본문

[정보] 금공 끝판왕 쿨리발리 무료조합입니다. [22]

(3275201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4519 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)121.170.***.***

공짜로 어떻게 뽑죠?

(IP보기클릭)110.8.***.***

galchipa
노가다로 스카우터 모아서요!! | 16.11.24 22:48 | |

galchipa
참고로 전엔 뽑을려면 나폴리 클럽 프랑스 국적 사야됐거든요 | 16.11.24 22:48 | |

드퀘빌마스터
그건 꽁짜가 아니잖아요 ㅋㅋㅋ | 16.11.24 22:49 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

국적이 바뀌면서 베나티아 조합으로 붙었네 wague 이선수 괜히 방출했네. . 쩝

(IP보기클릭)180.67.***.***

감사합니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박카스
예전 2%에 비해 많이 좋아졌네요. 전 쌓인게 많아서 거의 공짜로 가능하네요. | 16.11.24 22:56 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

와우 대박이네요 쿨리발리 이걸로 가야겠어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.126.***.***

오 대박 괜찮네요 ㅎㅎ 감사합니다

(IP보기클릭)61.37.***.***

전 13만GP 로 해결함 쿨리발리는 그정도의 값어치를함. 나폴리 7만 프랑스 6만 ㅎㅎㅎ 낙찰 하루 컴가기하면 쿨리발리 생김 ㅎㅎㅎ 언제 쩌리 5명을 쳐요 베나티아도있구만

hanwoori1
누군가에게는 좋은 정보가 될수도 있으니 올려봤습니다. 까칠하게 그러지마세요 ^^ | 16.11.24 23:06 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

hanwoori1
하루컴까기라뇨 제댓글에는 하루4만 버신다더니?? | 16.11.24 23:07 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

hanwoori1
칠만한데 13만쓰셔셔 배아프신듯 ^^ | 16.11.24 23:14 | |

fc-swm
주말엔 15만 GP 벌었어요 주말엔 놀러안가고 15GP 까지 벌었어요 | 16.11.24 23:14 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

왜케 삐딱한사람들많지... 글쓴이 말은 쿨리발리는 프랑스4성 나폴리4성 합이 최소10만원드는조합인데 무료로 쩌리만치는 조합 나와서알려준건데 에혀... 암튼쿨리발리 정보 감사 뽑고싶었음...

(IP보기클릭)175.121.***.***

베나티아는 있고 나이스네요 정보감사합니다

무료로 뽑을수 있다니 잘된일이네요. 없는 분들은 거금안 들어도 될듯.

(IP보기클릭)211.107.***.***

희소식이네요 좋은정보 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

베나티아 어제 임대로 떴었는데ㅠ....

(IP보기클릭)184.151.***.***

겁나 비싸게 뽑았는데 흠

오 두명 뽑으면 되겠네요 감사합니다

(IP보기클릭)61.34.***.***

저한테 도움되는 글입니다 감사 ~~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3275201 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 27개의 글이 있습니다.
X