본문

평점 :
5 더보기 +

[소감] 대리문의드립니다 [45]

(5795879)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2752 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
계정 털립니다 사기꾼 많아요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
실력대로 하시길.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
한심ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그렇게 1로 올라가셔봐자 남는게 있을까요.. 그깟 게임 즐기면서 하는건데 너무 스트레스 받지 마세요.

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
5만 너무 짠데 !

(IP보기클릭)112.216.***.***

이번에나온 델피에로 히바우두까지 보유중이구 에픽선수들은 나올때마다 뽑아서 콜러빼고는 거의다 보유중입니다 ..

(IP보기클릭)182.211.***.***

루리웹-1783470806
이런글은 다음 페이즈 끝 무렵에 올리시는게 나을듯 하네요 페이즈 끝날때 즈음이 디비 올리기 수월하거든요. 하실분을 구할 수 있을 지는 모르겠지만.. | 24.02.01 10:42 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
5만 너무 짠데 !

근데 생각해보니 계정털릴수도 있겠지요..?

(IP보기클릭)61.79.***.***

기트가 10개라고 좋은게 나오진 않습니다.. 그냥 하시는거 추천

슬뤠쉬
기트여태 150개는 깐거같은데 기술만나와요...사포,엘라,룰렛..기술쓰지도않는데 솔직히 더터도 안씁니다 | 24.02.01 10:53 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

다 마찬가지에요.. 잘나오다가 또 안나오기도 하고 하다보면 흐름 바뀐거처럼 잘나올때 있으니 | 24.02.01 10:59 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

어제 기트 14개 까서 멀던 4개 잔꾀 2개 나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
실력대로 하시길.

혹시 개인기 기트중에 달아만놔도 움직임 바뀌는게 있을까요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

관심있습니다 오픈채팅방링크주세요 | 24.02.01 11:03 | |

BEST
한심ㅋㅋ

루리웹-8395869441
별게다한심하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.01 11:09 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

이거 재밌네요!! 5만원은 조금 저렴한거 같고 적정가가 궁금하네요!! 암튼 성공하시길!!

(IP보기클릭)125.142.***.***

콘노있으시나요??

대리기사 관심글 썼는데 답이없으셔서 한번 더적어요 생각있으시면 오픈채팅방부탁드려요~

(IP보기클릭)211.234.***.***

오 디비1 대리작업 시세가 5만원이네요. 많이 싸네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
계정 털립니다 사기꾼 많아요

(IP보기클릭)121.157.***.***

혼자 하실수있으어요 해보세요

(IP보기클릭)14.53.***.***

이전엔 디비1올려놓으면 강등이 엊ㅅ으니 그렇다고쳐도 지금은 실력안되시면 바로 강등당하실텐데..

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그렇게 1로 올라가셔봐자 남는게 있을까요.. 그깟 게임 즐기면서 하는건데 너무 스트레스 받지 마세요.

단순 기트 6개더먹자고 하는겁니다...솔직히 디비1찍는다고 자랑할곳도없고 그냥단순히 기트 6개가 탐났을뿐입니다~강등해도 10개받을수있지않던가요?

(IP보기클릭)121.139.***.***

5만원으로 본인 코인 충전 하시는게 더 좋을 것 같습니다!! 기트 뭐 있으면 좋은데.. 6개 더 있다고 해서 좋은 아이템이 나온다는 보장도 없고, 좋은 아이템을 달아준다고 해서 드라마틱한 변화가 있지는 않습니다!! 그리고 본인이 플레이 한 시간이 많을 수록 경기 운영 능력이나 대처능력을 기를 수 있고 그래야 실력도 늘 수 있지 않을까 합니다! 또한 선수를 많이 굴려봐야 정말 필요란 기트가 뭔지 정확하게 구분도 가능하고... 시간이 걸릴 수는 있지만 꾸준히 하다보면 실력은 늘 수 밖에 없으니까요!! | 24.02.01 12:19 | |

나쁜 넘 만나서 선수 다 방출 해버리면 어떡해요ㅜ

으라차처
그거때문에 불안하기도하네요... | 24.02.01 12:12 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

20-21연승 해야 1800점 찍는데 최소 5시간 이상 집중 해야하는데 5만원이면 많이 싸긴하네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

그냥 기트 6개 더까서 인사이드바운스6개 나오고 버렸다고생각하고 포기하세요 리스크가큽니다

다그래요ㅋㅋ 몇시간 이벤트해서 받아도 쓰레기 기트만뜨고; 맘편하게 먹고하세요ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

디비1 올려놓으면 이후에 디비1이랑 주로 매칭이 잡힐텐데 그러면 기트 이벤트 클리어하는데 더 어렵지 않을까요?

