본문

[정보] PS플러스 2018년 2월의 혜택 [111]

(3128781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54409 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

?

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
거긴 단 한번도 맞은적 없어요 그냥 지들끼리 망상+루머 만드는 곳...그냥 거르시면 됩니다 참고할 필요도 없어요ㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
오히려 참고할 만 하죠. 거기서 고른 건 절대 안나오니까요

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
Evolve 마이티 똥 나인 그랜드 킹덤

(IP보기클릭)121.135.***.***

마넘낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
Evolve 마이티 똥 나인 그랜드 킹덤

(IP보기클릭)14.40.***.***

이볼브 마넘나 그랜드킹덤 이라... 마넘나를 해볼때가 됐나

(IP보기클릭)118.33.***.***

다크소울2 소문은 거짓이었군요. ㅠ.ㅠ

BEST
루리웹-8107382562
거긴 단 한번도 맞은적 없어요 그냥 지들끼리 망상+루머 만드는 곳...그냥 거르시면 됩니다 참고할 필요도 없어요ㅋ | 18.02.05 11:35 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
TheNEO
오히려 참고할 만 하죠. 거기서 고른 건 절대 안나오니까요 | 18.02.05 12:34 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

ArchAngelx
ㅋㅋㅋㅋ그건 그렇네요ㅋㅋ그건 안나올테니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.05 19:45 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

똥파티

(IP보기클릭)121.163.***.***

그랜드킹덤 재밌어 보이는데 안한글인가여?

(IP보기클릭)221.139.***.***

그랜드킹덤 일본판 있으려나요? 생긴건 일본게임 처럼 생겨서 영문이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

라스트오브어스
일본게임 맞아요. | 18.02.05 11:50 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

2월달은 쉬어가는 달이군요... 아시아 2월 무료겜 이볼브 마넘나 나올때부터 불안했건만 1월 시작이 좋길래 그래도 한국은 다른거 주나?? 했는데 역시......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

마넘은 얼마나 똥인가 이번에 해볼수있겠구나

(IP보기클릭)223.39.***.***

르꼬르 뷔제
시간을 절약하세요... 시간이 아까워요.... | 18.02.05 11:53 | | |

르꼬르 뷔제
진짜 똥임 다운로드 시간도 아까워요 | 18.02.05 12:18 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

그랜드킹덤 어떤가요?

(IP보기클릭)210.94.***.***

억 혹시나 했는데 역시나 아시아쪽과 같군요 ㅠㅠ;; 닥솔2 기대했었는데 아쉽습니다 ㅠㅠ;;

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.248.***.***

😩¥
테마가 제일 끌리는군요 ^^ | 18.02.05 14:32 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

몬헌이나 열심히해야지

(IP보기클릭)112.187.***.***

몬헌으로 3월달까지는 충분해서 다행이다

(IP보기클릭)147.46.***.***

좋은데요ㅋㅋㅋㅋ 이볼브도 마넘나도 궁금하지만 사기는 좀 그랬는데

무료게임은 다운받는게 젤 재밋던데 이젠 용량도 꽉차서 젤 재미없는 게임 지우는걸 해야되네....

이볼브 마넘나 다 있는거 ㅎㅎ 듈다 사서 한번 하고 지움 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

니어가 젤 좋네

BEST

?

(IP보기클릭)220.81.***.***

아오이짱
콘다님이라는 분을 비웃으면 되는거죠? | 18.02.05 11:40 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

아오이짱
비웃음됩니다 | 18.02.05 11:40 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아오이짱
에헤이...제가 손수 캡쳐해서 게시한걸 이렇게 도용하시면...ㅋㅋ | 18.02.05 12:10 | | |

(IP보기클릭)211.14.***.***

아오이짱
ㅋㅋㅋ쩐다 무슨 병 있는거 아님? | 18.02.05 12:26 | | |

개또롱
죄송해요ㅜㅜ 예전에 잼있게 본게 생각나서 그만. . . 헤헤orz | 18.02.05 12:26 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

아오이짱
이제 웃으면 되는거지? | 18.02.05 12:31 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

아오이짱
전 지금부터 웃겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.05 13:08 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

아오이짱
psn12개월 결제하면 무료임. | 18.02.05 13:31 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

아오이짱
원 없이 비웃을 수 있겠군요 풉키풉키 ㅋㅋ | 18.02.05 13:55 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

아오이짱
본인이 비웃어도 좋다고 선언 했으니 비웃어 주죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.05 14:19 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

아오이짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅웃음주네요 | 18.02.05 15:07 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

아오이짱
wwww 웬지 이렇게 웃어야 비웃는 거 같다 wwwww | 18.02.05 18:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아오이짱
2월 무료게임은 아닌데, 12개월권 번들로 파크라이4가 나왔음... 우연의 일치인지, 정보가 살짝 어긋난건진 모르겠습니다마는. | 18.02.05 20:28 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

마넘나가 얼마나 똥인지 알수있는 기회가 왔습니다

그냥 라이ㅜ라리에 넣어야것다

(IP보기클릭)203.226.***.***

POCKET INFINITY
ㄹㅇㅂㄹㄹ | 18.02.05 11:54 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

디오더 절대안주네 마지막 자존심인가..

