본문

[PS4소프트] [극혐주의] MLB : 더 쇼 17 그래픽 버그 [109]

(3145218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74341 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
야구 게임에 혐주의가 왜 붙었나 했는데, 바하보다 더 무서운 괴물이...ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
그래픽 버그가 혐이여봐야 얼마나 혐이겠어 했는데 이건뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.55.***.***

BEST
어지간한 공포게임 크리쳐보다 무섭네...ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
바로 공포게임 메인몬스터로 투입해도 되겠는데

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
야구에 혐이붙을줄이야

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
야구 게임에 혐주의가 왜 붙었나 했는데, 바하보다 더 무서운 괴물이...ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

Sumpf
의외의 발견 ㅋㅋ | 17.03.18 13:40 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

Sumpf
폴리곤이 깨지거나 뒤집히면 저렇게 나오죠. 아마 그런버그인듯;;;; | 17.03.18 18:38 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

겟단인 줄 알고 들어왔더니?!

(IP보기클릭)27.55.***.***

BEST
어지간한 공포게임 크리쳐보다 무섭네...ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.149.***.***

.

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
그래픽 버그가 혐이여봐야 얼마나 혐이겠어 했는데 이건뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

위쳐_게롤트
둠개발자들이 눈여겨볼듯 ㅋㅋ | 17.03.23 12:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오 마이..

(IP보기클릭)49.173.***.***

우측은 꼭 페스츄리같네

(IP보기클릭)115.22.***.***

그냥 관절 이상하게 돌아가는 유머성 기대하고 들어왔는데 진짜 극혐이네; 속이 메슥거림;

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
야구에 혐이붙을줄이야

(IP보기클릭)124.28.***.***

으악

(IP보기클릭)211.38.***.***

아오 징그러 혐주의 보다 좀 강하게 써줘요 극혐주의라고 너무 심하네 으엑 소름이 다돋네

(IP보기클릭)221.151.***.***

우드맨이라고 불러주지

(IP보기클릭)223.62.***.***

일부러 만든거같이생겼네

(IP보기클릭)222.106.***.***

저런 크리쳐로 호러 게임 하나 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

어우 우측 소름돋음 환 공포 쪼금있어서 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)124.46.***.***

어떤 버그를 걸리면 저런게 탄생하냐.....

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
바로 공포게임 메인몬스터로 투입해도 되겠는데

(IP보기클릭)121.139.***.***

으아 이건 트라우마 수준인데

(IP보기클릭)182.251.***.***

세상에서 가장 끔찍한 크리쳐가 탄생하다니. . .

(IP보기클릭)14.138.***.***

으아악

(IP보기클릭)1.243.***.***

너무 무서워 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)113.10.***.***

관중중에 조엘이 있으면 쇠파이프로 후려팰 것 같은 버그다.

(IP보기클릭)1.225.***.***

소울류 신몹인듯

(IP보기클릭)121.1.***.***

무슨 원리로 저게 저렇게 된거지

(IP보기클릭)211.59.***.***

버그가 얼마나 혐이겠어하고 들어왔는데 너무 안일하게 생각한듯 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.210.***.***

호러게임회사 : 스카웃 고고

공포...

(IP보기클릭)182.230.***.***

그와중에 머리털,입,눈 등 있을건 다있어서 더 호러네 ㄷㄷ 진짜 호러게임 최종보스급 비주얼이다

(IP보기클릭)49.173.***.***

개발자들 이거 보고 영감 얻을 듯

(IP보기클릭)175.201.***.***

와..스포츠게임이라서 혐 붙인것도 진짜 불편러들 미리 차단할려고 붙여넣은줄 알았는데 진짜 혐이었네

바하7 VR로 할때 이런거 튀어나오면 진짜 공포감 어마어마하겠네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공포겜보다 더 무섭네

(IP보기클릭)124.49.***.***

너네들 신작으로 공포겜 만들어라 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.203.***.***

에이 얼마나 혐이겠어 했는데 소름돋네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.100.***.***

오 이런거 좋아 멍하니 계속 쳐다보게 되네요

(IP보기클릭)1.238.***.***

바이오 하자드 dlc로 내도 될듯..

