본문

[정보/PS] VR전용 게임들이 이제 막 쏟아지기 시작하는군요..! [21]

(1321315)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4399 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
그리비티러쉬는 오타가 아닐까 싶습니다.. 가끔 오타내더라구요

(IP보기클릭)121.139.***.***

오.. 그래비티 VR용으로 출시되는군요!!

(IP보기클릭)222.104.***.***

그라비티 러쉬를 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.49.***.***

그라비티 러쉬라... 생각만해도 멀미나네요

(IP보기클릭)121.138.***.***

DUCASEO
그러게요.. 스캐빈져 오딧세이 생각나네요....; 근데 왠지 그거보다 더할거 같은데... 음... 개발자들이 멀미 신경을 썼을까나요..; | 16.10.25 16:17 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

VR용 3D작업이 의외로 간단한건지?? 그라비티 러쉬2는 VR에 대한 아무소식도 없는 것 같았는데 뜬금없네요.. 물론 '플레이룸'의 3인칭 시점 VR 미니게임도 괜찮았던터라 나온다면 환영이지만 왠지 오타인 것 같아 불안하군요..

Ta-B-Ri-S
그 3인칭시점 .. 저도 정말 그런거 좋은데 의외로 잘 안나오네요.. 그런식으로 플레이 해본건.. 진짜 난생 처음이었는데.. ㅋㅋ 갓오브워가 그렇게 나온다면... 진짜 오프라인가서 두개 구입하고 하나는 소장할거 같네요... | 16.10.25 16:24 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
그리비티러쉬는 오타가 아닐까 싶습니다.. 가끔 오타내더라구요

(IP보기클릭)1.254.***.***

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절체절명도시4 같은 것도 좀 내주지 ㅋㅅㅋ

,
PSVR유져라면.. 누구나 머리속에 간절히 바라는 게임들 몇개씩 있을거 같네요.. ㅋㅋ | 16.10.25 16:32 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

오 마이 제네시스 저건 구입하고싶네요. 데모해보니 은근히 재미있더라구요.

삭삭이
진짜 신이되어 인간을 다스리는기분이죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.25 17:03 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

삭삭이
저도 좀 취향이라 귀엽고 재미있고 왠지 블랙앤화이트 하는 것같아서 좋은데...!!! 쉴시간을 안줘요ㅠㅠㅋㅋ | 16.10.25 17:46 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

아 이글 플라이트 예판 한다더군요. 참조;;

(IP보기클릭)1.250.***.***

오 그래비티가 진짜 VR로? 사실이면 좋겠네요 1편 너무 재미있게 했어요

㉿캡틴플래닛
어렵지 않나요..? 재미는 있는데 은근히 어렵더라구요.. | 16.10.25 17:04 | |

대한민국헌법제1조
조작성이 좀 난감한 면이 있는데 계속하다보면 적응되요~ 재미는 중반 넘어서면서 급속도로 재미있어 지더라구요. 초반 부분은 솔직히 여러번 하차할까 생각했어요. 참고 했더니 지금은 저에겐 다섯손가락 안에 꼽는 명작게임. | 16.10.25 17:10 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

일본사이트가보니 그래비티러쉬2는 vr예정에 없네요. 아쉽지만 윗분 말씀대로 오타인듯...

리 샤오랑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.10.25 17:10 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

VR의 무서운 점이 별로인 게임도 일단 헤드셋을 쓰는 순간 어느정도 중간이상의 재미는 보장하는데.. 한꺼번에 이렇게 많이 나오다니..너무나 행복한 고민이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

우네다
고민은 나중에하기로해요 현기증난단말이에요.... | 16.10.25 20:43 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

진짜 vr은 신세계라... 평면 게임을 못하겠죠 ㅠㅜㅠ 허접해 보여도 어느정도 다 신세계..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4183 공지 VR 친구추가 (21) 루리웹 게임 84148 2017.03.06
135 공지 공지사항 - VR 게임 공통 게시판 입니다. 루리웹 게임 118743 2016.10.07
6507 PS VR 정박사 6 5228 2017.11.29
6449 PS VR otakon- 6 5626 2017.11.21
6361 PS VR 뚜니비앙 6 6362 2017.10.31
5422 정보/PS 젤라삐 6 28796 2017.06.15
5256 PS VR fairwind19 6 5226 2017.05.30
5204 PS VR VR컬쳐 6 6983 2017.05.24
5199 PS VR 박쌤00 6 5527 2017.05.24
5056 정보/PS 노스토스 6 75294 2017.05.18
4998 PS VR RossRoy 6 5693 2017.05.16
4975 PS VR 뚜니비앙 6 6579 2017.05.16
4391 오큘러스 참치회가좋다 6 4324 2017.03.27
4386 PS VR 콘솔겜매니아 6 57757 2017.03.27
3506 ETC VR 천연기념인 6 16273 2017.01.21
2803 잡담 트리거S 6 4335 2016.12.21
2724 영상 무결 6 2572 2016.12.13
2503 정보/PS 핸맨겜 6 2417 2016.11.27
2496 잡담 카인스 6 6458 2016.11.27
2435 공략/팁 엄정화 6 9901 2016.11.23
2089 잡담 美少女 6 2529 2016.11.11
1715 잡담 천연기념인 6 4469 2016.10.28
1552 정보/PS 대한민국헌법제1조 6 4399 2016.10.25
1399 잡담 Ta-B-Ri-S 6 4380 2016.10.22
1237 잡담 美少女 6 5171 2016.10.20
788 정보/PS 대한민국헌법제1조 6 3330 2016.10.16
781 ETC VR 빽스핀 6 3626 2016.10.16
710 정보/PS 토이로 6 4916 2016.10.15
133 정보/PS 라덴더 6 9254 2016.10.07
11268 PS VR 겁쟁이페달 5 5141 2024.01.27
11243 PS VR ★게살버거★ 5 4491 2023.11.29
11127 PS VR 미키버그VR 5 9310 2023.05.09
글쓰기 9450개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X