본문

평점 :
10 더보기 +

[스샷] ;ㅅ;) 철지난 - 철권5 - 하지만 굿 재미.!!(디카샷 +bgm) [20]

(1662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3304 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

사람들이 철권5의 폴 벽력장보다 박자느리게 느긋히하는 6가 더 쉽다던데 성질이 급한 저는 3타째만 신경쓰면 되는 5 벽력장이 더 쉽더군요 친구가 신기해하던데 어쩌면 한박자 느린 수신카드덕에 불꽃보고 사용하는게 시그마TV가 제 몸에 맞는 수신카드라 그런걸지도..

사실 lcd 티비도 프로그레시모드가 지원안되는게임이라면 딜레이가 제법 있더군요;;

제 친구가 제 19인치 LCD 모니터를 그냥 한번 조사해 보더니 플스3 HD를 지원하는 모니터라며 놀라더군요. 컴맹인 사촌동생이 쓰던건데.. 그런데 괜히 플스2 같은거 연결했다 모니터만 망가질까봐 안건드려요 플삼도 없고 전 덕질용 수신카드가 더 좋아요

철권6 스샷을 올리라구 ! 브금 흥한 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

6탄!! 음 한장만 올릴꼐여..!!

그래도 PS2 게임중에서는 LCD에서 제일 봐줄만한 게임이 철권5 ㅎ 새해 복 마니 받아요 ! ㅊㅊ

새해 복 많이 받으세요.. 횽님!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으시고 떡국 많이 ~ 드세요 형~ ㅎㅎ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

밑에 4 프로그레시브 하신건가요?

전부 다 프로그레시입니다.. 뉴.,뉴

네즈옹~ 새해 복 많이 받어~ ㅋ 추천

새해복많이 받으셈!! ^^

벽력장은 이미 4때 마스터

새해 복 많이 받으시길!!!ㅊㅊ

저 놈의 철권5는 어찌 게임옵션서 와이드 설정시 위아래 잘라 16:9 만드는 어이없는 설정을 했는지 이해불가...(몇년전 게임인 솔칼2도 완벽한 16:9를 지원하는데)어쨌건 추천 하나찍고 갑니다!

확실히 철권5 와이드는 위아래를 잘라내버렸지요. ^^; 추천~

그렇죠....;; 엄청 커져버림..;

ㅊㅊㅊㅊ 이 음악은 들을때마다 신나네요 ^^ 복 많이 받으세요 네즈님~

오랫만에 보는 철권 ㅊㅊ

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ디카내공이... 외박나와 추천입니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9448587 공략/팁 스팀에서 친구목록이 안보일때 해결법 적고 갑니다 (2) 지나가던사람 4 9532 2024.01.29
9448443 잡담 인텔 13세대 비디오램 관련 페이탈 에러뜨시는 분들 (9) 12shia 2 6650 2024.01.27
9448343 정보 철권8 계급 정보 (1) @Crash@ 12 26867 2024.01.26
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (10) 식빵조아 2 88157 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 24 272715 2017.05.31
[소감] Ps4패치 (12)
[스샷] 철권7 개노답삼형제 (15)
[스샷] 철권4 그래픽.. 5보다 좋네요 ;; (디카샷 + bgm) (34)
[영상] 철권4버그이용 관중때리기 (36)
[공략/팁] 2타 상단 못 앉는분들 꿀팁 (5)
[잡담] 어제 그린이모 붙잡고 엄청울었습니다
[팬아트] 샤오유 벽꿍 (6)
[잡담] 철린이들의 고인물에 대한 착각 (27)
[잡담] 징징글 적당히 했으면 하네요. (14)
[공략/팁] 캐릭별 콤보 모음(BJ포립) (12)
[스샷] -철권6- 손이가요손이가(노림) (8)
[잡담] wild fox가 소속된 단톡방 방장입니다 (4)
[스샷] [후방] 스팀 커뮤니티의 조시 매니아 (3)
[잡담] 플스 랭매 패치될 땐 조용하더니 왜... (13)
[정보] [pc MOD] 샤워기 + 물줄기 제거 모드 (14)
[정보] 철권 7 스팀판 대략적인 한국 플레이어수 (11)
[영상] 스팀 아트워크에서 발견한것 (3)
[자랑] 철권ex레볼류션 올튜닝 삼덕사 버전 (27)
[공략/팁] 개싸움 기본 이론. (27)
[영상] 조시콤보 몇개 (31)
[잡담] 입문자분들을 위한 캐릭추천 해봅니다 . (9)
[스샷] 철권 이런저런 코스튬들 (28)
[스샷] 커마 만든거 올려봐요~ (12)
글쓰기 66719개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 8

평점
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2024.01.26 (PC)
[출시] 2024.01.26 (PS5)
[출시] 2024.01.26 (XSX)
사이트

X