본문

[PS5소프트] 사이버펑크 연기공지 노란색 배경, 밈화되는중 [49]

(645929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38710 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)117.55.***.***

BEST
직원을 갈아넣으면 유저들과 약속이나 지키던가 유저들과 약속을 어길거면 직원이나 갈아넣지 말든가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
외국도 댓글보면 다들 11월말에 또 내년으로 연기할거라고 예상중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치기소년이 되어버렸네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 이번 공지엔 발매일 절대 미루는일 없다고 적지도 않음; 백타 11월 말쯤되서 죄송합니다 ㅇㅈㄹ하면서 내년으로 연기할듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
게임 발매일 지키는것도 회사의 능력이라고 보는데 그걸 3번이나 미뤘으니

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이래놓고 12월 진짜 발매하면 아무리 잘나와도 까기마련... 3번이나 미뤘는데 버그가있다 등등..

(IP보기클릭)117.55.***.***

BEST
직원을 갈아넣으면 유저들과 약속이나 지키던가 유저들과 약속을 어길거면 직원이나 갈아넣지 말든가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

MELODY MARKS
블리자드도 연기를 밥먹듯이 하던 시절이 있었음. 그만큼 완성도 있는 결과를 내놓았기에 잦은 연기에도 우리는 블쟈를 믿었지 | 20.10.28 13:38 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

3.14159265358979
골드행 짤 올려놓고 연기때린게 기가막히는 ㅋㅋ | 20.10.28 13:55 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

3.14159265358979
ㄹㅇ 스타1이 미루고 미루면서 만든것의 결정체였지..ㅋㅋ | 20.10.28 13:57 | | |

MELODY MARKS
갈갈이 뚝딱 갈갈이 뚝딱 | 20.10.28 14:02 | | |

BEST
이래놓고 12월 진짜 발매하면 아무리 잘나와도 까기마련... 3번이나 미뤘는데 버그가있다 등등..

(IP보기클릭)222.99.***.***

밥이중요합니다
진짜 뭐든 쪼금만 안좋은게보이면 "그렇게 연기 해놓고..." 라면서 욕먹을꺼같음 | 20.10.28 14:22 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

밥이중요합니다
3번은 진짜 선넘었지 | 20.10.28 19:19 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 이번 공지엔 발매일 절대 미루는일 없다고 적지도 않음; 백타 11월 말쯤되서 죄송합니다 ㅇㅈㄹ하면서 내년으로 연기할듯

(IP보기클릭)175.205.***.***

발매뒤 성공하고 유쾌하게 저걸 겜에 넣으면 재밌을테고... 실패하면 계속 저런게 따라다닐듯. 그 겜처럼..

(IP보기클릭)220.158.***.***

カラス
그겜이 뭐임? | 20.10.28 13:49 | | |

(IP보기클릭)1.72.***.***

SyntaxHighlight
노맨즈스카이? | 20.10.28 14:09 | | |

(IP보기클릭)220.158.***.***

Edward Trisha
근데 노맨즈는 윾쾌하게 겜에 넣은건 없고 부랴부랴 업데이트만 미친듯히 해서 평가가 계속 나아지고 있고 닐드럭만때문에 라오어인줄 알았는데 작성글 보니까 라오어 재밌게 했다고 해서 라오어 말하는건 아니고 그럼 헤일로 인피니트 고릴라짤 인가 싶은데 그건 발매하지도 않았음 | 20.10.28 14:14 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 진짜 밈이였어? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

대깨cdpr인데 쉴드를 못치겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

뉘휘휘
대깨 뭐시기 글쓰는사람치고 정상적인사람 못봄 | 20.10.28 14:18 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

덕분에 플스4판 취소하고 엑박판으로 시원하게 갈아 탈렵니다. 엑시엑에서 만나요............

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
외국도 댓글보면 다들 11월말에 또 내년으로 연기할거라고 예상중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치기소년이 되어버렸네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

루리웹-2053668537
차세대 버전이랑 동시출시! 이럴수도... | 20.10.28 13:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

홍진호가 그랬죠 (벙커링을) 3번이나 할 줄은 몰랐다고 저도 올해 최고로 기대하고 있는 게임이지만...두번째 연기때는 절대 미뤄지는 일 없을거라고 장담까지 했는데 3번이나 미뤄졌으니 12/10 출시도 못미더운게 사실... | 20.10.28 13:30 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

. | 20.10.28 15:02 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

나중엔 연기 공지 배경으로 진화할듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

12월에 나온다고 해놓고 또 연기 해버리면 어케됨?ㅋㅋ

BEST
게임 발매일 지키는것도 회사의 능력이라고 보는데 그걸 3번이나 미뤘으니

(IP보기클릭)211.36.***.***

『라이언』
ㄹㅇ.. GTA5 PC 4번인가 5번 연기 PTSD가 또.. 아나..ㅠ | 20.10.28 13:34 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

이번 연기는 진짜 실수한거다

(IP보기클릭)112.162.***.***

한국어 더빙껀이 중간에 없었으면 더욱더 분노 대폭발 이였다.

(IP보기클릭)118.222.***.***

3번은 솔직히 선 좀 많이 넘었지...