(IP보기클릭)121.183.***.***

우웩~

(IP보기클릭)211.247.***.***

혐주의 붙어서 마음에 준비를 하고 들어왔는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.41.***.***

유레카!!

(IP보기클릭)121.66.***.***

서든어택2의 고무고무 미야 수준을 생각했는데.... 상상도 못한 게 튀어나왔네요.

(IP보기클릭)218.236.***.***

개발하다 저런 괴물 튀어나오면 섬찟할 듯 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

와 보는 순간 소름이 쫙 오르네여 ㄷㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)175.112.***.***

야구게임 버그가 별거 있겠어 했다가 제대로 당했다 진짜 징그럽네

(IP보기클릭)125.184.***.***

왼쪽은 그럭저럭 볼만한데 오른쪽은 이토준지 생각나게 만드는거같다..

(IP보기클릭)175.197.***.***

공포게임보다 더 무섭다 얼굴이

(IP보기클릭)58.225.***.***

아쉽다! 발견안되고 정식버전 나왔었으면 엄청난 화제가 되었을 텐데!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

구울....ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

난 이런거 보면 샷건으로 쏴버리고 싶던데 소름 끼쳐서ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

벌집똥꼬 생각나는 짤이네

(IP보기클릭)1.218.***.***

이토준지에 나올법한 버그네 기분 나쁘게 징그러움

(IP보기클릭)110.35.***.***

와 진짜 스포츠 게임에서 바하7보다 더 무서운 크리쳐를 보게 될거라고는 상상도 못했다 거의 클라이브 바커 언다잉이랑 피어1 할때 그 소름이 쫙

와... 설레발이겠지 했는데 진심으로 심장 쿵쿵거림ㅠ

야구겜이 얼마나혐이겠냐해서 들어왔는데 토나올뻔 ㅡ 꿈에나오겠다

(IP보기클릭)118.39.***.***

소름돋네;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

얼마나 극혐이겠어 했더니 씹극혐

(IP보기클릭)118.32.***.***

네크로모프가 평범하게 느껴질 정도로군... ㅅㅂ

(IP보기클릭)124.54.***.***

와 이건 진짜...

(IP보기클릭)180.27.***.***

보고나니 뭔가 어질어질하다. 뭐지? 이것이 극도의 이질감인가

(IP보기클릭)183.102.***.***

불쾌한 골짜기를 제대로 직격했네요...끔찍하다...

(IP보기클릭)211.47.***.***

지렸다...

(IP보기클릭)39.7.***.***

야구소울?

(IP보기클릭)68.119.***.***

라이센스 내도 될정도의 공포인데요? 진짜 혐오스럽네요.

(IP보기클릭)121.125.***.***

미야자키 히데타카가 좋아합니다

(IP보기클릭)112.168.***.***

사골을 너무 많이 우려낸 휴유증인듯 ,,, 엔진을 이제 바꿀때도 되지않았냐?

(IP보기클릭)183.98.***.***

헐...진심 지릴 뻔 함... 난 무슨 야구게임에 극혐이라 길래 뭐 목이 360도 돌아가나ㅋㅋㅋㅋ 이 생각으로 클릭했다가 정말 생각지도 못한 걸 봐버렸어..........

(IP보기클릭)112.161.***.***

진심 혐짤 구역질 나올뻔했음

환공포증 있는데 순간 소름이 쫙 올라왔네여..

(IP보기클릭)218.54.***.***

방심했다 ;;

(IP보기클릭)122.44.***.***

미친 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

오른쪽 구석 사람들 반응보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

아 오른쪽 오돌토돌한거 전부 긁어내고싶다..

(IP보기클릭)59.16.***.***

와 침 꿀꺽 삼킴 시바

(IP보기클릭)106.102.***.***

와 공포게임에서 저런 괴물 나오면 싸울 엄두도 안 날듯

(IP보기클릭)182.209.***.***

머리에 밤송이가 대신 달렸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로보니 더 징그럽넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

아 환공포증은 없다지만 진짜 이런 거 징그럽네요;; 얼마나 혐이겠어 했는데 극혐이네요;;;

(IP보기클릭)114.108.***.***

제목에 무슨 혐까지 붙냐라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에 나올까 무섭다

(IP보기클릭)218.48.***.***

오 취향

(IP보기클릭)210.123.***.***

으악!!! 레지던블이블한테 팔아라 지리네 정말~~;;;

