본문

[기타] 길티기어 ARCREVO JAPAN & KOREA 2021 8강 일정 [36]

(2379662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14641 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

아 실수 이거입니다

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
한일전을 하는데 일본인을 응원하게 하게 만드는 (표면상) 한국 국적의 선수가 있다? 뿌슝빠슝

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
한국인 둘에 도미니카인 한분이군요^^

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
100만엔

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
고보우가 정말 강한 선수죠! ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
한국인 둘에 도미니카인 한분이군요^^

자토 진짜 우승하는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 루리웹-2640119317
고보우가 정말 강한 선수죠! ㅎㅎㅎ | 22.02.13 18:32 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

루리웹-2640119317
고보우가 굉장히 막강한 자토 유저이긴 하죠 ㅎㅎㅎ | 22.02.13 18:47 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

우승상금이 100만원 밖에 안 한다니

BEST
술을-마시는-새
100만엔 | 22.02.13 18:32 | | |

술을-마시는-새
"엔" | 22.02.13 18:32 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 격겜의 재능은......

(IP보기클릭)222.104.***.***

2주나 어떻게 기다려 경기 재미있었습니다. 전경기 5선이라 보니 긴장되게 하는 경기가 진짜 많았던거 같아요

대회결과로 보아 램리썰는 약캐인 것으로

KASANE LOVE
대회에서 찾아보기도 힘든 밀리아는 존재 자체가 말소된 걸로 쳐도 될까요 ㅠㅠ | 22.02.13 18:47 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

LightningSphere
밀넘약 ㅠㅠ | 22.02.13 19:22 | | |

8강대진표입니다

BEST
운명의검

아 실수 이거입니다 | 22.02.13 18:43 | | |

운명의검
도미니카 국기 추천 | 22.02.13 18:51 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

운명의검
결국 다루이노 선수가 우려하던 매치업이 성사돼버렸다 | 22.02.13 19:23 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

운명의검
아니 우리나라 선수가지고 왜 국기를 마음대로 바꾸는거죠? 아. 인필 기여 많이 한 분이었네. ㅈㅅ함네다 | 22.02.13 19:24 | | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

경기 하나하나 압도적인게 없이 꿀잼경기 많아서 좋았는데 2주나 기다리라니

무려 2주 후에 TOP8 경기가 열리는 게 아쉽긴 하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
한일전을 하는데 일본인을 응원하게 하게 만드는 (표면상) 한국 국적의 선수가 있다? 뿌슝빠슝

BlueWaterSky
찌찌뽕 | 22.02.13 19:09 | | |

유죄기여

(IP보기클릭)222.96.***.***

한일전에 왜 이상한 국기가 있는건가요?

(IP보기클릭)210.179.***.***

트라이앵글왕
이상하다뇨 정상입니다 | 22.02.13 19:21 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

트라이앵글왕
아. 저도 착각했는데 제3의 선수라고 합니다 | 22.02.13 19:25 | | |

스피릿제로에서 공지 올라왔네요 확정된 대진표는 아니라고 합니다

(IP보기클릭)112.185.***.***

잠입이랑 추라라가 잘하던데 추라라 떨어진건가?

루리웹-0596669778
츄라라는 카린토에게 져서 탈락입니다 | 22.02.13 20:03 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

겹치는 캐릭터가... 없어? 황...밸......

(IP보기클릭)210.223.***.***

길티 보는맛이 끝내줌 잠입은 다른건 몰라도 격겜 재능 하난 인정함

(IP보기클릭)49.173.***.***

어제 오늘 잠입님 게임에 명경기가 많이 나와 굉장히 잼있게 봤네요. 결승은 한국인끼리 ㄱㄱ

(IP보기클릭)211.222.***.***

솔직히 게임은 잘하긴 함...전과자에 그 외에도 별별 크고 작은 사건 벌여서 영 보기 싫은게 문제지만

(IP보기클릭)69.169.***.***

게임 아무리 잘해봤자 인성 빻으면 나락 간다는걸 보여준 반면교사

(IP보기클릭)112.169.***.***

보기 싫은 사람이 한명 있네

(IP보기클릭)119.198.***.***

최상위권에 나고리가 한 명 뿐인 거 보면 황밸 아닐까?

(IP보기클릭)61.98.***.***

길티 대회는 첨 봤는데 일방적인 경기보다 치고 박는 경기가 많아서 재밌게 봤네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

2379662 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 44개의 글이 있습니다.
1 2
X