본문

평점 :
10 더보기 +

[잡담] 그린게임랜드 정말 너무하군요ㅡㅡ [23]

(1046505)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10153 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
사장은 n명을 상대하지만 고객은 사장 하나만 보죠.. 코리아 님이 불친절하다고 느꼈다면 그 사장은 불친절한겁니다... 남들이 아니다 그사장 친절하다 말할게 못되죠.. 왜냐?? 코리아님은 그렇게 느꼈으니까요...

사장아주머니 사람들한테 커피 하나씩 다 주고 친절하고 다들 엄마라고 부른다던데요?; 음...

이분이 뭔가 크게 착각하신거같은데... 사장님과 사장님부인 매우 친절하세여.. 처음갔을때 아이스커피 타주시면서 쉬엄쉬엄하라고 게임오래하지말라고 다독거려주시던 분인데.. 무슨 모기새♡마냥 본다는....

아주머니는 친절하신거같더라구요 사장은 정말아니였습니다 정말 지금 철권으로 돈많이벌어서 배가불렀습니다 손님은 그저 모기새ㅣ끼일뿐입니다

그냥 님만 모기새♡ 취급한듯요

경쟁업체 생기는 순간 그런 업체는 문닫는 시간이죠 자로로. 소문이 않좋은 회사은 망한다..이건 진리이죠.. 하지만 경쟁업체가 없는 그린은 배짱장사한다해도 손해볼껀없죠..허나 영원할것같은 로마가 망했듯이.. .만약 단골에게만 친절햇다면 그리 오래가진 못할겁니다/

한 2년전쯤에 한 번 갔었는데.. 헬로님과 같은 생각이었습니다. 그리고 나이 많이 먹은 제가 북적대는 애들 사이로 게임 몇판해볼려고 이리 저리왔다갔다 하는게 참 한심해서 그 다음부터 다시는 안갑니다. 사장님도 친절하지는 않았습니다.

BEST
사장은 n명을 상대하지만 고객은 사장 하나만 보죠.. 코리아 님이 불친절하다고 느꼈다면 그 사장은 불친절한겁니다... 남들이 아니다 그사장 친절하다 말할게 못되죠.. 왜냐?? 코리아님은 그렇게 느꼈으니까요...

저만 그래 느낀게 아니었군요 다행이 아주머니는 좋으셨습니다 두분다 그러면 안갈까 했었는데..

아무리 그래도 손님인데 주인이 그런 서비스를 한다는 것이 잘못된 것 같군요.

대여한다고 해서 그런걸지도.. 그린 같은데는 워낙 사람들이 열심히 분노의 300원을 계속 투입하면서 쉴 새 없이 데스를 하는 곳이니 몇 사람이 그냥 대여해서 기계를 차지하고 있으면 수익이 줄어드니.. 그리고 한 번 호기심에 와서 게임하고 가는 사람들 보단 네임드나 꾸준히 오는 단골들을 잡아야 장사가 되서 그런것도 있을 것 같네요. 그래야 안정적인 수익도 낼 수 있고 실력 좋은 사람들이 많아져야 방송같은 데도 계속 홍보가 되니..

아주머니 서비스가 좋죠.. 커피 타주시고 ^^ , 리리만 이란 놈이 좀 재수없더라고요 지가 좀 한단듯이 쳐다보고 코인을 과감하게 넣어주는;;; 한 대 패주고 싶었다는 ㅋ 반면 지삼문 에이스의 데블진 하신분은 매너 좋으신듯 제가 뭐 우연히 3판 다 쓸어서 간신히 이기긴 했지만 이겨도 져도 인정하실 줄 아는 분이라 좋은듯 ㅎㅎ 사람마다 다 틀리네요 제가 봤을땐..

리리만 선수는 요번 이슨 텍크에 행동을 보니 너무 촐싹 되는거 같아서 보기 뭐하더군요 지삼문 에이스님은 본인도 데빌 진 플레이어로서 한번 뵙고 싶은 분인데..ㅠㅠ (본인은 대전 사람)

먼가 그쪽 세계에서도 알수없는 갭이 존재 하는듯.. 무서운 명대사 " 숫자단이 그린 와서 게임 하넹 "

아마도 이방인이라 그런듯 저도 부산 살다 서울로 직장 따라 이사와서 첨으로 가서 기계대여 했었거든요 ㅎㅎ;

설바우드님 큰 잘못된 생각을 하시는데요.. 단골들을 상대해서 안정적인 수익을바라신다면 그사람은 사업할 가치가 없는겁니다.저두 사업하지만 사업이란 누구하나 오는 손님 방갑게 맞이하고 스쳐지나가는 사람이라도 절대 놓쳐선 안됩니다. 제가 말햇듯이 소문이 안좋은 회사는 망하게되있습니다. 사업이란 물건을 파는게 아니라 사람을 남는겁니다.그사람이 다른 사람을 소개시켜주고 그사람이 또 소개시켜주고 소문이 좋은 회시는 절대 망하지 않아요