(IP보기클릭)14.7.***.***

파스텔리즘
이벤트경기는 다 랜덤매칭입니다 | 24.02.01 13:01 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

5만원은 좀 약하네요. 아무쪼록 기트 잘 얻으시길!

이 게임을 그정도로 돌릴필요는

42다다
네 이게임을 이정도로 돌릴필요가있나 하면서 매주 현질하며 현타오고있습니다... | 24.02.01 13:18 | |

그냥 심심풀이로 하세요 | 24.02.01 13:26 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

100% 계정 털리고 사기 당하세요

(IP보기클릭)175.214.***.***

기트추가로 더 먹는다쳐도..어떤기술이 나올지도 모르는판국에 돈까지 써가면서 깟는데 잔꾀,사포,노룩패스등등 이딴거 수두룩하게 나오면 그게 더 현타올거같은데요?

용호FC
솔직히 뽑기마려운거랑 비슷하다해야하나..원패 원슛이 너무고픕니다 | 24.02.01 18:12 | |

디비3에서 디비1까지 전승을 하더라도 해야할 게임이 몇게임인데 5만원.. 최소한 최저임금으로 시간 좀 계산해보고 고민하고 가격을 적어보시는게 좋지 않을까요.

동네형수님
근데뭐 해준다고들 연락이오네요 시간적여유가 되시는분들 아닐까싶습니다 | 24.02.01 18:09 | |

기트가 아니고 걍 최고성적 디비1타이틀이 마려운거 같은데 ㅋㅋ

루리웹-8395869441
도대체 최고성적티어는 어따가 써먹나요...?자랑할곳이 단한군데도 없는데;; | 24.02.01 18:09 | |

저 대리기사 관심있다고 2번이나 댓글달았는데 답변은 안주시고 엉뚱한댓글만 답을하시네요 이글이 대리기사 필요해서 올리신 글아닌가요? 관심끌려고 올리신글인지 이해가안되서 또 댓글답니다

(IP보기클릭)166.125.***.***

루리웹-9938252103
어그로가 맞는듯하네요 | 24.02.02 14:56 | |

루리웹-9938252103

| 24.02.02 15:02 | |

이분인줄알았습니다....그리고어차피 디비3찍고나서 맡겨야하니 알아만 보구있는중입니다 | 24.02.02 15:03 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
36325 소감 반니캬라멜 3 2659 2024.05.15
36263 소감 루리웹-8004443002 22 3700 2024.05.13
35764 소감 쿠쿠폰 1 2154 2024.04.23
35663 소감 루리웹-5702613865 1411 2024.04.19
35314 소감 웃으며겨자먹 3 1886 2024.04.08
35307 소감 즐기소 540 2024.04.07
35075 소감 Neored 10 3934 2024.03.29
34576 소감 43855933 1523 2024.03.14
34533 소감 반니캬라멜 12 3473 2024.03.11
34513 소감 내가 왕년에... 1663 2024.03.11
34400 소감 여기는 이풋볼 1 2346 2024.03.07
34209 소감 내가 왕년에... 3 1823 2024.03.02
34049 소감 Neored 1 2280 2024.02.26
33901 소감 루리웹-3754575945 1 2152 2024.02.22
33817 소감 Neored 6 4257 2024.02.19
33774 소감 루리웹-8112890643 1627 2024.02.19
33759 소감 노래쟁이14 3 3164 2024.02.18
33709 소감 루리웹-9839504375 2816 2024.02.15
33662 소감 루리웹-6236728584 2 3202 2024.02.14
33184 소감 루리웹-1783470806 2752 2024.02.01
33166 소감 내가 왕년에... 2007 2024.01.31
32855 소감 Neored 7 6391 2024.01.22
32774 소감 루리웹-1716054192 4 5069 2024.01.20
32742 소감 Neored 2 3303 2024.01.19
32626 소감 루리웹-3754575945 1640 2024.01.16
32052 소감 내가 왕년에... 5 2444 2024.01.01
31114 소감 루리웹-1716054192 822 2023.12.08
30807 소감 땡구네이풋볼! 1616 2023.12.03
30751 소감 파와 1967 2023.12.01
30750 소감 유니토리 1 1828 2023.12.01
글쓰기 135개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

e풋볼 2024

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
부분유료화, 무료
개발사
코나미, PES 프로덕션

유통사
일정
[출시] 2021.09.30 (PC)
[출시] 2021.09.30 (PS4)
[출시] 2021.09.30 (PS5)
[출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.30 (XSX)
[출시] 2022.06.02 (아이폰)
[출시] 2022.06.02 (안드로이드)
사이트

X