본문

[PS5소프트] 국내 PS Plus 2022년 2월 혜택 공개 [138]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59748 | 댓글수 138
|

댓글 | 138

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
오 드래곤즈 크라운도 추가된건가요?이번달 대박이네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
와 북미보다 하나 더 껴주네 거기다가 드래곤즈 크라운

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
오 드래곤즈크라운!!

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
오 드래곤 크라운 좋다

(IP보기클릭)49.171.***.***

야호!

BEST
오 드래곤즈 크라운도 추가된건가요?이번달 대박이네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

할거없나
쓰바 저저번달에사서 아직 실행도몬해봣는데 | 22.01.27 12:29 | | |

쭈랄라
ㅋㅋㅋ남일이 아닌게 참....게임사는 게임을 하다보면 그런게 참 속 쓰리죠ㅜㅜ | 22.01.27 12:32 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

할거없나
하우웃 소서리스,아마존 눈나!! | 22.01.28 21:50 | | |

BEST
오 드래곤즈크라운!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

오 요번달 혜택은 맘에 쏙 드네요

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
오 드래곤 크라운 좋다

(IP보기클릭)106.245.***.***

존버 성공. 드래곤즈 크라운.

(IP보기클릭)1.251.***.***

루리웹-6024529704
드크 정도면 존버가 아니라 잊고 산거아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.27 13:19 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

구라치네 애초에 살 생각도 없었으면서 | 22.01.27 13:28 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

4년 존버 축하함ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 | 22.01.27 14:08 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

공감가는게 매번 할인목록에 있을때 살까말까 매번 망설였던 게임이긴 했어요 ㅋㅋㅋ | 22.01.27 14:28 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

뇌신세기
저도 그래욬ㅋㅋㅋ 세일때마다 살까말까 결국 존버 성공이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.27 14:31 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

이해하려고 하면 이해할수 있음. 재미있게 했던 추억은 있는데 막상 구매하려고 하면 안 할거 같아서 망설여지고 세일 할때마다 마음이 갈팡질팡 ㅋㅋ | 22.01.27 14:38 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

존버 실패 세일할 때 삼 ㅠ | 22.01.27 15:00 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

저도 세일때마다 고민하다가 결국 안산터라 공감되네요 ㅋㅋ | 22.01.27 20:32 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
와 북미보다 하나 더 껴주네 거기다가 드래곤즈 크라운

(IP보기클릭)125.137.***.***

플코 콘솔에디션은 그냥 본편만 있는건가...

(IP보기클릭)121.137.***.***

루리웹-5243651606
00 | 22.01.27 12:20 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

굿굿!!!!!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

우효 드래곤즈 크라운

와 드크 주다니 ㄷㄷ 일본이 드크인가 ㄷ

(IP보기클릭)222.233.***.***

와.. 드래곤즈 크라운 굳!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

엌 멀티 잘 안잡혀서 안하고 있었는데 다음달엔 할만 하겠네 ㅎ

(IP보기클릭)121.152.***.***

웬일로 1일부터 주지?

(IP보기클릭)211.189.***.***

디케이드
리셋 날짜 맨날 헷갈렸는데 1일부터 시작이면 좋겠네요 | 22.01.27 12:16 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

디케이드
서양식이라 매달 첫번째 화요일에 배포 그래서 날짜가 매달 바뀜 | 22.01.27 13:02 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

하이요a
아.. 화요일 갱신이었구나. 굿. | 22.01.27 14:39 | | |

보더랜드2 dlc였던걸 차기작 대비해 스탠드언론느오 주는거 좋네요. 근데 타이니 티나 pc는 한글이던데 콘솔버전은 안한글 아닌가요?

(IP보기클릭)61.77.***.***

희희희 드래곤즈 크라운ㅠㅠ

로봇매니아
ufc4는 한국어라고 들은거 같은데 좋네요ㅎ | 22.01.27 12:11 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

로봇매니아
저도 드크 희희희ㅠㅠ | 22.01.27 12:14 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

로봇매니아
저도 드크 희희희ㅠㅠ(2) | 22.01.27 12:16 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

로봇매니아
드크 희희희 ㅠㅠ | 22.01.27 12:16 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

로봇매니아
ufc 재밌더군요 한글이라 전작보다 튜토리얼 알아보기도 쉽고 | 22.01.27 13:07 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

로봇매니아
와 저 예전에 진짜 살까말까 살까말까 하다가 그냥 안샀는데 여태 거의 희희희만 당하다가 처음으로 나이스! 란 말을 해본 것 같네요. | 22.01.27 15:01 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

지리네

(IP보기클릭)123.215.***.***

와우~좋네요!!

