본문

[공략/팁] 코너킥 득점 루트 두 번째 [18]

(5081368)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7477 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)221.153.***.***

항상 좋은 영상 감사합니다! ^^

(IP보기클릭)76.10.***.***

아~쫌~후니~
감사합니다^^ 도움되셨으면 좋겠네요! | 18.10.20 10:19 | |

썬이위닝
https://open.kakao.com/o/gQVXZYZ 썬이님도 시간 괜찮으실때 여기 오셔서 연겜 및 코옵 해요~ ^^ | 18.10.20 10:24 | |

아~쫌~후니~
네, 좋죠! 근데 제가 북미판이라ㅠㅠ같이 겜 가능한가요? | 18.10.20 10:27 | |

썬이위닝
아마 안 될 것 같아요... ㅜㅜ 그래도 나중에라도 꼭 같이 했으면 좋겠어요~ 연승하세요! ^^ | 18.10.20 10:28 | |

아~쫌~후니~
네ㅠㅠ아쉽네요! 후니 님도 연승하세요!^^ | 18.10.20 10:44 | |

썬이위닝
감사합니다~ | 18.10.20 10:52 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

공략 좋네요 제가 쓰는 두가지방법이랑 공략해주신 두가지방법 섞어서 쓰면 와리가리로 정신없게 할수있겠어요 ㅋㅋ

루리웹-2993948170
네! 여러가지 방법 섞어쓰면 코너킥 수비할때 정신이없죠ㅠㅠ댓글 감사합니다^^ | 18.10.20 10:46 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

이런 공략은 올리지 말아요 좀. 단순화되는것도 싫고 기밀유출이라ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.36.***.***

쩌리짱
ㅋㅋㅋ 욕심이 과하신듯.. | 18.10.20 17:46 | |

쩌리짱
단순화되지 않도록 다른 루트도 알게되면 알려드릴게요!그리고 기밀이라기엔 많은 유저분들이 알고 계신것 같네요ㅠㅠ | 18.10.21 04:48 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

썬이위닝
저런 말 신경쓰지 마세요ㅎㅎ 알고 있는 거랑 실제 경기에서 실행해서 성송하는 거랑 별개니까요. 어차피 유튜브에 다른 분들도 지속 올리니까 관심있믄 사람들은 알아서 찾아볼 건데요 뭐 | 18.10.22 07:38 | |

쪼꼬레또
ㅎㅎ네 알겠습니다!댓글 감사드려요^^ | 18.10.24 01:42 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

매번 좋은 영상 잘보고 있습니다

Rudri
시청해주셔서 감사합니다^^ | 18.10.24 01:43 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

오호ㅋㅋ 위닝 2019 코너킥에서 골문앞 혼전지경으로 억지로 구겨넣은 것 두번빼곤 한번도 제대로 못 넣었는데 아주 좋은 팁이네요 ㅋㅋ 감사합니다. 잘 써먹을게요..ㅋㅋ

옵따
ㅎㅎㅎ감사합니다! 도움이 되셨으면 좋겠네요^^ | 18.10.25 12:39 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 211103 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 79249 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86840 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 201460 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 132108 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117742 2017.09.05
거래 코나미 단일 4.6 루리웹-6073849160 13 22:26
거래 맨유단일 삽니다 루리웹-3088232576 27 13:42
64780 정보 manee 29 9917 2018.10.25
64561 공략/팁 위닝 끄르르 21 6983 2018.10.25
64171 공략/팁 Steam Stark 10 36078 2018.10.23
63658 공략/팁 썬이위닝 12 7477 2018.10.20
63333 공략/팁 썬이위닝 11 9369 2018.10.19
62669 공략/팁 위닝 끄르르 36 24791 2018.10.17
61744 공략/팁 위닝 끄르르 37 19138 2018.10.12
61444 정보 manee 18 6588 2018.10.11
60875 패치 Fiveguysinusa 20 28020 2018.10.09
60497 공략/팁 캡틴아담 26 43789 2018.10.07
60412 패치 Fiveguysinusa 53 219283 2018.10.07
59957 공략/팁 3백성애자 21 18891 2018.10.05
59637 정보 manee 21 14958 2018.10.04
58203 공략/팁 유튭채널 GoonYo 18 31046 2018.09.28
58068 정보 위닝쟁이 34 76970 2018.09.28
57688 정보 manee 6 8733 2018.09.27
57277 공략/팁 땀맛㈜중복유 15 10801 2018.09.25
56645 패치 캡틴아담 22 28663 2018.09.22
55902 정보 manee 2 3436 2018.09.20
55757 공략/팁 썬이위닝 25 57186 2018.09.20
55496 패치 tigerIK 46 147299 2018.09.18
55369 공략/팁 위닝연구원 14 41615 2018.09.18
54219 공략/팁 바비아이님 16 53319 2018.09.14
53660 패치 화이트벤 2 27979 2018.09.11
53522 공략/팁 디우레 6 20757 2018.09.11
53513 공략/팁 드퀘빌마스터 19 48887 2018.09.11
53405 공략/팁 바비아이님 13 15516 2018.09.10
53283 패치 막부 1 64789 2018.09.10
글쓰기 249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X