본문

[PS5하드] PS5 시스템 new 업데이트 (22.02-06.50) [44]

(13554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45479 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
병원 가보셔야할듯...

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
듀센 엣지 50% 할인좀 ㅅㅂ ㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
진심 현세대 발매될때 테마와 폴더는 이제 기본적으로 지원해주는 세상일줄 알았읍니다...

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
안정성이라는건 상투적인 표현이고요 ㅋ 그냥 보안 업데이트라 보면 됩니다

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
테마는 언제?...

(IP보기클릭)223.39.***.***

듀얼센스가 살짝 가벼워진것같아요

BEST
RYPP00
병원 가보셔야할듯... | 23.01.12 18:45 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

남궁루리웹
ㅋ 느닷없이 터지네ㅋㅋ | 23.01.12 19:44 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

-개드립 금지-

(IP보기클릭)59.29.***.***

씹덕프사

| 23.01.12 18:55 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
듀센 엣지 50% 할인좀 ㅅㅂ ㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)125.130.***.***

미셸 파이퍼

| 23.01.12 18:53 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
테마는 언제?...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
한야
진심 현세대 발매될때 테마와 폴더는 이제 기본적으로 지원해주는 세상일줄 알았읍니다... | 23.01.12 18:47 | | |

한야
지금 구조론 테마가 적용되면 개별 게임 배경이 없어지는 형태일텐데 막상 나오면 큰 반향은 없을지도.. | 23.01.12 19:06 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

듀얼센스가 더 센스있어짐 왜냐면 라그나로크 패드라 ㅎ

(IP보기클릭)125.130.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ryobi
미국 시간으로 3월 8일 얘기 나오더라구요 | 23.01.12 18:54 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

라그나로크 때 켜보고 오랜만에 켜보것네~

(IP보기클릭)112.162.***.***

패치할때마다 먹통될까봐 겁난다

(IP보기클릭)125.185.***.***

1년 내내 시스템 안정성 업데이트 ㅋ

BEST
덩달이77
안정성이라는건 상투적인 표현이고요 ㅋ 그냥 보안 업데이트라 보면 됩니다 | 23.01.12 19:17 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

미니니니
그렇겠죠. 별 불만은 없지만서도 조금만 더 자세히 적어줬으면 좋을 것 같아서요. 말이 1년이지 플4 기간 수년내내 업데이트는 거의 안정성 업데이트라... ㅎ | 23.01.12 19:19 | | |

덩달이77
ㅋ 그렇죠 지겹게 봐온 업데이트내역. 그냥 그러려니 해야죠 | 23.01.12 19:44 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

덩달이77
플스 시스템 해킹방지 업데이트죠 계속 뚫으려는 시도때문에 업데이트합니다 | 23.01.13 00:29 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

바탕화면 폴더기능 좀 넣어줘...ㅜㅜ

(IP보기클릭)180.145.***.***

사고싶어도 못사는 엣지..

(IP보기클릭)218.158.***.***

Cirrus
그야 발매를 아직 안 했으니... | 23.01.13 06:43 | | |

(IP보기클릭)113.197.***.***

실프리트
일본거주중인데 예구뜨고 바로 다 팔려서 못사유. | 23.01.13 08:58 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

전혀 의도한 바가 아니겠지만 PS5 써멀 얘기 나오고 가로로 눕혀둔 걸 보니 웃기네요

(IP보기클릭)210.103.***.***

플스4 OS때처럼, 폴더 기능 좀 넣어줘!!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

나도 폴더!!!!

(IP보기클릭)112.161.***.***

더욱 개선된 폴더 기능을 넣어주세요

(IP보기클릭)59.2.***.***

나두...눕혀야 되나;;;

(IP보기클릭)125.135.***.***

댓글보니 병자들이 생각보다 많네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

난 이상한 드립치고 뇌절하는거 좋은데 사람들이 다 싫어하니까 점점 없어져서 아쉬움..ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.165.***.***

내 티파 테마가 플4에서 썩고있다....

(IP보기클릭)61.82.***.***

업데이트를 했더니 재부팅이 됐어요!

(IP보기클릭)218.146.***.***

구형 우려먹기 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그만 신공정 슬림이나 프로 출시좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

이거 저만 그런가요; 원피스 오디세이중인데 트로피 획득 알림이 안뜨네요 획득은 되니 문제는 없긴한데 패치때문인건지 게임오류인건지 모르겠네요...

(IP보기클릭)182.211.***.***

테마는 그렇다치고 구현도 쉽고 단점도 없는 폴더는 대체 왜 안해주는건데.

(IP보기클릭)1.247.***.***

(IP보기클릭)118.32.***.***

다음 대형 업데이트는 VR2 지원 업뎃 이겠군요.

(IP보기클릭)122.47.***.***

테마 지원 좀 해주라 질린다..

(IP보기클릭)218.154.***.***

시리즈엑스 팔아버리고 플스5는 켜지도않고 아~

(IP보기클릭)125.240.***.***

꿈과희망 딸기토미
저도 플5는 고스트오브쓰시마 하고나서 데모들(포스포큰, 원피스) 나올때 간간이 킨거말곤 계속 꺼놓고있긴하네요 2월에 아토믹하트 나오면 그때 다시 킬듯 ㅋㅋ | 23.01.13 00:24 | | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

듀센엣지...가격 다시 고려 좀 안되겠니?ㅠ

(IP보기클릭)112.121.***.***

진동이 두배 쎄진듯

(IP보기클릭)101.235.***.***

이것때문에 새벽에깸ㅡㅡ PS4는 조용했던것같은데..

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 진짜 폴더 기능은 왜 없는거??

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312575 정보 디아블로4 출시 1주년 기념 이벤트 일정 (무기, 탈것, 경험치 및 금화... (13) Naeri 23 17318 2024.05.31
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 983893 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1003772 2009.07.28
2312792 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 18 6670 20:04
2312791 정보 leech 9 2779 19:55
2312790 PS5소프트 루리웹-7052867788 5 1434 19:45
2312788 PS5소프트 이토 시즈카 12 3203 19:02
2312787 PS5소프트 이토 시즈카 13 4450 19:00
2312786 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 7 4751 18:56
2312785 PS5소프트 로메오카이 5 376 18:48
2312782 PS5소프트 Trust No.1 9 3271 17:24
2312781 PS5소프트 로메오카이 7 4681 17:18
2312780 PS5소프트 아마존슨 14 11584 17:02
2312778 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 3 2492 16:43
2312776 PS5소프트 nokcha 22 7921 15:15
2312772 PS5소프트 게이밍포럼 4 5304 14:38
2312771 PS5소프트 이토 시즈카 10 3936 13:11
2312770 PS5소프트 이토 시즈카 14 4508 13:00
2312769 PS5소프트 nokcha 10 4266 12:09
2312768 PS5소프트 이토 시즈카 10 3797 12:06
2312767 PS5소프트 nokcha 13 11940 11:05
2312766 PS5소프트 nokcha 9 5887 11:02
2312764 PS5소프트 nokcha 18 5521 10:49
2312762 PS5소프트 로메오카이 3 1653 10:36
2312761 PS5소프트 게이밍포럼 27 16058 10:00
2312759 PS5소프트 로메오카이 10 6682 09:03
2312757 PS5소프트 로메오카이 2 3520 07:39
2312756 기타 헤롱싀 14 10938 02:55
2312755 PS5소프트 이토 시즈카 49 46020 01:52
2312754 PS5소프트 Trust No.1 20 18737 00:49
2312753 PS5소프트 럭스테디 21 17931 2024.06.02
글쓰기 216745개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X