가격 방어 오지게 하는 드크 라니!!! 또 플래 따야지

천일량
플포 플삼 비타 통합 트로피라서 다시 플래 못따요 아쉽지만 | 22.01.27 12:12 | | |

BEST
로봇매니아

| 22.01.27 12:13 | | |

아니 미쳤냐구 소니~~~ 너무 좋아

(IP보기클릭)220.126.***.***

드크를 주네 있는거지만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.196.***.***

와..드래곤즈크라운 바로 어제 패키지 살까 말까 고민했었는데 안사길 잘했네 고맙습니다, 고맙습니다

Peril
이 맛에 psn 하는거죠 | 22.01.27 13:02 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

다 있는거지만 좋네요 ㅎ

(IP보기클릭)58.232.***.***

살까하다가 안샀던 드크라니!!! ㅠㅠ 감사합니다

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 드래곤즈 크라운

(IP보기클릭)106.101.***.***

저번 할인때 드래곤크라운 살뻔 봤잖아 휴~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

푸라닭
드크는 세일 크게 자주해서 못 참고 산사람 많을거 같네요. ㅋㅋㅋ | 22.01.27 12:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

드크 프슨플 비타로는안되겠죠? 드크프로니까?

(IP보기클릭)175.118.***.***

Higher365
비타 무료게임 안준지 오래되었으니 당연히 비타판은 아닐겁니다. | 22.01.27 12:17 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

Higher365
비타판 드크는 예전에 준 적 있어요. | 22.01.27 12:21 | | |

로피카
기억에 없어서 찾아보니 비타판은 북미만 줬던 거 같습니다 | 22.01.27 12:43 | | |

notices
앗 그런가요? 제가 잘못알고 있었나봅니다. ㅠ | 22.01.27 14:51 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

알지 못하는 게임들은 댓글반응 보고 와우 하고 저도 같이 설레게 되네요... 드래곤즈크라운,, 저도 기대됩니다~!! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

와 대박

(IP보기클릭)210.94.***.***

드크는 ps3때 질리도록 했는데..다시 간만에 소서리스 보러 가야겠군..ㅎㅎ

엑플박스
드크잘알ㅋㅋㅋ | 22.01.27 14:34 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

비타로 열심리 했었는데 세이브 아직 남아있을까 걱정이네여 다시해봐야지

(IP보기클릭)175.118.***.***

북미 대비 무료게임이 부실할때나 게임 하나 더 얹어주곤 했었는데 이번달은 똑같이 주면서도 더 얹은거라 좀 특이하네요. 비타판 소장중이나 플포판도 살까말까 고민중인 게임이라 이번달 무료게임 맘에 듭니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.170.***.***

한국은 북미보다 하나 더 추가~

드크 간만에 사람 늘어나겠네요

(IP보기클릭)220.77.***.***

소서리스 가즈아

(IP보기클릭)175.196.***.***

플삼때 에딧 아이템으로 하니 너무 게임이 쉬워지긴하던데

(IP보기클릭)175.223.***.***

거대병아리
플포로했는데 그 시체중에 어마어마하게 쎈애들 엔피씨로 동참시켜서하면 게임이 노잼되버림 멀티도 외국애들밖에없어서 핑이 ㅠㅠ | 22.01.27 13:38 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

역시 새해 버프 있구나!

(IP보기클릭)220.79.***.***

간만에 드크 다시 잡겠네

(IP보기클릭)203.228.***.***

대박이구나

저번 세일때 구매한 드크.. 희희희

(IP보기클릭)112.172.***.***

드크... 일반판 나오자마자 사고 나중에 무료 풀리고 프로 나오자마자 사고 무료로 풀리지만 후회는 없다

(IP보기클릭)61.83.***.***

저번달에 다 있는거라 피눈물 흘렸는데 이번엔 다 없는거다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

우와~ 드래곤즈크라운!! 4인 플레이 됩니다~ 가족게임으로 강추~!!!

(IP보기클릭)118.34.***.***

드래곤즈 크라운 대박

와 드래곤즈크라운 비타로 정말 재밌게한 게임중하난데 감사합니다 ㅜㅜ

헤으응 빅찌찌 크라운

(IP보기클릭)121.125.***.***

오 북미보다 하나 더 껴주네요

(IP보기클릭)120.29.***.***

진짜 플3으로 즐겜했는데 프,로를 주네 이거 세이브 못가져 올려나 플3꺼

Kwondo1
호환됩니다. 트로피까지 호환 | 22.01.27 13:29 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

드크 생각도 못했네

(IP보기클릭)223.39.***.***

Ufc를 공짜로?!?!

