본문

[PS3소프트] 어쌔신 크리드4 블랙 플래그 한글자막 게임플레이 영상 [39]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5402 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
리얼보이님을 자막표시로 소환!

BEST
해적!!! 진짜 재미있어보이네요.

BEST
3 해상전 전혀 감흥이 없었는데 이건 주가 해상이니 저에겐 1보다 더한 최악의 어크가될지도

BEST
어크가 대항해시대가 되어버렸네;;; 개인적으로 해상전 별로라... 3도 해상전 더럽게 짜증났는데 저한텐 걍 리벨레이션까지가 좋았네여

BEST
다들 아시죠? ㅊㅊ

BEST
다들 아시죠? ㅊㅊ

리얼보이님 이토 카나에님은 추천이라고 배웠는데... 또 추천해야할분 있나요? | 13.07.11 13:05 | | |

구구구~ | 13.07.11 13:17 | | |

방앗간 비둘기님요 ㅋㅋ | 13.07.11 13:17 | | |

추천이라고 배워서 진짜 추천추천합니다 ㅋ | 13.07.11 13:31 | | |

개인적으로 어크3에서 유일하게 마음에 들었던게 해상전인데 죽이네요. 멋지게 진화한듯

BEST
리얼보이님을 자막표시로 소환!

어크4 완전 멋지네요 기대 기대 3는 기대보단 못했는데 4땐 그러지 않길

BEST
해적!!! 진짜 재미있어보이네요.

맨날 출처만 가져다 붙이는 것보다 낫네. 무조건 추천.

BEST
3 해상전 전혀 감흥이 없었는데 이건 주가 해상이니 저에겐 1보다 더한 최악의 어크가될지도

저랑 비슷하시네요... 3 해상전할때 재미를 못 붙여서 해상전 미션은 거의 진행 안했었는데 ㅠ | 13.07.11 15:32 | | |

왜 자꾸 바다로 밀고가는지 모르겠음.. 브라더후드를 너무 재밌게해서 그뒤에 어크는 손이안가네요.. | 13.07.11 23:21 | | |

주인공 배는 끝까지 1개로 가지는 않겠지 ㅠㅠ...

중간에 시나리오상으로 배를 갈아타게 되는것이 아닌 이상 줄곧 하나일 가능성이 클거 같아요 ㅋㅋㅋ 잭 스페로우 하면 블랙펄인것처럼 이것도 그런식이 될것같아요 | 13.07.11 23:15 | | |

햐 이거 기대되네 ㅋㅋㅋ

이게 해상에서 노는게 주가 되는거면...이거 어쌔신 크리드 맞죠? 지붕을 뛰어나디고 미행을 하고 쑤시고 도망가고 그런거 하겠죠? 3처럼 무쌍을 펼치는게 아니라...제발..

어크가 무쌍이 아닌적이 있나요? 3편만 무쌍이었던 것처럼 말씀하시네? 깔깔깔깔 | 13.07.11 14:22 | | |

1에서도 맘먹고 놀면 무쌍인데...원래부터 안걸리면 메탈기어 걸리면 무쌍 ㅋㅋㅋ | 13.07.11 14:39 | | |

이거 플스4버전인가요?

그런거 같네요. 위에 HUD모양이 플스 버튼모양... | 13.07.11 15:28 | | |

이거 영상 안나오면 뭘 설치해야 하나요?! 아놔~~~

해상전이 주라니.. 큰 도시같은거도 나오겠죠?

이런사람이 허무하게 죽다니..

와 진짜 기대되네 해적판 어쌔신 크리드라

잉? 검을 저렇게 주렁주렁 달고 수영할 수 있다고?

