본문

[PS3소프트] 테일즈 오브 제스티리아 DLC 스크린샷 [42]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8853 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
로제: 뭐야 그 표정. 창렬 당해본적도 없어? 하긴, 호갱님이시니깐

BEST
와 시바 스샷보니깐 아리샤가 로제한테 먼저 싸대기 떄리고 로제가 또 아리샤 싸대기를 때렸나 보네 로제 없애버리고 싶다 진짜

BEST
로제: "뭐야, 그 얼굴은. 반박도 못 하는 거야? 뭐, 왕녀님이니까 말야." 무슨 일이 일어난 건지는 모르겠지만 로제 겁나 때리고 싶다.

BEST
아리샤가 그냥 생각없이 싸대기 날릴 애는 아니고 로제가 뭔가 어그로를 끌었구만 ㅅㅂ

BEST
굴러들어온 돌이 박힌돌 박살내는 RPG

제작 기간이 길었던 것은 DLC 를 만들기 위함 이였구만

저런 천사를 왜 그런 취급을 했는지

뭐지..링크들어가서 스샷에 로제 대사보니 급빡치네요

이쁘긴하다

제스테리아의 패왕색패기는 정말이지 나같은 소인으로는 감당할수가없다

째스럽내..

어디가 째스럽다는 건지요 | 15.02.05 19:58 | | |

BEST
와 시바 스샷보니깐 아리샤가 로제한테 먼저 싸대기 떄리고 로제가 또 아리샤 싸대기를 때렸나 보네 로제 없애버리고 싶다 진짜

BEST
아리샤가 그냥 생각없이 싸대기 날릴 애는 아니고 로제가 뭔가 어그로를 끌었구만 ㅅㅂ | 15.02.05 19:14 | | |

그냥 다 꼴보기 싫다 아리샤랑 에드나 두명이서 재밌게 여행하는 스토리로 그냥 외전이나 2 내주면 안되나요? 그러면 불평 안하고 dlc도 다 살게요 시발 듣고있냐 바바p | 15.02.05 19:21 | | |

왠지 로제 포즈를 봐서는 로제는 맞지도 않고 아리샤가 떄리려고 하니까 피하고 떄렸던가 했을듯 | 15.02.05 19:33 | | |

BEST
로제: "뭐야, 그 얼굴은. 반박도 못 하는 거야? 뭐, 왕녀님이니까 말야." 무슨 일이 일어난 건지는 모르겠지만 로제 겁나 때리고 싶다.

아. 반박되다, 반박당하다가 맞겠네요. 쩝. | 15.02.05 19:16 | | |

로제: 뭐야 그 표정. 반박당해본적도 없어? 하긴, 왕녀님이시니깐 뭔가 대사만 봐도 빡치네요

BEST
로제: 뭐야 그 표정. 창렬 당해본적도 없어? 하긴, 호갱님이시니깐 | 15.02.05 19:14 | | |

로제 명치 존나 쌔게 때리면 안 될까요? 솔까말 로제가 테일즈 시리즈의 라크스. 살다살다 라크스 이상으로 암걸리게 만드는 여캐가 나올 줄이야..

라크스가 누구였죠? 왠지 그리운 썅X의 냄새가 나네요 | 15.02.05 19:17 | | |

로제에 비하면 라크스는 천사 수준 | 15.02.05 20:24 | | |

DLC포함 완전판 나올듯..

로제 대사를 보니까 빡친다.

조연

이러다가 아리샤가 타락해서 로제 죽이겠다

알리샤 뺨 만지고있는거 보니 로제 뺨한번 갈겨주고 로제한테 반격당한 후 얼떨떨해하는 상황같기도.

반박보다는 반격[...]쪽이 맞으려나 | 15.02.05 19:23 | | |

어그로 -따귀 - 반격 따귀 - 망연자실 - 저 스샷 이 상황인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
굴러들어온 돌이 박힌돌 박살내는 RPG

팬 : 뭐야 그 얼굴, 반박당해본적도 없어? 하긴 프.로.듀.서 님이시니까

도대체 아리샤가 뭔 잘못했다고..

로제 대사 보니 더 빡치네요. 로제 제거할 수 있는 DLC에피 나오면 바로 살 듯.

로제가 그녀를 때린건 웬지 바바의 개인적인 의사가 반영된 것으로 보입니다 ㅋ

댓글이... 주말드라마 게시판같네...

알리샤 후일담 의상 이쁘다. 개인적으로 머리 좀 거슬렸는데 안보이니 더욱 좋네ㅠ

싸다구!

출처 들어가서 나오는 로제의 대사 사실 바바가 하고 싶은 말이겠지 아주 자기 좋아하는 캐릭터라고 저런식으로 게임 만드는거보면 완전 게임계의 모로사와 치아키가 따로 없네

디엘씨 막 푸네 아주 ㅋㅋㅋㅋ 어제 아키하바라랑 우에노에 있는 북오프 갔더니 제스티리아 중고 30개씩 쌓여있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바바 히데오가 앞으로 테일즈 계속 만드는 이상 테일즈 시리즈 안함 때려침

아...피가 거꾸로 솟는다... ㅂㄷㅂㄷ...

제스티리아는 진짜 발매 이후로 하루하루 역사를 써내려가네

아리샤 : 나쁜 년..내가 이렇게 된건 다 너 때문이야!!(철썩!!) 로제 : (요-시! 이년 잘 걸렸다) 왜때려 이 찐따같은 년아!!(철썩!!) 아리샤 : ㅠㅠ

테일즈 뿐만 아니라 앞으로 저새끼가 만드는 게임 다 안함;

테일즈 오브 이지메

ㅅㅂ 내가 dlc를 돈주고 사나봐라 ㅄ들 반남 너희들 그딴 구닥다리 마인드로 장사하면 벌받는다ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1277373 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 795개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X