본문

[PS VR] [메타크리틱] PSVR2 게임 리뷰는 10시에 공개 예정. [16]

profile_image (110825)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8661 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
저도 ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 생각입니다 가격이 높긴한데 또 높은값 하면 뽐뿌가 …

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
미발표 타이틀: 알릭스 짜잔~ 행복회로지만

BEST
매우 높은 확률로 높은값 톡톡히 할거같아요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
궁금하네요 진짜.. 평가가 너무 좋아도 걱정.. 살돈이 없는데 뽐뿌만 올까봐 걱정 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
전 바하8 영상보고 나니 결제가 되어있던

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
미발표 타이틀: 알릭스 짜잔~ 행복회로지만

(IP보기클릭)122.47.***.***

두둥~~ 드디어 그날이 왔네요. 이것 때문에 요즘 업무가 잘 안됨~~

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
궁금하네요 진짜.. 평가가 너무 좋아도 걱정.. 살돈이 없는데 뽐뿌만 올까봐 걱정 ㅠㅠ

BEST
TESTRUN
저도 ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 생각입니다 가격이 높긴한데 또 높은값 하면 뽐뿌가 … | 23.02.16 21:42 | | |

BEST
익명쿤
매우 높은 확률로 높은값 톡톡히 할거같아요 ㅋㅋㅋ | 23.02.16 21:42 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

TESTRUN
전... 할주로 질럿어요 눈떠보니 질렀더라구욯ㅎ 요쿨로 입문했고 좀 좋은거 해보고 싶은데 호라이즌 때문에...ㅠㅠㅎ | 23.02.16 21:46 | | |

BEST
아재일취월장
전 바하8 영상보고 나니 결제가 되어있던 | 23.02.16 21:48 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

루리웹-5276421613
저도 바하8 있고 엔딩도 봤는데...인형의집..그게 제일 걱정입니다..ㅎ.ㅎ.. | 23.02.16 22:10 | | |

멀미는 괜찮을란가

바하8 성진입하고 안했는데 아무것도 모르는 상태로 VR로 할려니까 기대 되네요 어지러움만 조금 덜하면 좋겠는데

(IP보기클릭)175.196.***.***

루리웹-5276421613
노클리어 눈과 기억 축하드립니다 ㅠㅠ 저두 아예모르고 vr로 플레이하고싶네요 | 23.02.16 23:22 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

기기랑 게임이랑 동시에 올라오면 정신없겠네요

(IP보기클릭)116.41.***.***

예구해놨는대 취소하게될지 유지하게될지,.,,

(IP보기클릭)14.52.***.***

10시 1분인디!!!

(IP보기클릭)121.157.***.***

유투브에 리뷰들 올라오는 중

(IP보기클릭)122.43.***.***

어디서 어디????

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
2313405 정보 디아블로4 확장팩 신규 콘텐츠: 펫, 용병, 레이드, 신규 직업 살펴보기 (52) Naeri 41 24446 2024.06.10
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 985833 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1005647 2009.07.28
2313909 PS5소프트 이토 시즈카 3 43 13:00
2313908 PS5소프트 루리웹-9781318349 2 252 12:57
2313907 PS5소프트 롭스 1 780 12:49
2313904 PS5소프트 작은영웅 6 4202 12:08
2313903 PS5소프트 로메오카이 1 958 11:58
2313899 PS5소프트 파판고티 4 3261 09:35
2313898 정보 불꽃남자 쟈기만 5 1698 09:18
2313897 PS5소프트 Winter Love 27 21824 09:07
2313896 PS5소프트 nokcha 14 16342 09:04
2313895 PS5소프트 로메오카이 12 6029 08:07
2313894 PS5소프트 로메오카이 5 1395 07:57
2313892 PS5소프트 로메오카이 3 1332 06:16
2313891 정보 RYUKEN 25 18546 05:16
2313890 기타 멍멍아 물어! 10 7874 04:52
2313887 PS5소프트 ggwl183 26 20971 01:49
2313885 PS5소프트 nokcha 7 3214 01:13
2313883 PS5소프트 이토 시즈카 6 1564 01:01
2313880 PS5소프트 Winter Love 12 6803 00:08
2313879 정보 베르세리아2 4 2480 2024.06.17
2313877 정보 베르세리아2 7 6502 2024.06.17
2313872 PS5소프트 nokcha 10 6146 2024.06.17
2313871 PS5소프트 이토 시즈카 12 7740 2024.06.17
2313870 PS5소프트 Winter Love 12 7694 2024.06.17
2313869 PS5소프트 루리웹-6285127530 44 27503 2024.06.17
2313868 PS5소프트 코크럴 11 8843 2024.06.17
2313867 제작사 베르가프 14 10245 2024.06.17
2313866 PS5소프트 이토 시즈카 5 3793 2024.06.17
2313864 PS5소프트 파판고티 5 4972 2024.06.17
글쓰기 216987개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X