느낀분이 그렇다면 그런거겠죠 아니라고 피력해봐야 소용없습니다. 사람이 사람을 대하는건 사람마다 다 다르니까요 자신에게 친절하다고 다른사람에게도 친절할거라고 생각하는건 오류죠

그 무서운 명대사는 숫자단이 그린와서 대회하네 이거임 ㅋㅋ 온리프렉티스 ㅋㅋ

근데 어떤식으로 취급을 당하셨는지 무슨일이 있으셨는지좀 구체적으로 말씀해주시는게 좋지않나요? 제가알기로 그린사장님이랑 사모님이 대가없이 투극가는사람들 지원도해주고했다던데... 어떤식으로 그렇게 화를내시며 글을 올리셨는지에대한 사유가 구체적으로좀 적어주셨으면 더좋을꺼같네요.

아주머니는 모두 친절했다 하고 아저씨는 불친절했다고 이구동성으로 말이 나오는 걸 보면 아저씨께서 실제로 그럴 맘이 없었다 해도 안좋은 인상을 줬다는 얘기가 되겠죠...

저도 가끔 혼자 그린을 가긴 합니다. 님이야기를 보니 혼자 자격지심 느끼신거 같네여~ㅋ 그냥 마음 비우고 가세여 게임하러 가는데 누가 터치하는 사람 없습니다. 그리고 이건 여담이지만 전 항상 1층에 좁은 주차장에 주차를 하는데 게임에 미처 차빼달라는 전화를 못받다 1층가구점 사장한테 개욕먹었네여~ ㅋㅋ

나이먹고 밥만먹고 철권하고 있는 사람들 보면.... 진짜 한심해 보이던데...

(IP보기클릭)175.213.***.***

여러분, 이게바로 근근웹 정신병자들의 실태입니다. 정말 역겹다못해 소름이돋네요

(IP보기클릭)183.101.***.***

결국 이사람 말이 틀린말은 아니였네.. 그린게임장 폐업하면서 무릎이 따온 트로피 자기맘대로 새출발하겠다고 부숴뜨렸다고합니다..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9448587 공략/팁 스팀에서 친구목록이 안보일때 해결법 적고 갑니다 (2) 지나가던사람 4 10142 2024.01.29
9448443 잡담 인텔 13세대 비디오램 관련 페이탈 에러뜨시는 분들 (9) 12shia 2 6895 2024.01.27
9448343 정보 철권8 계급 정보 (1) @Crash@ 12 27606 2024.01.26
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (10) 식빵조아 2 88392 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 24 273231 2017.05.31
9423862 잡담 지탈리 10493 2017.06.30
9418708 잡담 루리웹-1059032488 10485 2017.06.11
9438549 잡담 kimlarlar 1 10476 2018.04.20
9435782 잡담 열두시 2 10476 2017.12.22
9436607 잡담 사랑해주세요 2 10443 2018.01.22
9423414 잡담 Kirono 10442 2017.06.27
9433466 잡담 열두시 6 10433 2017.10.05
9416397 잡담 순금가면 10419 2017.06.06
9413684 잡담 씬핀맨 10415 2017.06.03
3816529 잡담 O3 10408 2010.01.04
9439002 잡담 반니를반니 2 10390 2018.05.18
9431302 잡담 쾌락사나이 1 10383 2017.08.27
9412863 잡담 Agent Smith™ 10374 2017.06.02
9417162 잡담 루리웹-3660995975 1 10358 2017.06.08
9421725 잡담 폭탄식욕 10333 2017.06.20
9439912 잡담 루리웹-5045975344 10327 2018.07.15
9434440 잡담 PPSX3 10319 2017.11.06
9442353 잡담 하이스까까무리 10301 2018.12.05
9424621 잡담 532 10270 2017.07.04
9442879 잡담 타락악 1 10262 2019.01.26
9427458 잡담 데이비드 존슨 1 10213 2017.07.19
9432299 잡담 아나킥 8 10210 2017.09.11
9426834 잡담 통우럭 10204 2017.07.16
9434673 잡담 Bihind 2 10197 2017.11.13
9433965 잡담 kimlarlar 10193 2017.10.20
4335876 잡담 Hello!korea 1 10153 2011.01.11
9440513 잡담 이웃집또터러1 10142 2018.08.20
9443365 잡담 노리스팩커드 10105 2019.03.21
4847851 잡담 발리매니아 1 10089 2012.02.02
9417606 잡담 게데베데 3 10083 2017.06.09
글쓰기 36574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 8

평점
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2024.01.26 (PC)
[출시] 2024.01.26 (PS5)
[출시] 2024.01.26 (XSX)
사이트

X