본문

[PS5하드] Ps5 이마트 앱 추첨제 당첨자 발표 [176]

(4711143)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51332 | 댓글수 176
|

댓글 | 176

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

이야.. 이게됐네.. 당첨안되신분들 힘내십쇼

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
앱 삭제

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST

서울대 경쟁률 5.16대1 PS5 경쟁률 500 : 1 당신은 콘솔 고시에 합격 하셨습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
동지여...ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
동지여...ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.18.***.***

당첨발표란에 있음 당첨은안됨 ㅅㅂ!!!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

미당첨

(IP보기클릭)124.51.***.***

글쓴이도 미당첨....ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.170.***.***

저도 미당첨이요~ 그래도 추첨이 훨씬 좋네요! 신세계몰 개짓같은 예구를 당해서 그런가... -,.-a

(IP보기클릭)211.244.***.***

(IP보기클릭)39.118.***.***

미당첨입니다ㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

당첨자 얼마나 될려나 주변인들 10명 다 미당첨

(IP보기클릭)218.148.***.***

당첨된 분들 축하드립니당

(IP보기클릭)223.38.***.***

미당첨..

이거 된사람 진짜 로또 사도 됨...

(IP보기클릭)210.183.***.***

랜서팬더
로또 될 운을 여기에 쓴 거라 로또는 안 됨... | 20.11.18 09:47 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

닉네임을적기엔여백이모자라다
로또 되는사람은 계속 되던데 ㅋㅋ | 20.11.18 09:58 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

실사용하실 분들만 당첨되면 참 좋을텐디

기대는안했지만 저포함 주변인3명 모두 미당첨

(IP보기클릭)180.66.***.***

미당첨.. ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)222.121.***.***

확률로 따지면 오히려 선착순 예판이 더높을듯

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 피지컬 디지털 모두 미당첨 이거 얼마나 많이 응모한 걸까요?

(IP보기클릭)218.155.***.***

IHL_디오라마
300대인데 응모수만 15만 넘어갔다고 하니 내년 연말까진 구하기 힘들듯 합니다 | 20.11.18 09:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-7151944801
와우 오백대일.... | 20.11.18 09:26 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

가족 총동원해서 5명 신청 했지만 모두 미당첨 이거 진짜 로또 확률인듯

살짝 기대하긴 했지만 역시나.@@ 저도 미당첨.

(IP보기클릭)211.196.***.***

쳇!

아름다운 당첨... 미당첨

(IP보기클릭)110.70.***.***

플스 게임이야기쪽에 한명 된 사람은 있던데 ㄹㅇ 천운인듯

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
앱 삭제

(IP보기클릭)1.215.***.***

(IP보기클릭)121.129.***.***

국내 최대의 콘솔 게임 사이트에서 당첨 됐다는 말이 이렇게 안 나오다니...ㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

아오...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)219.250.***.***

미당첨...흑

으흐흐흑 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.92.***.***

미당첨 뜨네요 ㅜㅜ 여친만 믿고 있음

(IP보기클릭)223.33.***.***

에잇

(IP보기클릭)106.101.***.***

할부라이프
재물운 ㅠㅠ | 20.11.18 09:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

동지들 너무 낙심하지 말자구요. 다음에 또 기회가 오겠지요.

(IP보기클릭)49.165.***.***

역시나..

(IP보기클릭)1.233.***.***

500:1 ... 이로서 되팔이들 가격 안내리겠네

(IP보기클릭)121.172.***.***

당첨되지 않았습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)14.45.***.***

마눌님과 저 이렇게 했는데 모두 미당첨 ㅡㅡ; 선넘네 짤 소환

(IP보기클릭)121.167.***.***

대체 뉴갸 당첨되냐!

(IP보기클릭)112.162.***.***

역시 저도 미당첨이네요 당첨된분 안계십니까? 루리웹 회원분이 많이 됬으면 했는데 (부글부글)

(IP보기클릭)121.152.***.***

에그머니99
됬 x 됐 o | 20.11.18 13:21 | | |

당첨된 사람 있긴할까? 당첨된 사람 댓글점 ㄱㄱ

(IP보기클릭)49.164.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.203.***.***

역시 미당첨..ㅎㅎㅎ

BEST

서울대 경쟁률 5.16대1 PS5 경쟁률 500 : 1 당신은 콘솔 고시에 합격 하셨습니다.

젠장

그레도 선착순 보단 덜 화나네

(IP보기클릭)59.150.***.***

나포함 지인 7명 다 미당첨...역시나 운은 따라주지않는군

(IP보기클릭)211.222.***.***

진짜 500:1 인가보네요 당첨됐다는 덧글이 없어 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.169.***.***

행복했다... 지난 며칠 상상속에서 ...

(IP보기클릭)211.36.***.***

당첨된분은 댓글을안달죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

몇대를 추첨한거야..

(IP보기클릭)219.255.***.***

미당첨

(IP보기클릭)119.17.***.***

미당첨

(IP보기클릭)118.32.***.***

미당첨.

