잇내요 | 23.04.06 10:04 | | |

아이거모냐
하드리셋하는 이유가 짱■ 매크로에 재화가 자꾸 풀려서 그런데 일반인이 3개월마다 미친듯이 하긴 힘들다고봅니다 걍 짱■ 매크로나 후드려 팼음 좋겠네요 | 23.04.06 10:06 | | |

아이거모냐
루리웹에 왜 짱 깨 가 안써지지 ㅋㅋㅋ | 23.04.06 10:07 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

전기공자
짱■ 넘들은 패도 패도 오는넘들이라 ㅠㅠ 스벌넘들 | 23.04.06 10:07 | | |

아이거모냐
매크로 안쓰고는 진짜 3개월마다 리셋은 힘듦 ㅋㅋㅋ 아니면 자동사냥 기능 넣어주던가 디아는 매번 시즌 시작하면 걍 접어버립니다 | 23.04.06 10:23 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

전기공자
그래서 저는 하코만 함 | 23.04.07 06:21 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 9959개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X