본문

[PS4소프트] (스포)너티독은 게임의 서프라이즈를 위해 거짓 장면을 보여주었다 [108]

(4945515)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77433 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
이젠 추측성글이라고 삭제도못하겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
이제 이글도 작성자 일베프레임 씌우면서 삭제할건가 관리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST

그럼 댓글을 지우려나...

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
공정하고 준엄하신 관리자님께서는 이 글도 삭제 하셔야만 마땅하옵니다.

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
밑에껀 지워진다고 쳐도 이거까지 지워지면.... 답 나왔쥬?

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
이제 이글도 작성자 일베프레임 씌우면서 삭제할건가 관리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
이젠 추측성글이라고 삭제도못하겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

구웨에에엑
국내발 정보 - 괜찮은 것도 추측이라고 삭제 해외발 정보 - 별 시덥지 않은 헛소리도 정보랍시고 놔둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.20 21:08 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

대추아가씨
제일 좋은건 레딧에 글 남기고 퍼오는 것. 그러면 해외발 정보 됨 | 20.06.20 21:23 | | |

BEST
공정하고 준엄하신 관리자님께서는 이 글도 삭제 하셔야만 마땅하옵니다.

(IP보기클릭)211.218.***.***

idealworld
관리자가 뭐했나요??? | 20.06.21 20:12 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

제기억 속의 라오어는 1으로 끝내야겠네요 언챠4하고 라오어1 2회차하고 2하려했는데 ㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
밑에껀 지워진다고 쳐도 이거까지 지워지면.... 답 나왔쥬?

(IP보기클릭)112.146.***.***

FinePine
이미 답은 나왔죠. 이것까지 지우면 그냥 노답이 개노답이 되는 것일뿐 | 20.06.20 22:33 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST

그럼 댓글을 지우려나...

(IP보기클릭)175.119.***.***

내이럴줄알았다
저도 오늘 이미지댓글 아무이유없이 삭제됐기 때문에 이것도 삭제각 100% | 20.06.20 21:28 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

라오어는 1이 유일한 명작이었고 1에서 끝냈어야 봤다고 보네요 전

(IP보기클릭)112.173.***.***

? : ㅋㅋ 또 삭제를.. 어 시1발 이건 못지우겠네

(IP보기클릭)115.23.***.***

아아아 이제 코다쿠발 공식 정보가 되어버렸습니대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.197.***.***

해외발에 출처 있고 기사니까 삭제 안하겠죠? 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자 양반 말 좀 해보세요.

(IP보기클릭)14.56.***.***

SoulscapeO
관리자..유저 정보란에서 왜 관리자가 칼춤을 출까?? 꼭두각시 인형처럼..앞잡이? | 20.06.20 23:14 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

본편 짤라서 트레일러 가지고 낚시질 하는건 흔한게 있는 일인데 라오어는 아예 모델 수정까지 한 점에서 선 넘었음;;;

(IP보기클릭)118.156.***.***

이제 링크도 달려있겠다. 삭제당할것인가??!!

(IP보기클릭)59.25.***.***

하핫 따끈따끈한 코타쿠발 정식 기사를 받아랏.

(IP보기클릭)112.185.***.***

이번에도 마음에 안든다고 삭제 할건가ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

링크 있는 글이면 삭제 대부분 못할겁니다. 만약 삭제한다고 하면 대첩이 일어나겠죠.

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 그많던 망무망무새들은 다 어디갔어요?? 7대 불가사의에 편입되어야함

박계엄
그 망무새무새들 다 골프채에 죽음. | 20.06.20 21:12 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

박계엄
조금의 불만글이라도 달리면 불같이 달라붙어서는 플스살돈도 없는 거지 취급하고 정말 가관이었죠 다른거 다 떠나서 코로나 핑계대면서 무기한 연기했다가 유출되니 다시 발매한거 이거 하나만으로도 욕먹을 이유는 충분했었는데 | 20.06.20 22:48 | | |

(IP보기클릭)119.47.***.***

분명히 유저정보 게시판일텐데 유저가 정보를 쓰면 삭제되는 기이한 게시판

(IP보기클릭)119.207.***.***

ign 기사도 아니니 저작권 들먹이며 내용 수정도 맘대로 못하겟네 루리님 답답하시겠어요

(IP보기클릭)119.207.***.***

CDPR-늑대교단
http://archive.is/SGpre 일단 혹시도몰라서 아카이브 해놨습니다 삭제될수도있으니 | 20.06.20 21:15 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Dicor

| 20.06.20 21:12 | | |

Dicor

| 20.06.20 21:16 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

코타쿠 글이라서 이제 못지울듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

관리자 마음에 안들테니 분명히 지우겠지

(IP보기클릭)211.32.***.***

관리자 새로 뽑았나, 그걸 왜 지워서 스스로 문제를 만드냐 ㅋㅋ 에휴...