오 드크가 따로 추가됐네요 재밌긴했는데 A루트B루트 돌고나면 다른캐릭으로는 잘안하게되더군요

(IP보기클릭)39.118.***.***

타이니 티나의 드래곤 요새 습격: 원더랜드 원 샷 어드벤처 는 신작이 아닌 2 DLC 별도 실행판

(IP보기클릭)211.51.***.***

드크가 뭐지 많은 분들 댓글 반응 보니 재밌는 겜인가 보군요

clubhouselover
옛날 오락실에 있던 던전앤드래곤 같은 게임인데 재밌어요 | 22.01.27 13:09 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

옛날 오락실 게임같은 감성에 멀티도 되고 일러도 이쁜 게임이라서 인기 있습니다 ㅋㅋ | 22.01.27 13:09 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

§REalJJ§
영상을 잠깐 봤는데 던드 보단 던파에 가까운 느낌이던데 | 22.01.27 17:30 | | |

던전앤드래곤인데 캐릭터들 가슴이 웅장한 게임이죠 | 22.01.27 17:53 | | |

초극ㅤ
그래요 | 22.01.27 18:46 | | |

에휴 드래곤크라운 금방 질리는겜인데

(IP보기클릭)220.84.***.***

드래곤즈 크라운 재밌어요 고전 오락실D&D 좋아하시던분들은 엄청 좋아하실듯

와~~ 드크다~ㅜ,. ㅜ

(IP보기클릭)104.28.***.***

드크 트로피 분리안된거 아쉽네

(IP보기클릭)220.88.***.***

드크 세일로 샀더니 바로 플러스행... 그래도 멀티 좀 늘어나면 괜찮을듯

(IP보기클릭)14.55.***.***

와 대박 드크....는 샀었네 ㅋㅋ 어쨌든 대박

(IP보기클릭)58.103.***.***

드크 존버햇는데 고맙읍니다... psn..!!

(IP보기클릭)112.171.***.***

드크 저 게임 소서리스가 압도적인걸 자랑한다던데 맞나요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

우왕왕
아마존도 만만치 않습니다 | 22.01.27 13:25 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

글고보니 드크전에 준적 없었나요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 40865 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979340 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999266 2009.07.28
2267822 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 70 60256 2022.06.10
2290930 PS5소프트 선인장국 46 60227 2023.07.02
2271543 PS5소프트 마이동숲- 28 60222 2022.08.21
2305450 PS5소프트 echospherics 39 60158 2024.02.04
2267209 PS5소프트 nokcha 35 60130 2022.06.02
2264453 PS5소프트 nokcha 30 60120 2022.03.31
2290933 PS5소프트 루리웹-9603615534 45 60050 2023.07.02
2266378 PS5소프트 훈훈한인생 31 59984 2022.05.15
2279539 PS5소프트 nokcha 67 59918 2022.12.29
2261028 PS5소프트 nokcha 86 59748 2022.01.27
2295921 PS5소프트 TTTTK 121 59680 2023.09.17
2227601 PS5소프트 루리웹-7201183330 80 59547 2020.11.02
2297970 PS5소프트 루리웹-0234504459 33 59542 2023.10.15
2274650 PS5소프트 사헬란트로푸스 75 59430 2022.10.09
2215152 PS5소프트 RideWithTheKing 46 59417 2020.06.07
2289919 PS5소프트 물곰탱 54 59404 2023.06.18
2264940 PS5소프트 테리리스 89 59352 2022.04.10
2306362 PS5소프트 3:131020 82 59340 2024.02.17
2308746 PS5소프트 Winter Love 68 59317 2024.03.24
2266846 PS5소프트 루리웹-6177441890 46 59276 2022.05.26
2284371 PS5소프트 루리웹-5329469186 98 59269 2023.03.25
2270080 PS5소프트 마이동숲- 48 59254 2022.07.22
2255532 PS5소프트 Fluffy♥ 59 59072 2021.10.21
2216471 PS5소프트 피날레 바드 107 58920 2020.06.23
2250768 PS5소프트 루리웹-7109210793 85 58914 2021.08.21
2311015 PS5소프트 루리웹-5550996484 65 58914 2024.05.05
2290409 PS5소프트 루리웹-9603615534 90 58859 2023.06.24
2301187 PS5소프트 oceansky 37 58854 2023.12.01
글쓰기 17052개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X