겁나 재밌겠다... 캐러비언의 해적이 어쌔신크리드 로 재탄생했네.~!! ㅋㅋ

BEST
어크가 대항해시대가 되어버렸네;;; 개인적으로 해상전 별로라... 3도 해상전 더럽게 짜증났는데 저한텐 걍 리벨레이션까지가 좋았네여

음...게임내 배경음악인진 몰라도 음악이 아주 찰지네요^^

3에선 해상전이 좀 지루했었는데 4에서는 배 속도가 꽤 빨라보이네요 ㅎㅎ 저도 해상전은 그닥 좋아하진 않지만, 어릴 때 영화에서나 보던 약탈하는 해적질!!을 할 수 있겠군요!

재밌어 보이긴 하는데 어려울꺼 같다....

암살자가 해적이 되버리다니 어이없네 ㅅㅂ

잼있어보이기는 한뎅...암살자가 아니네.. 이게 왜 어쌔신크리드지... 신규 ip나 외전으로 나왔어야하는거 아닌가...

그놈의 암살자가 아니네 소리는 진짜 징하게 나오네 ㅋㅋ

지금 나오고있는 암살자가 아니네소리랑 예전이랑은 다름 그때는 게임이 학살을 겁나게 할수있으니까 그런소리가 나왔던거고 이번엔 컨셉이 아예 전작들이랑은... 쩝 | 13.07.11 23:23 | | |

접현했을 때, 돛대를 타고 적함선으로 이동하는 것은 캐리비언의 해적의 그것을 연상시키네요 ㅋㅋ 새끈한 범선에 감동...ㅠㅠ 근데 역시 대항해시대를 3인칭시점으로 하는 것 같은 느낌이...;;

재밌어는 보이는데 영국이니 스페인 나오는거 보면 우호도라든가 그런게 존재 하는건가...?? 있으면 좋겠는데 핰 이왕 해전을 전매특허로 몰고간이상 끝장을 보여주었으면 좋겠음 캐리비안의 해적 처럼 말이죠 ㅋㅋㅋ (돛대위에서 칼대전 등등)

해상전 존나 끌린다;;;

3 폭풍우때 싸우는거 진짜 멋지던데 기대!!

제발 부가목표 쉽게해줘 ;;;;

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 998599 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1018251 2009.07.28
2319470 정보 로메오카이 1 286 06:51
2319469 기타 둠 닥터 4 2629 06:05
2319468 루머 게이밍포럼 25 14722 02:15
2319467 PS5소프트 따스한 가열로 2 832 01:36
2319466 루머 헤롱싀 20 11167 01:22
2319465 PS5소프트 roness 16 6439 00:13
2319464 PS5소프트 따스한 가열로 2 882 00:12
2319463 PS5소프트 올마인드 9 4075 2024.09.20
2319461 PS5하드 nokcha 28 14675 2024.09.20
2319460 PS5소프트 nokcha 18 7815 2024.09.20
2319459 PS5소프트 nokcha 5 3321 2024.09.20
2319455 인터뷰 코크럴 11 8887 2024.09.20
2319454 PS5소프트 따스한 가열로 2 871 2024.09.20
2319453 PS5소프트 아마존슨 10 5306 2024.09.20
2319452 PS5소프트 이토 시즈카 8 4467 2024.09.20
2319451 PS5소프트 이토 시즈카 10 6366 2024.09.20
2319450 PS5소프트 아마존슨 5 1214 2024.09.20
2319449 PS5소프트 따스한 가열로 11 3798 2024.09.20
2319447 PS5소프트 게이밍포럼 27 13656 2024.09.20
2319446 PS5소프트 루리웹-2378418937 7 5043 2024.09.20
2319445 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 35 24901 2024.09.20
2319444 기타 이토 시즈카 5 6035 2024.09.20
2319443 PS5소프트 이토 시즈카 13 5801 2024.09.20
2319441 PS5소프트 이토 시즈카 22 17633 2024.09.20
2319437 PS5소프트 이토 시즈카 8 4254 2024.09.20
2319436 PS5소프트 따스한 가열로 2 478 2024.09.20
2319435 PS5소프트 따스한 가열로 2 799 2024.09.20
2319433 PS5소프트 따스한 가열로 1 845 2024.09.20
글쓰기 217880개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X