(IP보기클릭)223.38.***.***

변태개
| 18.02.05 18:48 | | |

(IP보기클릭)103.216.***.***

연희홀릭
| 18.02.06 11:19 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

마넘낰ㅋㅋㅋㅋ 갓겜을 영접할수 있다니 넘나 신나는것

(IP보기클릭)106.240.***.***

psn 루머로 나왔다 = 안심하고 구매해도된다

(IP보기클릭)125.176.***.***

갓겜 마넘나!

(IP보기클릭)223.33.***.***

마넘나가 무료로 풀리다니... 플스 프로를 산 이유가 마넘나 갓겜을 선물해주는 소니 설날 선물

(IP보기클릭)112.171.***.***

에미야, 이번 달에는 특전이 짜구나~

(IP보기클릭)1.229.***.***

몬헌 때문에 1달권 구매하려하는데 ps+ 1월거에서 2월 넘어가는 날짜가 언제인지 알 수 있을까요? 하루 전에 1월것들 라이브러리에 넣고 다음 날에 2월거 넣을려고 해서요 ㅠㅠ 아시는 분 답글 부탁드리겠습니다...

(IP보기클릭)121.162.***.***

오모리
지금올라온게 2월8일부터 제공이니까 2월7일날까진 1월 제공게임이겠네요 | 18.02.05 12:14 | | |

By지누
감사합니다 혹시 언제부터 제공 이런 거 어디서 볼 수 있는지도 알려주실 수 있나요? 프슨 홈페이지에서 볼 수 있나요? | 18.02.05 12:16 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

오모리
지금 본문에있는 유튜브만 재생해봐도 알수있습니다 | 18.02.05 12:24 | | |

By지누
답변 너무 감사드려여 ㅠㅠ | 18.02.05 12:30 | | |

맛있게냠냠냠냠
답변 감사합니다 ㅠㅠ | 18.02.05 12:30 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

오모리
Www.playstation.co.kr/psn/pspus 아마 이주소가 맞을겁니다. 혹시나 기대했더니 역시나군요. 니어 있으니 이걸로 위로를 ㅎㅎ 전 이걸 무료게임보다 더 즐겼네요. 작년 니어 콘서트는 좋았는데 이번건 어떨지 ㅎ | 18.02.05 12:30 | | |

잠이쏟아진다
주소에 l자 빠졌네요. playstation.co.kr/psn/psplus 입니다. | 18.02.05 12:35 | | |

오모리
오모리님// 이변 없는한 매월 첫주 목욜에 갱신됩니다 이번처럼 달변경이 껴있는날은 그 담주라고 보시면 됨 그리고 목욜 오후쯤 갱신되기때문에 오전에 결제해서 무료 구매하면 됩니다 수요일에 안해도 되요 | 18.02.05 12:57 | | |

오모리
어짜피 1달권 하시려는거면 큰 의미가 없는게 ps plus 기간이 끝나면 무료제공게임도 잠겨버려서...ㅎㅎ | 18.02.05 16:10 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

이쯤 되면 마넘나 한번 어떤지 해보고싶네 자주 언급되서

(IP보기클릭)59.5.***.***

아... 이번달은 정말 땡기는 게임이 없군요...

(IP보기클릭)220.118.***.***

이블브....덤핑으로 팔천원인가 주고 샀는데....아직 비닐도 안뜯음... 음.....

(IP보기클릭)124.49.***.***

몬헌 집중하라고 플러스 게임들은 거르는걸로 주시는 갓 소니님들...

(IP보기클릭)119.196.***.***

이번달은 그랜드킹덤이랑 보더랜드 프리시퀄로 만족합니다. 그랜드킹덤 일본판일줄 알고 걱정했는데 그나마 영어판이라 다행이네요.

(IP보기클릭)61.77.***.***

혹시나가 역시나!!!

(IP보기클릭)121.149.***.***

마!넘나재미있는것

(IP보기클릭)222.104.***.***

도대체 장바구니 10프로 할인코드는 언제주는거여~~~

(IP보기클릭)221.139.***.***

공짜니까 좋긴한데ㅋㅋ 좀만 더 힘내줘라

마넘나 해봐야지 ㅋㅋ

와 설날 특별게임이라도 주겠지 차라리 진삼7 엠파를 풀든가

(IP보기클릭)211.117.***.***

이번달은 VR 무료겜이 없네

(IP보기클릭)1.224.***.***

무한의체력
스타블러드아레나인데 중복이네요 | 18.02.05 14:59 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

이볼브 너무 늦은거 아님ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

오 그란킹덤 해봐야지

(IP보기클릭)222.235.***.***

플러스는 쉬어가고 설 연휴 세일때 ?