내 글이 지워져도 이건 못 지우겠구나!!!!!!!

一目瞭然
와 댓글 딱 썼는데 내글 지워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.20 21:14 | | |

一目瞭然
ㅋㅋ 봄 내용은 같은데 한쪽은 매거진에서 한거고 한쪽은 개인이 한거고 이럴거면 뭐하러 유저정보 게시판이라고 붙였나 몰라요 기업정보 게시판이라고 하지 | 20.06.20 21:15 | | |

一目瞭然
관리자야 글을 지웟으면 쪽지라도 보내라. 이게 뭐냐 | 20.06.20 21:16 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

一目瞭然
플게에서 무통보 삭쩨는 일상입니다 받아들이세요 | 20.06.20 21:28 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

메타 95찍고 고공행진 하던 게임이 발매후에 전세계적으로 이렇게 욕처먹은 게임이 있던가 싶네 ㅋㅋ 레전드

하이고 밑에글 또 삭제해부렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

관리자가 멍청한건가 왜 일을 스스로키우지

(IP보기클릭)223.62.***.***

아래글 삭제 되어버렸네?

(IP보기클릭)121.167.***.***

관리자가 있기는 있구나. 근데 관리를 하려거든 일관성있게 하라고. 평소에 얼마나 일을 안했으면 일 한다고 불평 하고 일관성 없다고 욕을 하냐. 할거면 확실하게 하고 안할거면 하지마. 이것도 아니고 저것도 아닌게 가장 나쁜 거야. --- 삭제된 글에 남기려고 했는데 삭제 되서 여기에 남김. 골 때리네.. ---

(IP보기클릭)114.205.***.***

왜 소니가 시켰다고 말을 못해!!!!

(IP보기클릭)114.205.***.***

유저들이 있으니 사이트가 유지된다는 사실을 좀 인지했으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)59.29.***.***

Fany
몇번의 대첩으로 루리웹 이탈 움직임이 있었는데 사실 다 잘되지않았어요. 그러니 제맘대로 할 수 있는거죠; | 20.06.20 21:21 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

보통 서프라이즈 하면 뜻밖에 좋은 의미로 생각하지 이건 ㅆㅂ 유저 기만이지 저거보고 조엘로 또한번의 여행을 하는구나 생각하지 ........

밑에 글 또 삭제했네. 진짜 골때리네..

(IP보기클릭)222.101.***.***

이거 또 지우면 빼박이죠? 가불기 처맞았죠??

(IP보기클릭)175.200.***.***

관리자님 이것도 지우게요?

(IP보기클릭)112.158.***.***

와 아까 게시글 지워졌었네ㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

데모에서 살인범하고 피해자가 바뀌는 게임도 있었는데

(IP보기클릭)182.231.***.***

VOLTCRK
그 게임은 그나마 반전이 생명이기라도 하죠 | 20.06.20 21:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

딩요애미

이 짤방이랑 찰떡궁합이네요 ㅎㅎ | 20.06.20 21:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

불쌍한케인이의인생

(IP보기클릭)115.140.***.***

관리자 삭제 가능?

(IP보기클릭)211.220.***.***

소코에서 안지우면 광고라도 안준다고 하나???

(IP보기클릭)1.214.***.***

진짜 코타쿠 기사니까 못지우네 ㅋㅋㅋ 아니 유저가 직접 캡쳐해서 올리면 추측성이라고 지우고 해외에서 올린거 퍼오면 안 지우고. 너무 정보 사대주의 아닌가요?

(IP보기클릭)118.45.***.***

관리자님 장난하세요?ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

졸렬

(IP보기클릭)49.175.***.***

왜지우는거에요 이해안가네요

(IP보기클릭)211.104.***.***

green789
소니 보시기 불편하시답니다 | 20.06.20 21:36 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

green789
업자들이랑 커넥션이 있는거죠 뭐 | 20.06.20 21:47 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

관리자와의 자강두천 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이건 사기아닌가? 이무말도 하지 말아야지 저렇게 속이면 사기지.

(IP보기클릭)14.45.***.***

자 이 글은 또 어떻게 할 것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 루머글도 다 지워라 관리자야.

(IP보기클릭)110.70.***.***

아니 다 떠나서 해외발이면 정보글이라는게;;;; 검머외냐 ㅆ1발

(IP보기클릭)59.2.***.***

관리가 하고싶은게 아니라 독재가 하고싶은듯

(IP보기클릭)59.2.***.***

카페24
아니다 원래 독재를 해왔는데 관리하는척 했구나 | 20.06.20 21:45 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)122.42.***.***

IGN Japan 리뷰 번역글도 지운던데, 이것도 지울듯?