(IP보기클릭)222.235.***.***

와... 진짜 극혐주의 이유를 알겠네요... 진짜 소름 끼치네요...ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.144.***.***

혐주의가 있어도 의미없는건 처음인듯ㅋㅋㅋㅋ 준비를 하고 들어왔는데도 끔찍하넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.151.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 혐이래봐야 어느정도겠나 싶었는데 맙소사ㅋ

어머어마하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대이상이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

설마 얼마나 극혐이겠어 하고 들어왔는데... 육성으로 욕터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 간질간질한거 저만 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뿅뿅뾰뵤뵤뵹 ㅋㅋㅋㅋ

야구겜이 얼마나 극혐이겠어 했는데....ㅜㅜ 우욱ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.140.***.***

어떻게 저렇게 징그러울수가 있지... 특히 털표현이... 일부러 저렇게 한것도 아니고..

(IP보기클릭)1.243.***.***

눌러서 쏙 쏙 들어가게 하고 싶다

(IP보기클릭)119.197.***.***

나중에 극실사화된 게임을 VR로 하는데 저런 버그 터지면 기절할듯

(IP보기클릭)183.102.***.***

이걸로 공포겜 만들어라

(IP보기클릭)39.7.***.***

으으으으 진짜 소름 쫙 돋을 정도로 징그러움ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.47.***.***

나무 괴물인가요?

(IP보기클릭)220.118.***.***

히이익!

(IP보기클릭)175.214.***.***

아 이거 눈탱만 몃번을 했는데 이거 볼때마다 소름끼치는데 또안보면 보고싶은게 마치 공포영화 보는듯한 느낌이네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.114.***.***

개극혐이네... 어후 소름

털이 곤두설정도로 소름돋네요

(IP보기클릭)183.105.***.***

징그러~~~~~

(IP보기클릭)220.88.***.***

오른쪽 놈 손가락 집어넣어보고싶다..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310813 정보 디아블로 4 시즌 4 신규 배틀 패스와 컨텐츠 전부 공개 (32) Naeri 21 19879 2024.05.01
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976576 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996585 2009.07.28
2225640 PS4소프트 최융성 48 75440 2020.10.12
2208647 PS4소프트 nokcha 62 75387 2020.02.27
2273581 정보 락스타 게임 95 75383 2022.09.19
2274323 PS5소프트 둠 닥터 58 75341 2022.10.03
2290923 루머 Straw Man 67 75294 2023.07.02
2288631 정보 Naeri 24 75206 2023.06.02
2210558 루머 nokcha 34 75115 2020.03.25
2264367 루머 nokcha 46 75064 2022.03.29
2128655 PS4하드 LuxDS 99 75054 2017.05.15
2257621 PS5소프트 밀봉 95 75027 2021.11.20
2206445 PS4소프트 베르세리아1 42 74939 2020.01.23
2251855 PS5소프트 명상주 92 74892 2021.09.05
2297530 PS5소프트 루리웹-9603615534 63 74871 2023.10.08
2266411 PS5소프트 nokcha 41 74815 2022.05.16
2267055 루머 루리웹-6177441890 33 74806 2022.05.30
2308755 PS5소프트 오덕살맨 38 74661 2024.03.24
2275859 기타 아마존슨 130 74607 2022.10.30
2301510 PS5소프트 V-DKB 59 74587 2023.12.05
2216528 PS4소프트 오스틴매니아!! 73 74485 2020.06.23
2124504 PS4소프트 অনিশ্চয়তানীতি 71 74341 2017.03.18
2215869 루머 lIllIIIlIlIlllI 25 74284 2020.06.16
2213151 PS4소프트 340456694 30 74223 2020.05.03
2248963 PS5소프트 RESPINe 76 74155 2021.07.24
2139417 기타 키레이시 45 74082 2017.09.14
2216356 PS4소프트 클틴이 75 74040 2020.06.21
2265837 인터뷰 사쿠라모리 카오라 76 74000 2022.04.30
2261573 기타 Straw Man 39 73982 2022.02.05
2293297 PS5하드 랜서팬더 49 73839 2023.08.13
글쓰기 216398개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X