본문

[PS4소프트] 메스이펙트 안드로메다가 발매하자마자 할인판매중 [63]

(1289043)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18996 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
타이탄폴2가 사람이었다면 주먹들고 나왔을거에요 나 억울하다고

BEST
빠른 상황파악 인정합니다

(IP보기클릭)125.152.***.***

BEST
페미가 만든건 걸러야 제맛

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
50%는 해야할듯....

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
타폴2는 잘만들었는데 시기를 잘못 타고났으니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
50%는 해야할듯....

BEST
빠른 상황파악 인정합니다

(IP보기클릭)163.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구겟타로보
타이탄폴2가 사람이었다면 주먹들고 나왔을거에요 나 억울하다고 | 17.03.22 14:44 | | |

BEST
구겟타로보
타폴2는 잘만들었는데 시기를 잘못 타고났으니 ㅠㅠ | 17.03.22 14:52 | | |

(IP보기클릭)168.150.***.***

구겟타로보
타폴2에게 사과를 요구합니다 | 17.03.22 14:53 | | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

초고속다람쥐
타이탄폴2는 진짜 2달만 늦게 나왔어도 대성공했을 것 같음. 아마 EA는 하이퍼 FPS 취향은 타이탄폴2, 라이트 유저는 배필1 살거라고 생각했겠지만 현실은 죄다 배필로 몰려가버렸으니.... | 17.03.22 15:14 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

구겟타로보
타폴2가 당시 FPS중에서 제일 재밌었는데요 | 17.03.22 15:20 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

루이사이퍼
멀티는 몰라도 싱글은 인정 ㅇㅇ | 17.03.22 17:33 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

사실 삼색똥 때문에 악평 자자하던 3편도 메타 점수는 89점 정도 였는데.. 아이고... ㅜ

(IP보기클릭)58.232.***.***

솔레스탈. 빙
3편은 게임자체는 수작이었습니다. 엔딩을 말아먹어서 문제지.. | 17.03.23 14:54 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

게임성이 안드로메다로 갔나보군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

어휴.. 옛날 매스이펙트 생각하고 dl로 예구했는데 리스트에 똥이 추가됐네요

역시 똥드로메다...사고 후회는 없다..쿠소겜인거 알고 산거니까...

(IP보기클릭)118.47.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 EA클라스.....할인 빠를건 예상했지만 똥겜 들통나니 광속이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

예상대로.........................

(IP보기클릭)125.152.***.***

BEST
페미가 만든건 걸러야 제맛

(IP보기클릭)221.147.***.***

오호 50% 기다려 봅니다~

(IP보기클릭)118.35.***.***

얌전한 비글
60프로 정도 되면 사세요 금방 될겁니다 | 17.03.22 14:50 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

화려한 똥꼬쇼

(IP보기클릭)125.209.***.***

바이오웨어 문닫는거 아냐?

고양이마리오
? ? ? ? ? ? | 17.03.22 19:41 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

표정연기가 예술이라던데

(IP보기클릭)125.133.***.***

출시 하루지났는데?????

뭐가 문제길래 이게 이렇게 헐값이 되었나요? 마피아보다 더 빠른거 같네요

(IP보기클릭)112.218.***.***

EA랑 UBI게임은 일단 발매하고 상황을 지켜본 후 사도 늦지 않는다.

기관총사수
유비는 평타는 침 | 17.03.22 15:29 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

pc판도 아주라~

(IP보기클릭)182.225.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

PSN+ 무료게임으로 풀리면 받아는 놓겠습니다..하드 용량보고...

(IP보기클릭)24.118.***.***

아마존이나 베스트바이 처럼 신작 게임 20% 오프 해주는거 같네요. 아마 발매 후 좀 지나서 다시 돌아올거 같아요. 아마존은 프라임 멤버는 게임 발매 2주 후 정도까지 20% 세일, 베스트바이는 1년에 30불인가 하는 게이머 멤버쉽 사면 발매 후 한달정도 20% 오프 해줘요.

(IP보기클릭)121.181.***.***

상황판단이 빠르군 조만간에 50프로 할인하겠네

(IP보기클릭)223.33.***.***

플레이하고 환불했는데. 오십프로 하면 사야지..

(IP보기클릭)126.94.***.***

나이거 풀프라이스로 dl로 삼 ㅋㅋㅋㅋ 아하하하하하하하하하핳

(IP보기클릭)211.213.***.***

ReviveJu
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.03.22 18:57 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

내가 기억하는 몇가지 최단시간 덤핑사건 - 디오더 발매날에 하루만에 중고 3만원대가 나왔음 - 타이탄폴2가 한달남짓 안에 3만원대 진입 나머지는 다른분이 아래 댓글로...

