본문

평점 :
10 더보기 +

[공략/팁] 요시미츠가 좋아서 써보는 글 [32]

(4902608)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25084 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)218.152.***.***

이것은 좋은 캐릭터 홍보글입니다 이 글로 인해서 요시 유저가 많아지면 제가 승단하기 좀 더 힘들어지겠네요 정성글엔 추천 드립니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

논리정연
감사합니다 ㅠ 아직 부족한게 너무 많고 연구가 많이 필요한 시점이라 연습이 더 필요하내요ㅠㅠ | 17.06.18 02:50 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

요시하시는분들이 정말캐릭에 애정이 많으신것같아요! 캐릭 애정과 조언글 잘봤습니다~ 요시 하시고계시거나, 하실분들에게 도움이 될거에요!

Ishtar[이슈타르]
미약하게나마 도움이 됬으면 좋겟내요 ㅎㅎ | 17.06.18 02:50 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

음.. 갠적으로 요시미츠를 하지 않는 이유는 못생겨서 입니다 ㅋㅋ 뭐 이건 어디까지나 개인취향 입니다

반동삼단차기
시리즈를 거듭할수록 기괴한 복장으로 나올때마다 신캐취급받는 요시라서 별수없내요 ㅋㅋㅋ 취향타는 캐릭은 확실하죠 외모로 보나 스타일로 보나말이죠 ㅋㅋ | 17.06.18 03:06 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

철린이인데 600판정도하고 정직한 저한테는 요시미츠 패턴이 너무 어려웠는데 이글보니 다시 요시미츠가 하고싶어지는군요

TIXE
초심자가 하기에는 어려운캐릭이 분명합니다만은 익숙해지시기만 하면 꿀잼은 보장합니다 ㅎㅎ | 17.06.18 03:07 | |

단계동요시
요시유저끼리 하니깐 정말 재밌더라구요 초보다보니 상대편패턴보고 아 저런방법도있구나 하고 배우면서했는데 영상을 보고해도 막상실전에 쓸려니 뇌와 손이 따로놀더라구요 ㅠㅠ | 17.06.18 03:11 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

패턴 정리된거 없을려나요... 일단 따라하면서 시작해야 될것 같은데

[피곤한앙트]묽은혜성
패턴이 정리해서 글로 따로 올려두거나 하겟습니다 ㅎㅎ | 17.06.18 08:20 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

단계동요시
감사합니다 ㅠㅠ | 17.06.18 09:26 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

방송하실때 꼭말씀해주셔요~많이 배우겠습니다^^

최기동
네 알겠습니다 관심감사해여 ㅎ | 17.06.18 08:20 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

요기미츠하러깁니다

wonderboy2
힘내세요~~ㅎ | 17.06.18 08:20 | |

새벽에 이글보고 요시로 다시 했는데 덕분에 철린이 녹단갔습니다 요블레아에 취해서 못빠져나오겠군요

TIXE
크 축하드립니다 ㅎㅎ 재미를 찾으셧군요 | 17.06.18 08:20 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

애정이 묻어나는 정성글엔 춫천

루리웹-4912812818
감사합니다 ㅎㅎ | 17.06.18 18:31 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

혹시 강의하신 영상이나 운영법잇나요 ?? 요시미츠하는데 너무어렵네요 ㄷㄷ

루리웹-286370720
아직 제가 마이크가 없어 강의영상은 없구요 조만간 구매의사가 있습니다 ㅠㅠ 오늘 퇴근하고 나면 유튜브 방송을 잠깐 할생각인데 보시면서 참고하시면 될것같아요 ㅎ | 17.06.18 18:31 | |

단계동요시
그 유튜브방송하신걸 올려주시면!!! 정말 좋을거같아요 패턴이 감이 안잡혀서요 ㅜㅜ 요시미츠같은 비주류이지만 재미있는케릭을 좋아해서요 | 17.06.18 19:49 | |

루리웹-286370720
제가 아직 편집기술이 많이 부족해서 주요부분 짤라서 올리거나 그런걸 잘 못해서 보는데 불편하시겟지만 능력닿는대로 해볼게요 ㅎ | 17.06.18 20:59 | |