(IP보기클릭)121.139.***.***

무겐소울즈Z 없네... CFK는 이제 플삼전용겜 정도는 무료로 풀어도 될텐데...

(IP보기클릭)118.35.***.***

어떤ㅅ킈가 다크소울2라고 했었냐

(IP보기클릭)106.241.***.***

마넘나 4딸라되어도 참았더니 플러스로 오는구나

(IP보기클릭)118.43.***.***

설날인데 너무혔다

(IP보기클릭)121.167.***.***

이볼브 ㅋㅋㅋㅋㅋ 출시버프로도 노잼이였던 그겜... 사자마자 그렇게 빨리 후회한 겜은 이볼브가 첨인듯 걍 4:4로 인원수 맞춰서 만들지 1:4 이런식으로 했다가 노잼된듯

(IP보기클릭)175.192.***.***

이볼브드 저거 기본 무료 아닌가요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

하이 호
F2P로 바뀌었죠. 게임 밸런스가 영 | 18.02.05 13:38 | | |

하이 호
스팀도 무료고 엑박도 무료로 풀렸습니다. 잴런스 실패로 사실상 망겜이라 봐야죠. 멀티 게임인데 멀티애 사람이 없으면 뭐... | 18.02.05 14:01 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

이볼브 무료인 줄 알았는 데 아니었나보구나

(IP보기클릭)59.7.***.***

그란킹덤 음성은 일본어일까요 ?

(IP보기클릭)116.45.***.***

니어음악은 어떻게하라는건가요? 다운받을수있는건가

마넘나 단순히 기대에 못미쳐서 까이는건가요 실제로 게임이 더럽게 재미없어서 까이는건가요 애매하네

(IP보기클릭)118.41.***.***

아름다운오해
존재자체가 똥을 가리키고있습니다. 누가 똥을 던지면 애매하게 맞으실건가요? 확실히 피하세요! | 18.02.08 12:29 | | |

그나마 그란킹덤이라도 해야겟네.

(IP보기클릭)125.128.***.***

마넘나 만원에 안사길 잘했다

그란투리스모 스포트 곧 줄듯

(IP보기클릭)14.38.***.***

마넘나는 아무리 무료라고 하지만 내 라이브라리에 똥을 담을 순 없으니 패스해야겠습니다.

ps플러스는 기간끝나도계속할수있나요????

응캬캬캬캬
기간동안만 가능하고 받아놓은 게임은 다시 결제하면 플레이가능해요. | 18.02.05 14:15 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

간만에 프슨 새로 끊었는데 시작이 좀 별로네...

(IP보기클릭)222.109.***.***

이볼브가 이제야 풀리는 구나

2월달 혜택 별로인데 등록을 2월 28일까지 해야함...망할

(IP보기클릭)1.243.***.***

기간 연장했는데 하자마자 왜 이 모양이지.. ㅠ

(IP보기클릭)220.73.***.***

몬헌덕에 psn 겁나팔았으니 한동안 개떡같은겜만 주려나..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43357 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976256 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996305 2009.07.28
2253458 정보 디아블로2: 레저렉션 지역별 TC 및 주요 파밍 장소 모음 (45) Naeri 34 203565 2021.09.24
2283808 정보 Naeri 14 55510 2023.03.16
2212702 정보 코비드91 59 55507 2020.04.25
2179348 정보 ___________Super 42 55333 2018.12.20
2265175 정보 베르세리아11 52 55288 2022.04.15
2248265 정보 볼트 드웰러 69 54886 2021.07.14
2206152 정보 아나야마 27 54880 2020.01.19
2282010 정보 선인장국 36 54855 2023.02.12
2227373 정보 볼트 드웰러 78 54855 2020.10.30
2206148 정보 에레키맨 43 54766 2020.01.19
2260421 정보 Naeri 22 54664 2022.01.18
2113166 정보 데미안 레이 8 54643 2016.11.10
2129707 정보 blogCAT 40 54516 2017.05.27
2152295 정보 닥터 둠 21 54409 2018.02.05
2269866 정보 Game4life 61 54056 2022.07.19
2283574 정보 Naeri 19 53853 2023.03.11
2234730 정보 루리웹-2058813050 53 53493 2021.01.17
2288675 정보 Naeri 31 53452 2023.06.03
2289174 정보 Naeri 21 53369 2023.06.11
2284992 정보 Naeri 16 53305 2023.04.06
2234729 정보 반프레오수 23 53261 2021.01.17
2163506 정보 choyong 116 53221 2018.06.16
2255526 정보 물곰탱 87 53083 2021.10.21
2244532 정보 볼트 드웰러 27 53026 2021.05.31
2164097 정보 볼드하트 33 52946 2018.06.23
2149607 정보 어른의취미 42 52930 2018.01.04
2288700 정보 Naeri 25 52784 2023.06.04
2281511 정보 lille 39 52781 2023.02.05
2195392 정보 요루시카 53 52762 2019.08.18
글쓰기 9922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X