본문

평점 :
10 더보기 +

[영상] [대전] 초고수들의 심리전이란.swf [31]

(1075663)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48279 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

진 겐사이 생각나네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에뿜었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 찌질해보여

한쿠마 ㅋㅋㅋㅋ

한쿠마 대박 ㅋ

킹오빠 96때 할배 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

po한쿠마wer po한쿠마wer po한쿠마wer po한쿠마wer

엥;; 쿠마 저리 누워버려도 하단쓸기로 툭툭 치면 되지않나요;; 철권쪽은 잘 몰라서 그러는데 왜 2P쪽이 저러는지 설명 좀. 'ㅅ'

ㄴ누운 상태에서 손 들어 올려 치는 기술이 있어서 함부로 못가는 거 같습니다. 저도 숫자단 나부랭이라 잘 모르겠네요.

http://kimsosim.tistory.com/attachment/cfile22.uf@133F360E4CDFA352169D87.swf 요청하신 페이지에 권한이 없습니다............. 나만 안나와 ㅠㅠ

저도 안나와요....ㅠ.ㅠ

안나와 ㅜㅜ

안나오는데

티스토리는 트래픽쫌만들어가도 칼삭제됩니다

심리전이라는 제목만 보고 이걸(아무것도 없는~) 노린건가 했는데.....

아, 저런 곰돌이들만 보면 좀 짜증남. 직접 플레이 해보면 알겟지만 누워서 손질만 좀 해줘도 하단기 거의 다 씹힘.

안 나오네..

철권갤에서 힛갤부 왘

안나오자나 샹

안나오자나 썅

안나오자나 썅

없네요.

안나와서 힛겔된거임?? ㅋㅋㅋㅋ

안나오네요

안나옴

안나옴

안나옴

나와야보지

한덩치하는 캐릭터를 주캐릭으로하는분은 심리전이 탁월하지요. 10-12년점쯤에.. 그러니까 철권3가 상승가도를 달리던시절 소수의 쿠마유저가 있었는데...... 구경하는거만으로도 즐겁더라는..

봤던 거라 상관없다.ㅋㅋㅋ

티스토리도 막힌거임?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9448587 공략/팁 스팀에서 친구목록이 안보일때 해결법 적고 갑니다 (1) 지나가던사람 3 7924 2024.01.29
9448443 잡담 인텔 13세대 비디오램 관련 페이탈 에러뜨시는 분들 (12) 12shia 2 5712 2024.01.27
9448343 정보 철권8 계급 정보 (1) @Crash@ 12 24663 2024.01.26
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (10) 식빵조아 2 87431 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 24 271011 2017.05.31
3783041 잡담 qksrkdnj 5 49528 2009.12.17
9421832 잡담 루리웹-8064044227 6 48806 2017.06.20
9410732 잡담 Balisong 15 48292 2017.05.29
4256621 영상 설바우두 48279 2010.11.16
9412050 질문 반달레이실바 48170 2017.06.01
9441591 정보 4수자리 6 47831 2018.10.01
9425380 공략/팁 개나소랑 14 47444 2017.07.07
9422439 공략/팁 카옥카옥 25 46601 2017.06.22
9430838 공략/팁 장익수 4 46288 2017.08.21
9415653 공략/팁 Haum_하음 22 45958 2017.06.05
9424130 정보 개나소랑 10 45940 2017.07.02
9415318 질문 밝은태양 45852 2017.06.05
9440412 공략/팁 너삼진 12 45696 2018.08.14
9433082 공략/팁 MAGIC 6 45324 2017.09.26
3845569 영상 설바우두 44885 2010.01.22
3723922 스샷 더러운딸기맛 43698 2009.11.11
9444055 공략/팁 열두시 18 43556 2019.07.09
4466943 스샷 Type-HIDE 6 43007 2011.04.26
4359722 영상 설바우두 42218 2011.01.29
9415254 잡담 Lily 3 41591 2017.06.05
4290415 영상 설바우두 41341 2010.12.09
9425184 잡담 요하네의 리틀데몬 20 41316 2017.07.07
9423663 정보 개나소랑 5 40565 2017.06.29
9444765 공략/팁 에메랄드마운틴 7 40232 2019.10.20
4450522 스샷 깜이^^ 39840 2011.04.10
8485898 정보 지나가던사람 4 39811 2015.09.30
9426330 정보 세상의진실 3 39344 2017.07.13
9422694 공략/팁 MAGIC 33 38868 2017.06.24
9413400 공략/팁 루리웹-5469625683 1 38553 2017.06.03
9419134 공략/팁 카옥카옥 5 38234 2017.06.12
글쓰기 66623개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 8

평점
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2024.01.26 (PC)
[출시] 2024.01.26 (PS5)
[출시] 2024.01.26 (XSX)
사이트

X