본문

[잡담] 약스포) 엔딩 후 트로피 작업… [8]

(5308395)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1813 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)61.84.***.***

전 1번이랑 5번중에 왕정주의자는 땄습니다. 유행의 피해자는 도대체 모르겠네요. 파워픽스가 얻은건 정확히 다 있는데...

(IP보기클릭)61.77.***.***

띠블
걔네도 의상을 다 못찾았다고 명시해 놓아서 거기 써 있는 거 다 찾았어도 달성이 안 됨ㅠ | 22.09.12 13:22 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

무메이
레딧에 풀 리스트가 올라와 있는데 맞춰보면 빠진게 있긴 합니다. (page 셋이라던지) 헌데 어디 있는지는 아무도 모르는 듯 해요. | 22.09.12 13:24 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

트로피 목록보고 플레는 포기했습니다. 저걸 따라고 만든건지..

명단작성
포기하는 게 정신건강엔 좋을듯… | 22.09.13 07:08 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

대장장이는 재기준 막보전에 8개 까지 얻을수 있더군요. 시민의 친구는 대화 끝까지 해야하고 퀘는 4종이긴 한데 시테섬? 다리 위에서거 대화 하는 방식이아니라 해당 방 나왔다가 들어가는 방식으로 1번더 대화 들어야 하구요 -버그 있어서 좀 짜증날 수 있음 -재접 해야함 엔딩 분기가 3개 같은데 혁명(레뭐시기), 미라보, 라파예트 이렇게 같거든요? 각각 섭퀘를 하면서 한쪽 몰빵 해야 하는 것 같아요 미라보 해놓고 혁명 몰빵 했는데 라파예트 화약 준거 때문에 미라보 엔딩 봤습니다...

(IP보기클릭)125.183.***.***

혈혼귀렵
아니면 미라보 해서 그런걸지두요... 미라보 가족퀘 - 분기일겁니다. 편지 회수하기 채권도 분기일거구요 화약도 분기 마라퀘도 분기일겁니다. 포탄퀘는 선택에 따라 자동진행인지 모르겠네요 혁명하는 애한테 채권 줘서 그런건지... 이건 애매합니다. | 22.09.12 18:23 | |

혈혼귀렵
선택지로 분기 갈리는 거 몰라서 하고 싶은 선택만 했더니 라파예트 고발하고 실추시켰더니 저도 미라보 엔딩이었음 서브도 다 하면 안 되고 거를 건 거르고 선택도 잘 해야 원하는 엔딩 나오나 보네요;; | 22.09.13 07:12 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[공략/팁] 보스 공략... 폭탄으로 날먹하기 (2)
[소감] 엔딩봤네요. 간략 소감입니다. (2)
[질문] 무기 불과 얼음 질문 드려요 (2)
[소감] 이 정도 게임이 저한테는 맞네요 (11)
[질문] 스텟 리셋이 가능할까요? (1)
[질문] 기억 관련 궁금증 (2)
[소감] 엔딩봤읍니다. (4)
[공략/팁] 모든 메인 보스 간단 공략!!
[잡담] 엔딩 후에 도전과제 노가다 잠깐 했습니다. (3)
[공략/팁] 연금술 빌드 (2)
[잡담] 힘 만땅하면 게임이 쉬운 이유 (1)
[영상] 스틸라이징 모든 보스전 영상입니다
[질문] 연금으로 진행중인데 문제있을까요 (11)
[잡담] 모자 안쓰고 종료하는데
[잡담] 약스포) 엔딩 후 트로피 작업… (8)
[공략/팁] 속성무기 팁
[질문] 스팀판인데요 소리가 좀 작아요. (2)
[잡담] 재밌기만 하네 (4)
[잡담] 텍스쳐 로딩 전후
[질문] 스포) 서브퀘스트 다 깨신 분 도움좀요 ㅠ (8)
[공략/팁] 힘 한방 빌드 공유합니다 (4)
글쓰기 128개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

스틸라이징

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
스파이더스

일정
[출시] 2022.09.08 (PC)
[출시] 2022.09.08 (PS5)
[출시] 2022.09.08 (XSX)

X