(IP보기클릭)121.171.***.***

이번 연기는 까여도 할말 없다

(IP보기클릭)211.223.***.***

그래도 믿는다 한국어 더빙으로 이번까지만 봐준다 ㅇㅇ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹준회원
한번더연기하면 어떤반응나올지상상도안됨 일단 전원 예구취소는해줘야할듯 | 20.10.28 13:40 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

순대같은년
이런식이면 한국어더빙도 취소도 가능함 절대연기없다고 털던애들이고 골드행아라며 완결난것처럼말하더만 | 20.10.28 14:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

예구를 작년에 결혼식 올린 직후에 했었는데 담달에 딸 태어난다.... 딸이 태어나는데 예구한 게임은 출시 안된 경우라니..ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-9956999845
득녀 미리 ㅊㅋㅊㅋ | 20.10.28 19:57 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

해외도 딜레이펑크2077이라며 비꼬기 시작...

(IP보기클릭)218.152.***.***

차라리 내년에 내년박스 구입하고 난 후에 하는 게 속 편할 듯....

조리돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

마지막 연기라고 믿으면서 더이상 딜레이 공지가 올라오지 않겠죠. 마지막으로 믿어 봅니다.

(IP보기클릭)211.219.***.***

딜레이 한다음 펑크

(IP보기클릭)119.228.***.***

(IP보기클릭)175.125.***.***

아무리 봐도 골드행까지 말 하고 미루는건 좀 아니라고 봄

(IP보기클릭)180.83.***.***

뭐 대단한 게임 나온다고.. 그타5도 이러지는 않았다

(IP보기클릭)180.83.***.***

루리웹-3099663467
게임계 사상 최초!! 골드행 발표 후 연기 ㅋㅋㅋ | 20.10.28 14:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

또 연기되서 내년각

(IP보기클릭)221.162.***.***

골드를 갔는데 왜 연기된거죠? 찍어내기만 하면 되는데 연기된 데는 이유가 있을거 아닌가.

(IP보기클릭)220.88.***.***

유저들이 빡치는 건 이해하겠는데, 다른 개발사들이 공식트윗으로 조롱하는 것도 웃기네. 지들 겜 퀄리티나 어떻게 하고 욕을 하던가. 페이데이는 허구헛날 DLC 장사나 하는 것들이 ㅉㅉ

(IP보기클릭)121.143.***.***

이렇게 유저들의 신뢰를 계속 배신하고 연기한 결과물에 버그, 최적화 문제 조금이라도 생기면 미친듯이 욕 먹을텐데 게임이 어지간히 엄청난게 나오지 않는 이상은 이번 연기는 너무 큰 실수가 아닌가 싶네요. 차라리 출시하고 수정을 가하면 모를까

나도 이생각했는데ㅋㅋㅋ 이제 저 공지 디자인만봐도 자동반사... 또 연기구나

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 38060 2024.05.11
2288458 정보 디아블로 4 직업 빌드 가이드 및 컨텐츠 별 추천 티어 리스트 (49) Naeri 24 224331 2023.05.31
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978965 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998947 2009.07.28
2306012 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 86 34183 2024.02.13
2291293 PS5소프트 루리웹-9603615534 86 106100 2023.07.10
2259457 PS5소프트 명상주 86 92380 2021.12.20
2264009 PS5소프트 루리웹-3423748392 86 50184 2022.03.20
2300868 PS5소프트 루리웹-3477912089 85 63849 2023.11.27
2225990 PS5소프트 nokcha 85 44895 2020.10.15
2232473 PS5소프트 절망스러운넷코드 85 43341 2020.12.14
2310749 PS5소프트 포이즌눈나 85 51840 2024.04.30
2308713 PS5소프트 Belor'relos 85 29411 2024.03.23
2273528 PS5소프트 Ps5! 85 42028 2022.09.17
2310137 PS5소프트 노나카 아이 85 42986 2024.04.21
2250768 PS5소프트 루리웹-7109210793 85 58871 2021.08.21
2310203 PS5소프트 nokcha 85 28276 2024.04.23
2310854 PS5소프트 nokcha 85 38999 2024.05.02
2308724 PS5소프트 nokcha 85 17231 2024.03.24
2291040 PS5소프트 숨겨진바지 84 56760 2023.07.04
2252258 PS5소프트 루리웹-3536342 84 47299 2021.09.10
2273036 PS5소프트 이토 시즈카 84 38139 2022.09.14
2309376 PS5소프트 서브컬쳐고고학 뉴비 84 33761 2024.04.05
2309865 PS5소프트 뜨끔뜨뜨근 84 39731 2024.04.16
2278808 PS5소프트 이토 시즈카 84 32668 2022.12.13
2290681 PS5소프트 nokcha 83 18543 2023.06.28
2290467 PS5소프트 Winter Love 83 52471 2023.06.25
2308544 PS5소프트 nokcha 83 46316 2024.03.21
2303360 PS5소프트 nokcha 83 44561 2024.01.02
2262768 PS5소프트 카르투만 83 67283 2022.02.24
2283226 PS5소프트 이토 시즈카 83 93659 2023.03.06
2308134 PS5소프트 루리웹-0089905530 83 24325 2024.03.14
글쓰기 17035개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X