(IP보기클릭)203.228.***.***

그래싱고
전설적인 덤핑은 디오더랑 타탄폴2는 어린이 애교 수준이고요.... ET(아타리쇼크 주범. 대규모 매립 전설이 마이크로소프트가 대규모 발굴작업으로 진실임을 폭로시켜줌)랑 타블라라샤(출시 한달도 못되서 캐나다와 미국 게임매자 뒷문 쓰레기통에 전량 폐기된것 발견) 이 두개급으로 망할수도 있다고 봅니다 지금 메펙. | 17.03.22 16:00 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

그래싱고
진짜 전설은 위닝2014죠... 형이 위닝하고 싶다고, 제가 국전대려가서 샀는데 하면서도 둘이 너무 재미없어서 루리웹 들어와서 한번 보니까 ㅎㅇㄹ 위닝 매각불가라고... | 17.03.22 16:22 | | |

Dario
최강은 노맨즈아닌가요 ? | 17.03.22 17:20 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

타락선
노맨즈는 의외로 .. 똥이라는걸 모두가 알기까지 1개월이 넘게 걸림. | 17.03.22 17:46 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

대략 12시간 해보고 느끼는 점. - 모델링이랑 모션이 X같음 - 대화시 카메라 화면 구도가 ㅄ같이 잡혀서 대화 상대의 얼굴이 주인공한테 가려지는 얼척없는 상황이 발생함. - 대화하려면 무조건 정면에서 봐야 대화할 수 있음. 이거 은근히 짜증남. - 인퀴지션 때도 느꼈지만 ㅄ같은 사이드 미션이 너무 많음. 차라리 이런 허접한 사이드 미션 만들 바에 조금 줄이고 알찬 내용을 넣는게 훨씬 나았음. - 엄폐 기능이 조금 이상함. 전투하다보면 가끔 엄페를 했는지 안했는지 애매할 때가 있음. 게다가 왼쪽/오른쪽 방향 전환할 때도 버튼을 따로 눌러줘야함 ㅋㅋㅋ - 행성 구현은 비교적 잘 되어 있음. 다만 방사능 때문에 제한이 있어서 빡침. - 넥서스 이착륙할 때랑 행성 이동시에 지루한 애니메이션이 있는데 스킵이 안돼서 개빡침. 은근히 시간 많이 잡아 먹음. - 대화시 장면전환이 너무 부자연스러움. 특히 메인미션 진행 시 대화가 끝나자마자 약간의 여유도 없이 화면 전환이 되어서 끊기는 느낌이 남. 아이디어 자체는 나쁘지 않은데 원래 만들던 팀이 아니라 멀티 만들던 애들이 만들어서 그런가 전체적으로 게임이 투박하고 마감이 잘 안되어있음. 얘들이 생각한건 기존 매펙의 장점 + 인퀴지션 장점이었던 것 같은데 결과물은 둘의 단점만 모아놓은 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매펙 1~3, 드에 1~3 + 모든 DLC를 구입했던 팬으로서는 게임하면서 눈물이 나려함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

벫똏
저도 드애 매펙 소설까지 읽었는데 ㅜㅜ 환불했어요. | 17.03.22 15:32 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

언변왕ㄹ..읍읍
안드로메다 후속이 나올지는 모르겠지만 저는 오리지널 트릴로지로 만족할까 생각 중입니다 ㅋㅋㅋ 차라리 원래 팀이 만드는 새로운 IP를 기대하는게 낫겠다는 생각이 드네요. | 17.03.22 15:41 | | |

(IP보기클릭)36.72.***.***

벫똏
자세한 정보 감사드립니다 ㅎㅎ | 17.03.22 15:43 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

벫똏
역시 먼가 만들다 만듯한 마감이 가장 문제네요.. 따른거야 봐준다 쳐도 스토리 텔링할때 방해되는 것들이 문제점으로 다 나오는거니.. 사실상 스토리랑 세계관이 다인 게임에서.. | 17.03.22 16:52 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

벫똏
저도 마찬가지입니다. 디럭스 샀는데 안드로메다는 캐릭터 만들 때부터 뭘 어떻게 만들어도 프리셋에서 차이가 안나서 거기서 일차 정이 떨어지고.. 모션, 대화 시에 입 움직이는 거, 표정 거의 없는 거에서 만정이 떨어짐. 초반 외계인 만나고 총질 하다가 바로 환불 요청.. 라이브 쳇으로 환불 완료하였습니다. 제가 왠만하면 환불 안 하는데 이 게임은 진짜 대사도 재미없고 흥미가 떨어져서 도저히 진행이 불가능하더군요. 환불해서 천만 다행이라는 생각이 듭니다. | 17.03.22 19:04 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

흠..발매하루만에 20~40%할인된 게임사는건 오바고... 좀 더 지켜보고 70%이상 할인되면 구입생각 해보겠음.