트레일러에 있는 전투중의 자연스러운 상호작용이 실 게임에 없는것도 서프라이즈를 위함인가

(IP보기클릭)121.129.***.***

하 똥인지 된장인지 좀 찍어먹어 봐야 욕하든 뭐든 할텐데 사주기로 한 사람이 종일 처자고있어서 하질 못하네

(IP보기클릭)121.166.***.***

이거랑 같은 내용 글은 없어졌내

(IP보기클릭)183.104.***.***

걍 제작자랑 리뷰어랑 유저 상대로 사기쳤음 그뿐임, 이게 마스터피스라고??? 쳐돈거 아니면 용서가 안됨

교묘하게 편집만 한줄 알았는데 모델링 자체를 바꿔놨네 진짜 ㅁㅊ놈들

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 스팍 캐릭만 바뀐건 그렇고 죽었다는걸 지금 글에서보았네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.127.***.***

관리자야 얼마 받았냐?

(IP보기클릭)125.130.***.***

왜 라오어 글에만 엄중한 잦대를 들이미냐 ㅋ 관리자도 혹시 한패야? 평소엔 일도 안하고 놀고 자빠졌으면서

(IP보기클릭)125.130.***.***

퇘끼
이야 관리자도 돈받고 일하는거라 어쩔수 없다는거 이해못하는건 아닌데 너무하네, 개연성이고 나발이고 이유도 그럴듯한것도 아닌걸 걍 삭제로 대답해버리네 그건아니지 관리자야, 그게 니 책임이라는거냐? | 20.06.20 22:23 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

조엘의 죽음은 뭐 그렇다쳐 근데 그렇게 존엄성 없이 쳐죽일 필요가 있었나? 이미 다른 영화나 게임에서 부모내지 스승역이 안타깝게 죽고 그 이후 주인공이 성장하는 케이스는 많음 하지만 부모/스승 캐릭터를 골프빠따로 잔인하게 쳐죽이고 그걸 다 묘사해버리는건 진짜 이딴 똥겜에서 처음 봤다 그냥 총 한방에 깔끔하게 죽게 만들던가 ㅅㅂ

(IP보기클릭)121.191.***.***

김장해버린다
아니 애초에 그 조심성많고 항상 의심하던 조엘이 외부인의 동료들이 있는곳으로 선뜻 가서 자기소개하는 장면부터가 이해가안돼요 | 20.06.20 22:15 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

엔딩 바뀐것도 지웠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이것도 지우려나???

위 아래로 뭔가 막 사라지는데? ㅋㅋㅋㅋ 그놈에 돈이 뭐길래 이렇게 눈 시뻘개져서 입 틀어막을라고 난리래

언차티드 부터 라오어 까지 "거짓" 이라는 주제를 잘써먹던 놈들이 이번 라오어2는 그딴식으로 만들어 놓고는 스스로를 속이고 있네요. 참나 어이가 없네,,,,

관리자 나와라

(IP보기클릭)211.243.***.***

루리웹은 진짜 소니한테 뭐라도 받아먹음? 왜 삭제함?

(IP보기클릭)1.253.***.***

아예 여길 폐쇄시키든 해야함

(IP보기클릭)175.194.***.***

일벌1레 새끼들 ㅈ같은글 퍼나르며 날뛰는건 그냥 내버려두면서..?

(IP보기클릭)118.235.***.***

결론은 이번작 똥이야??

(IP보기클릭)39.117.***.***

삽질나라머슴
네 상상도 못할 큰 똥이요 | 20.06.20 23:34 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

트레일러에서 제시가 나오고 본편에서 조엘이 나오면 서프라이즈지 이건 그냥 기만이야

(IP보기클릭)222.111.***.***

내 댓글 삭제도 이런식이었군

(IP보기클릭)211.52.***.***

기만 지리네

(IP보기클릭)121.166.***.***

내 리플도 지워졌네 ^^ 그럼 관리자님이 유명 네임드 플빠들도 사랑한다는 말이 사실이라 봐도 되겠죠? 어쩐지 걔들은 죽어도 안짤리더라 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)180.83.***.***

+++++루리웹 맨위 메뉴 게시판 순서 보면 답나옴+++++++++

(IP보기클릭)106.102.***.***

관리자 해고시키자

(IP보기클릭)122.42.***.***

너티독과 소비자가 무슨 친구 관계인가 물건을 쳐 팔거면 정확한 정보를 제공해야하는건 의무야 거짓 정보 제공하고 서프라이즈! 이러면 납득하고 넘어가지냐? 이건 그냥 사기고 기만이다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 30 30205 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (92) Naeri 28 43487 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978423 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998307 2009.07.28
[PS4소프트] PS4 용 인디겜 개발 중입니다. (268)
[PS4소프트] [부고] 스기야마 코이치 사망 (201)
[PS4소프트] 킹덤 하츠 3 자막 한글화 출시 (193)
[PS4소프트] 디 오더: 1886 한글자막 영상 (23)
글쓰기 71191개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X