단계동요시
그냥있는그대로 풀로 올려주셔도 저는 좋을거같습니다 ㅎㅎ | 17.06.18 21:19 | |

요시요시츠
https://youtu.be/pmCrQevsF4s 어제 잠깐 한거에요 ㅠ 나중에는 처참하게 발려서 ㅇ참고하실만한게 잇을런지 ㅠㅠ | 17.06.19 08:38 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

단계동요시
감사합니다. 도움이 많이될거같습니다!! ㅎㅎ | 17.06.19 08:56 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

가장 오래된 캐릭이지만 가장 파해가 안되있는 캐릭ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아오이와
한마디로 정리하자면 모르면 맞아야하는게 많아서 입니다 ㅎㅎ | 17.06.19 22:09 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

수요오오일!

(IP보기클릭)39.7.***.***

원래 5까지 요시를 했으나... 6부터 이게 요시인지 에일리언인지 모를 기술들의 괴팍한 변경으로인해...접었습니다... 오히려 하던 사람이 더 힘든 케릭이 되버리다니...

Yste
6와 BR패치때 완전히 다른캐릭터가 되엇다고 하더군요 ㅠ 저는 6와 Br때 요시를 잠깐 만지다가 7부터 시작해서 그 전작들과는 어떤차이인지 자세히는 모르겠지만요 ㅠ | 17.06.21 14:32 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9448587 공략/팁 스팀에서 친구목록이 안보일때 해결법 적고 갑니다 (2) 지나가던사람 4 10012 2024.01.29
9448443 잡담 인텔 13세대 비디오램 관련 페이탈 에러뜨시는 분들 (9) 12shia 2 6818 2024.01.27
9448343 정보 철권8 계급 정보 (1) @Crash@ 12 27481 2024.01.26
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (10) 식빵조아 2 88324 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 24 273137 2017.05.31
9440126 공략/팁 너삼진 7 33907 2018.07.31
9429109 공략/팁 미드알리 7 33741 2017.08.01
9446916 공략/팁 Sunyata 6 33166 2021.09.13
7805420 공략/팁 여월천조♪ 5 31716 2015.03.05
9433307 공략/팁 맑은비 12 30288 2017.10.01
9433542 공략/팁 MAGIC 7 30143 2017.10.07
9416478 공략/팁 valfiros 4 29089 2017.06.07
9421594 공략/팁 MAGIC 4 29048 2017.06.19
9441744 공략/팁 Ondine's tear 8 28963 2018.10.10
9426004 공략/팁 소공소공 1 28491 2017.07.11
9427830 공략/팁 아작. 4 28372 2017.07.21
9441061 공략/팁 소파 12 28010 2018.09.08
7840232 공략/팁 YuGo 3 27865 2015.03.16
9437269 공략/팁 씬타 9 27746 2018.02.22
9420482 공략/팁 낼름낼램 4 27584 2017.06.15
9433715 공략/팁 Mister_Q 45 27476 2017.10.12
9429226 공략/팁 싱귤래러티 1 27442 2017.08.02
9421165 공략/팁 개나소랑 24 27226 2017.06.18
9436138 공략/팁 낼름낼램 9 27177 2018.01.04
9431412 공략/팁 카옥카옥 7 27076 2017.08.28
9438256 공략/팁 수퍼어시 7 27027 2018.04.05
9441866 공략/팁 너삼진 3 26936 2018.10.20
9430646 공략/팁 Amadeus Cho 11 26858 2017.08.18
9445642 공략/팁 루리웹-6280784698 16 26578 2020.04.15
9434472 공략/팁 수퍼어시 12 26439 2017.11.07
9444515 공략/팁 겜조무사 9 25834 2019.09.12
9442637 공략/팁 치즈엣지 25 25292 2018.12.28
9421184 공략/팁 단계동요시 10 25084 2017.06.18
9423871 공략/팁 코프맨 6 24992 2017.06.30
9413840 공략/팁 맹독어멈 11 24462 2017.06.03
글쓰기 644개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 8

평점
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2024.01.26 (PC)
[출시] 2024.01.26 (PS5)
[출시] 2024.01.26 (XSX)
사이트

X