(IP보기클릭)121.166.***.***

엑원으로는 조만간에 EA 엑세스로 나오겠군요

(IP보기클릭)36.72.***.***

이게 뭐라고 웃기지 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.96.***.***

데드스페이스 3의 악몽이 또....

예구하긴 했지만 다른 분들에겐 할인할 때를 권하고 싶네요. ea니까 금방 해줄 거예요.

(IP보기클릭)182.251.***.***

글게 최소 일어라도 발매했음 십만장이라도 더 팔았잖어 아시아 무시하더니 꼴 좋다

(IP보기클릭)112.187.***.***

pinokionotabi
EA윗선에서 봤더니 이겜은 답도 없는 수준이다...이래서 로컬비용이라도 아끼려고 안냈을지도 모르죠 | 17.03.22 16:59 | | |

(IP보기클릭)182.251.***.***

P-kle
캬 고건 몰랐네요 내지갑을 걱정해주는 EA ㅎㅎㅎ | 17.03.22 17:00 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

얼마나 팔렸을지 궁금하내요. 겜도 망했지만 적자도 엄청날듯한데...

(IP보기클릭)110.70.***.***

응안사ㅋㅋㅋㅋ한글에 이만원 이하면 고려해본다

병1신탐지견
매스 이펙트 시리즈는 항상 도입부터 흥미를 자극하는데도 불구하고 이 게임은 진짜 재미가 없습니다. 초반 하고 환불했지만서도 끌리는게 없었습니다. | 17.03.22 19:05 | | |

병1신탐지견
저도 아내가 생일 선물로 사준 것이고 해서 환불하는 것은 정말 맘에 안들었습니다만... 해보니 채워지지 않는 허무함이 있다고나 할까요. 3편 끝내놓고 멍하니 엔딩 음악을 몇 번이고 들으면서 3편으로 쉐퍼드를 떠나 보낸 것을 슬퍼하며 안드로메다만 기다렸건만 그 배신감에 결국 환불했습니다. | 17.03.22 21:38 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

주둥이팩트

(IP보기클릭)175.213.***.***

20프로 ㄴㄴ 60프로는 떨어져야 살거 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

아직은 때가 아니다. 80퍼센트로 다시 와라.

(IP보기클릭)218.233.***.***

이에이겜은 정가에 사기가 무섭네.. (알면서도 심즈는 바로 사지만 ㅠ)

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1289043 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 38197 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979055 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999008 2009.07.28
2158564 PS4소프트 갈마바람 39 25560 2018.04.24
2145903 PS4소프트 갈마바람 14 12647 2017.11.22
2131795 PS4소프트 갈마바람 7 12873 2017.06.15
2125931 PS4소프트 갈마바람 41 28242 2017.04.06
2125417 기타 갈마바람 14 6190 2017.03.30
2125202 PS4소프트 갈마바람 48 17163 2017.03.28
2124788 PS4소프트 갈마바람 21 18996 2017.03.22
2124317 PS4소프트 갈마바람 20 13357 2017.03.16
2124314 PS4소프트 갈마바람 14 44629 2017.03.16
2123531 기타 갈마바람 17 34035 2017.03.07
2121715 PS4소프트 갈마바람 35 16045 2017.02.20
2121379 기타 갈마바람 20 21874 2017.02.17
2121320 PS4소프트 갈마바람 42 27902 2017.02.16
2121214 사설 갈마바람 58 23644 2017.02.15
2120734 PS4소프트 갈마바람 14 12875 2017.02.09
2120523 인터뷰 갈마바람 31 26889 2017.02.07
2120521 PS4소프트 갈마바람 36 16267 2017.02.07
2114433 루머 갈마바람 27 27066 2016.11.25
2113812 PS4소프트 갈마바람 10 20297 2016.11.18
2112672 PS4하드 갈마바람 35 27247 2016.11.04
2112505 PS4소프트 갈마바람 30 19112 2016.11.02
2107138 PS4하드 갈마바람 3 12852 2016.09.06
2106833 PS4하드 갈마바람 9 17817 2016.09.02
2106652 PS4하드 갈마바람 46 46028 2016.08.31
2104194 PS4소프트 갈마바람 9207 2016.07.29
2104183 PS4소프트 갈마바람 16 13855 2016.07.29
2104181 PS4소프트 갈마바람 12 10241 2016.07.29
2103872 사설 갈마바람 5 8893 2016.07.25
글쓰기 555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X