(IP보기클릭)168.126.***.***

하 역시는 역시 ㅜㅜ

BEST

이야.. 이게됐네.. 당첨안되신분들 힘내십쇼

호구곡
오라오라오라오라오라 추카드립니다. | 20.11.18 09:40 | | |

호구곡
ㅗㅜㅑ | 20.11.18 09:41 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

호구곡
우와 이게 되는 사람도 있어... | 20.11.18 09:41 | | |

에그머니99
감사합니다 기대 하나도안했는데 얼떨떨하네여.. | 20.11.18 09:41 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

호구곡
천운입니다 | 20.11.18 09:42 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

호구곡
이게 되는분이 있었네.. | 20.11.18 09:44 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

호구곡
로또 대신 ㅠ | 20.11.18 09:44 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

호구곡
양품 받으시길! | 20.11.18 09:47 | | |

호구곡
옹 내가 첫추천 후 순식간에 18개 | 20.11.18 09:47 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

호구곡
축하드립니다! 그래도 당첨자가 있다는 게 좋긴 하네요. 사기 같은 건 아니라는 느낌이 들어서 ㅋㅋㅋ | 20.11.18 09:50 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

호구곡
ㄷㄷ진짜 천운이네~ㅊㅋㅊㅋ | 20.11.18 10:12 | | |

호구곡
축하드려요^^ㅎㅎ 이걸 되시네요..ㄷㄷ | 20.11.18 10:17 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

호구곡
호옥시....이마트 관계자분? 이게 되다니....ㅠ | 20.11.18 10:19 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

호구곡
ㅊㅋ | 20.11.18 10:49 | | |

호구곡
되는사람이 있긴하군요 신기하네 | 20.11.18 11:04 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

호구곡
로또되게 해주세요. | 20.11.18 11:06 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

호구곡
이게 되네??? | 20.11.18 11:07 | | |

호구곡
캬 축하드립니다. 부럽습니다.ㅋㅋ | 20.11.18 11:18 | | |

이렇게 된거 그냥 내년 쯤 물량 풀리거나 개선버전 나오면 사야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

내가 이럴줄알고 신청도 안했다구 엣헴!!

(IP보기클릭)221.153.***.***

이건뭔가요
오 졸라 현명하심. | 20.11.18 09:56 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

앱삭제

(IP보기클릭)125.176.***.***

진짜 플스 정가에 사기 힘든거같음..뭐이런 세상이 다있나.. 지금 플스가 불안정하다고 하니까 위안삼고 그냥 존버도 나쁘지 않을까 싶네여

(IP보기클릭)5.181.***.***

미당첨

(IP보기클릭)203.226.***.***

흑...ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.236.***.***

저도 실패입니다..ㅠ

(IP보기클릭)121.173.***.***

저도 미당첨 ㅠㅠ

걍 내년에 물량풀리면 사야겠다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

에혀...꼭 저렇게 까지해서라도 구매하고 싶을까...시간 지나면 다 해결될걸 ㅜㅜㅋㅋ

천사희근
어플딸고 클릭몇번하고 기다리는게 단데??? | 20.11.18 09:49 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

회원등급 높은 사람만 당첨되는 거 같아요 ㅎ

(IP보기클릭)1.252.***.***

루리웹-4445836866
누군가 한명이 꼰지르면 브랜드이미지 폭망하는데 뭐하러 SSG가 그런 짓을 해요.. 그리고 이미 등급 높은 사람은 선정 안해도 이미 우수단골임. 유입을 위해선 구매이력 없는 사람 위주로 뽑는게 낫죠. 대뇌망상도 적당히... | 20.11.18 14:23 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

미당첨밖에 안보이네ㅋㅋㅋ 진짜 이마트니깐 사기라던가 그런건 아니겠지만..당첨자가 안보이니 사기처럼 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

퍼플넵튠
게임 게시판에서는 당첨자가 계속 나오고 있네요. | 20.11.18 09:49 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

MONOKUMA
아 그쪽에 인증을 하는구나.. 여기 댓글에는 안보여서 그렇게 느껴졌네요ㅋㅋ | 20.11.18 09:51 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 38172 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979055 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998987 2009.07.28
2209974 PS5하드 NoeI 32 53510 2020.03.19
2231566 PS5하드 검스~연구팀🎓 46 53412 2020.12.05
2225500 PS5하드 Kalixer 51 53084 2020.10.10
2230425 PS5하드 검스~연구팀🎓 64 53036 2020.11.24
2265593 PS5하드 랜서팬더 65 52754 2022.04.26
2263395 PS5하드 BurningSouI 34 52700 2022.03.08
2229722 PS5하드 △젤다의 전설△ 127 52621 2020.11.17
2224870 PS5하드 SmiIe 94 52382 2020.10.04
2215768 PS5하드 선인장국 27 52368 2020.06.14
2240238 PS5하드 루리웹-2040615426 67 51966 2021.04.05
2234227 PS5하드 H SM 56 51752 2021.01.09
2222901 PS5하드 △젤다의 전설△ 62 51595 2020.09.17
2225162 PS5하드 안한글안사요님 31 51512 2020.10.07
2264709 PS5하드 루리웹-3423748392 79 51459 2022.04.05
2215729 PS5하드 클틴이 29 51394 2020.06.13
2229853 PS5하드 리략쿠마 45 51332 2020.11.18
2279909 PS5하드 루리웹-7874892277 67 51286 2023.01.07
2229781 PS5하드 발렌시 28 51174 2020.11.17
2225544 PS5하드 선인장국 45 50993 2020.10.10
2227511 PS5하드 △젤다의 전설△ 52 50810 2020.11.01
2215629 PS5하드 클틴이 37 50703 2020.06.12
2222765 PS5하드 콜링베 29 50645 2020.09.16
2229438 PS5하드 아스트랄파와 45 50609 2020.11.14
2222892 PS5하드 nokcha 27 50219 2020.09.17
2297687 PS5하드 GeminiArk 34 50159 2023.10.11
2267390 PS5하드 오덕살맨 62 50127 2022.06.04
2236210 PS5하드 Godfall 39 50109 2021.02.09
2229312 PS5하드 △젤다의 전설△ 66 50030 2020.11.13
글쓰기 1718개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X